![]() |
Цитата:
Нам садик очень нравится. Не волнуйтесь! Детишек там любят:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежемесячная плата была в этом году 7000р.Туда входили всякие типо доп.занятия рисование вроде даже и англ.но точно не могу сказать!Кислородные коктели !!!Вообщем там занятия не сама воспитатель проводила а приезжали педагоги!!!!Но бывало они опаздывали и у детей режим менялся!Бывало из-за этого и не гуляли!!!!!Мы ходим в 104 только в обычную группу!Может вам к заведующей подойти переговорить!В этом году были свободные места т.к нам сказали что будет 18 детей.а потом по списку было 14 остальные отказались!может вам и повезет!!!!!Попробуйте!!!САД ХОРОШИЙ!!!!!!!
|
Идём в 109 садик, в ясельную группу.
Кто-то может сказать хорошее/плохое? К чему готовиться? Заведущая обещала собрание в мае, но так и не провела. Что-то волнительно мне уже... |
А где будет эта младшая группа - на Декабристов или на Глинки? Им дали дополнительное помещение или будут уплотнять старшие группы? И что будет с 1,5 до 2 лет? Я думала там группа с 2-х лет бесплатная начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
странно, что мест не было уже. когда получала в РОНО направление, то половина списка была вычеркнута, видимо ушли в другие сады. Сказали, что в этот сад брали всех желающих :009: хотя... может это касалось именно ясельной группы? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда это было? Может, есть смысл туда сбегать и шанс попасть с сентября??? Сначала написала, потом позвонила заведующей, редактирую для интересующихся: она удивилась, сказала, что никаких отказов не было, что можно пойти встать на очередь в РОНО и попытать счастья, но количество мест от этого не увелитится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про 51й на Декабристов так никто и не расскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько вашей младшей?
пока единственное, что меня напрягает, так это что гулять негде... ясли не гуляют совсем... |
Сорри, гулять выходили. Младшей 1,8, в середине сентября будет 1,10
Ясли не гуляют??? Вот это неожиданно...:005: |
вас в какую группу определили?
моей в конце августа 2 года, воспитатели говорили, если не наберут маленьких совсем, годовалых, то мы пойдем в малышковую группу скорее всего, которая на первом этаже, от года до двух... если наберут, то на втором этаже:)) может и в одной группе будем;) малышковая группа гуляла? где, пардон? вы двор видели? на начало прошлого года учебного в малышковой группе были 9 мес дети... как с ними гулять-то? |
ну... в режиме прогулка есть... утром с 11 что ли... но моя точно не гуляла:) но меня это не особо напрягало-мы после яслей гуляли, да и в основном на полдня ходили...
в нашей группе было 13 человек, спальня с детскими, с бортиками, кроватками, игровая нормальная-игрушки есть:) горка есть... есть закуток типа столовой-махонький, но им много места и не надо в принципе-зато отдельное "помещение"... кормят хорошо, воспитатели хорошие, моя легко в принципе адаптировалась... если бы не наши дурацкие болячки! |
мы в группе с года до двух, хотя... начали одолевать сомнения, может в постарше попроситься?
Нет, я ни двор, ни сам сад не видела, поэтому и спрашиваю. Ваши слова обнадеживают, хотя жаль, конечно, что нет прогулок. А Вы в родительском комитете состоите? |
нет в род. комитете не состою:)
зы-вы перед 01.09 в сад пойдете? можно вместе:)) так веселее;) |
Можно я Вам в личку отвечу?
|
Цитата:
|
Девы, хелп!:091::091::091:
Ищу, куда в следующем году пытаться пристроить ненаглядное сокровище 1г9м от роду. Уже не первый день усиленно штудирую инет, но пока ничего не нашла:010: Хочу хорошие (или хотя бы приличные) ясли или сад с ясельной группой. НО, чтобы это было в пешеходной доступности от Сенной пл. Если туда, скорее всего, ребенок будет доставляться на машине, то обратно до дому его будут забирать пешком. А таскать дитёныша в любую погоду за несколько километров, сами понимаете:001: (для примера, на Декабристов сад по описанию очень понравился, но географически не подходит совсем:() Вот, садик нашла на Мойке приличный, но туда только с 3 лет берут А жаль - по отзывам жуть как понравился. Уже собралась идти на разведку, да выяснила, что нам туды рано. (кстати, а если ребенок родился в конце ноября, его в сад в сентябре возьмут в 2г9м?) Ну, и чтоб два раза не вставать:008: Никто не в курсе, можно записаться с 2010 года в одно место (туда, где есть ясельная группа), а с 2011 в другой сад?:016: |
фига се...на мойке-это близко от Сенной?:))
16 сад, у них два здания-одно прямо напротив пешеходного моста по каналу Грибоедова, второй чуть подальше, ближе к Вознесенскому... туды тоже с 3 лет... ноябрьского мне каца должны взять... но сад популярный;) |
Цитата:
у нас вот напротив дома сад есть, но он, зараза, уже в другом районе:wife:Да и отзывов свежих о нем нету про 16 спасибо:flower:, пособираю инфу о нем - вроде тож недалеко от нас (на самом деле, почти одинаково, как до Мойки - мы ж не на самой Сенной живем;)) но если он с 3 лет, придется нам еще что-то другое искать - куда в следующем году податься можно будет |
скажите, а кто нибудь ходит в детский сад. №125, Рижский 72???
|
в 110 ходит к-ть????
|
Двочки, извините за оффтоп. Не знаю где еще спросить. Мы живем на ст.м. Нарвская, Адмиралтейский район, на границе с Кировским районом. Но самый ближайший приличный сад находится уже в Кировском районе!
Нас могут взять в Кировсий район? или в РОНО строгое разделение- где прописан, туда и ходиш в сад. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |