![]() |
Цитата:
А по поводу Бронкса - очень близкое определение. Я на Моховой то в Бронксе себя чувствую, то в ауле, то в вытрезвителе, то в Бандитском Петербурге... Притом, Моховую люблю нежно:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ссылку потрите, плиз Протрезвею, удалю:)) |
Цитата:
им скорее всего одинаково хорошо будет и в Риме и у бабушки (если дети ее любят) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как, оказывается:ded: P.S. А я пока в Рим не решаюсь. Помню его масштабы и боюсь, что ребёнку будет трудновато. Но Вы меня вдохновили. Спасибо. |
Цитата:
Я, например, вообще слюдьми не очень :( И дома нет особого желания с ними общаться, аза границей - тем более. Мне как раз просто посмотреть красоты :) Хотя, согласна, ребенку общение нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сцылку потрите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень рада, что она путешествует с детьми. Я - без. Я думаю, почти у всех в этой теме есть подобные фотографии, не важно - с детьми или без. Я писала про то, с каким высокомерием вы отзываетесь о других людях, детях, только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
а для меня - избирательность и честный взгляд на вещи:) |
Цитата:
|
Цитата:
детей-то по-любому одних не отправишь не ехать или ехать самим оставляя детей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После прошлогодних люфтовских распродаж рука не поднимается покупать обычные билеты:) |
Ребенку год, уже побывали много где. Тупо потому что хочется МНЕ, а куда ж я сейчас без дочи?
На НГ надеюсь завершить ГВ, завезти дочь к моим родителям, а самим с мужем уехать в никуда :)) где никто не просыпается по ночам, не будит ночью и не ноет постоянно. Мечтаю, живу этой мыслью. (хотя сильно сомневаюсь, что смогу осуществить, но мечтать ведь не вредно) По теме. Хотела бы отдыхать без ребенка. Потому что хочу ОТДЫХАТЬ. Пока не представляю, когда удастся это провернуть без угрызений совести |
Цитата:
|
Раньше путешествовали с детьми. Теперь они выросли - путешествуем без детей.
Я чё-то думаю уже и без мужа начать путешествовать, созрела уже... Это неправильно - путешествовать без детей и без мужа? |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...E5%EB%EE%ED%E0 |
А кто-нибудь может ответить, зачем вконтакте выкладывают фотоотчеты о своих поездках?
|
Цитата:
дело не в финансовом состоянии. куда как дешевле обошлось бы путешествие без детей?!Куда как проще было бы оставить их с бабушкой-дедушкой. Даже отправив на море. Мы с мужем просто не хотим. Именно есть желание показать детям мир.Я, планируя отпуск, часто думааю-надо, надо еще сюда съездить и сюда, пока возможность есть. Потому как фиг его знает, как у моих мальчишек жизнь дальше сложится?! А потом у меня оба они очень сильно к нам привязаны. Им никакие развлекухи наше общество с папой не заменят пока. Проверено. Бабушки-дедушки зазывали, обещали все на свете. Дети в отказ-только с нами хотят:) Ну и последнее-они у меня любят и умеют путешествовать. Ни очереди, ни усталость не помеха.В этот раз мелкий в Париже сильно заболел. Я тут тему создавала-лекарства искала. очень тяжко болел. Но уговорил, упросил нас не прерывать путешествие. Нашли врача-назначил антибиотики-сын скакал на третий день по Вене.А Эйфелева башня вообще его любовь. Хоть и стояли час , чтобы подняться, и 2 чтобы спуститься.:) Не жалеет. Мне кажется, детям такие путешествия, чтобы "мир показать-очень на пользу. По своим вижу, ИМХО, |
Цитата:
правда я привыкла...мои бездетные знакомые тоже иногда спрашивают - а она что врубается?(имея ввиду ребенка) Цитата:
ну не с получением же паспорта она сама стала осознавать себя)) |
Цитата:
|
Цитата:
раньше приходишь в гости - смотришь фотографии а теперь по гостям редко ходят, фотографии у всех в компьютерах, удобно |
Цитата:
Я не выкладываю(стесняюсь))), посмотреть люблю иногда, если фото хорошие, и страны для меня еще не изученные.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |