Доброе утро!!!
Ну и мороз сегодня:010:еле ребенка до садика довела - аж зубы сводит.:))
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
(Сообщение 56591681)
а у меня ничего не усилилось и не началось((
|
дык, у меня-то схватки уже были на тот момент - просто их таким образом усилили.:008:
Цитата:
Сообщение от Ksyshenka
(Сообщение 56592391)
вопрос к мамочкам. когда идете куда-нибудь (если без малыша), молочко оставляете? вообще сцеживатетесь? и как кормите, по требованию или выдерживаете часы?
|
Скажу по опыту первого ребенка - мой ребенок ни в какую не взяла соску:008:Да, и такое бывает. так что мы абсолютно безсосочные - я ей пробовала давать бутылочку/соску с разными сосками - доча такую моську делала, выплевывала. мол, давай мне натур-продукт. Так что с отходами куда-либо поначалу у меня были большиие проблемы.:008:
Сцеживаться мне приходилось несколько раз, так как была такая "чудесная" вещь, как лактостаз:(ХОТЯ кормила по требования - застоя не было. Как потом выяснилось - я кормила, как правило, в одной позе, а надо в разных, чтобы не было застоя в разных долях груди. :ded::ded::ded:
месяцев до 3 кормила исключительно по требованию - по другому никак, так как сися - это и еда, и успокоение и своеобразынй контроль за мамой - вот она рядом. значит. все нормуль. потом стала выдерживать часа 1,5 -2 ..ну и по мере роста ребенка интевалаы увеличивались.:)
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 56592938)
Девочки у меня в животе какие то танцы до упаду уже часа 3,а сейчас аж стреляет что-то и в ноги отдает...что это???:001:
|
Это ребеночек опускается в область малого таза и защемляет там какой-то нерв, поэтому и стреляет.:008:Это нормально.
Цитата:
Сообщение от little_girl
(Сообщение 56593483)
Сцеживаетесь молокоотсосом?А для молока нужны особые бутылочки:016:
|
Можно просто бутылочки использовать - они прикручиваются к самому молокоососту. А если про запас - то продаются специальные котнтейнеры для молока.
Кстати, молоко в морозилке можно хранить до полугода!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:а в холодильнике меньше суток.:ded:
Tappka - у меня вот такой
http://www.pupsmarket.ru/shop/dlja-m...-2-butylochki/
удобный очень, хотя электрический наверно лучше, точнее проще. так как самой руками не надо давить