![]() |
Цитата:
Кстати многие мужчины на данный вопрос отвечают также, как и Ваш муж, но тут же нет конкретики - все зависет от того насколько ему понравится женщина! Как уже писали выше в этом топе, как вы думаете Анжелину Джоли не взяли бы с 5-ю детьми замуж - да ее бы и с 10-ю взяли, да еще бы и очередь из женихов стояла бы. Так что все в наших руках!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На девушек с детьми нужно молиться. Ибо это чудо Господне. Еще девушка, но уже мама.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже почти месяц назад бортанула мужа, с 8-ми месячной дочкой на руках, но не нуждаюсь пока в мужчине ни в роли спонсора (слава богу), ни в роли трахательного аппарату. Дальше поживем увидим. Пока что надо привести мозги и нервы итд в порядок. И совершенно не считаю, что когда озадачусь поиском мужчины и серьезных отношения - моя зайка будет большим минусом...и правильно, хоть и грубо сказали про лакмусовую бумажку... на таких - даже время тратить не буду |
. Ах да, совсем забыла про случаи из жизни
1. Моя мама ушла от папы после 20 лет отношений и 15 лет законного брака, имея двух детей меня и сестру мне было 15, сестре 8, разошлись более не менее, все-таки прожито много. никто никому не изменял. через полтора года мы уже жили с отчимом, с папой естественно общались и общаемся. через три года после разрыва папа нашел себе женщину на 6 лет молое мамы но с двумя мальчуганами от разных пап. Нынешний итог у папы в декабре родилась еще одна дочка, моя сводная сестренка Лиза, у мамы родился сын 4 года назад, мой братик Юрка. К слову сказать., все между собой общаются, кроме нашего папы и отчима (ну они только на больших праздниках (типа моей свадьбы). вот так вот |
Цитата:
полностью согласна.. Как раз сегодня такого отправила! А то такой счастливый, что ямалыша отправила на дачу, сразу активно приглашать на свидания начал, на кораблике кататься! С сыном он хорошо, но как японяла, предпочитает встречаться вдвоем, так как яКостиком занимаюсь все время! Зачем такое надо? Хотя мне тут подруги (незамужние без деток) говорят, что много хочу! Вот и рассудите?? |
Цитата:
|
и слились все
|
Обычно комплексы вешают мужья своим женам с ребенком/детьми в период разлада. Типа: "да кому ты нужна с хвостом", "так и останешся одна, тебе это надо?", "баб больше , чем мужиков, они получше, чем ты , искать будут" и т.д. Фантазия безмерна. И девушка, попавшая в сложную ситуацию уже думает, что эти мысли-- не специально навязанные ей, а ее собственные. Это не так.
Слава Богу, что сейчас не соц.строй и нет узких рамок -как надо- и что подлежит обсуждению на общественном комсомольском собрании. Ошибаются все. Ищут выходы из сложных жизненных ситуаций тоже все или многие, и многие находят именно то, что нужно. И не важно с ребенком ты или без. К слову сказать , что в стародавние времена (примерно период древних славян) замуж брали девушек только с ребенком(это было предпочтительней), т.к. была страшная опасность жениться на "пустоцвете", а это означало практически голодную смерть в старости, разводов не было, если женились,то на всю жизнь. Или жена могла умереть при родах, это тоже плохой знак, за такого мужчину уже редко кто пойдет. Так что девушка с ребенком --это был гарант дальнейшего благополучия. |
Цитата:
|
Цитата:
Как появляются дети до брака? |
Цитата:
Мужчина любит сначала женщину, а потом, если эта женщина ему нужна, и он задумался о серьезном, тогда уже он сближается с ребенком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, к слову... у меня есть немало знакомых мужчин, женатых на девушках с детьми. |
Цитата:
Но то что у руссов(вообще) брали замуж женщин только(только) с детьми - это сильно... Внушат... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |