![]() |
Цитата:
Почему же не может-то? Вот 6 лет держался, не пил вообще - и ушёл в неконтролируемый запой, и прерывать его не хочет. Именно алкаш. Запой - ремиссия-запой-и т.д. А в период ремиссии - жизнь как на пороховой бочке. Сегодня запьёт? Или через месяц? А может, через год? Урра! - 6 лет продержался, молодец, но не всё же коту масленница, порадовалась трезвому мужику - и хватит, теперь терпи, лечи, спасай-вытаскивай. А если в процессе спасения получишь несколько травм - не беда. На любителя, в общем. |
Цитата:
Одна женщина совсем не любила своего мужа, обзывала его алкашом и терпеть не могла его родню.:015: Однажды, он потерял работу и машину, толкнул ее со стула, вызвал такси и отправил к маме, а она решила его забыть и начать новую жизнь. Ах да, детей у них нет, потому что она их не хочет. Вот, на первых 10 страницах, она нашла поддержку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классическая ситуевина. У мужика на работе непруха, он у ся в глазах типа лузер. А "бабу на место поставил "мужской такой вид спорта - а вроде и ничо, красавчег. У алкашей кстати, которые совсем уже ниже плинтуса это оч. ярко проявляется. Деруццо 2 бомжа возле магаза.. один так неплохо получает.. и такая ж свиду тетко к нему "оо петенька.. дай вот холодненькое приложу".. а он ей ррраз в кумпол. Тетка падает а "петенька"гоголем с задранной башкой прет себе куда-то. Тетку поднимаешь, а она сквозь тя пустыми глазами смотрит - и тоже во мрак дворов.. Пееетенька, подожди. Поддержка. любоффф:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Бедный мужик. ГЖА. |
Цитата:
|
а почему автор в парилке?......
|
Надо же, какие знакомые лица.
Ну что, все в Орск? Кто не согласен - построиться и к стене :)) |
Ой, забыла - а о чем вообще речь-то (для приличия)? :fifa:
|
А я предлагаю сначала в музЭй и суши.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик воды из лужи попил, в КАзленка превратился, а его на фиг, списали сразу же...:015: |
а где мужичонка оставили?
готова подобрать хозяйственного! |
Я пока не определилась. Нетт четкого мнения. Нужен эксперт.
Где Махоркин? |
Цитата:
|
Цитата:
Обладательницы широкой женской души могут в полное своё удовольствие терпеть запои и побои, рожать от таких детей и объяснять им, что папочка хороший, когда трезвый, просто это всё воТка проклятая. И, конечно, жалеть, понимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ура! безработицу преодолеем - на море хочу:008: |
Цитата:
Я понимаю поддержка - моск не клевать, когда видишь, что ищет новую работу. Баблом не попрекать, пока он без работы. Послушать, какие там на той работе казлы - подакнуть, что типа все к лучшему и пр. Ну мож разок там "понять и простить(с) накормить да спать уложить, если нажралсо. Ну, бывает. Но позволять ноги о себя вытирать - это что, тоже элемент поддержки? Типа чуть более цивильная версия "пееетеньки"? вы что предлагаете-то? ну, не автору, а некоей любящей жене? Он ее по пьяни из дома выгоняет.. а она что? упирается? За штанину держиццо? или под дверью скулит, чтоп впустил обратно?:010: |
Ящик Охоты крепкой и разведенные мосты... ммм... романтИк....:065::love:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь и муж - ТП, работу найти не проблема, вместе со служебной тачкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле торговый предствитель. В данном контексте.:)) |
Цитата:
|
Алкаш - это тот, кто за 6 лет ни капли в рот
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |