Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Людвиг 22.10.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от мамочка Ярославки (Сообщение 68878893)
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.)
Девочки кто печатал фотки по этому купону?
всё ок?понравилось?

Печатаю уже не раз, все ок:), вот последний заказик только сегодня забрала:support:

AnnaCoco 22.10.2011 02:08

сфоткала сегодня детей на финскую визу здесь Фото на документы всего за 50 руб вместо 200 руб очень душевно)))) детям по горсти конфет выдали. Девочка-фотограф - просто прелесть и сертификат у неё висит как лучшей выпускнице чего-то там. Кому надо и удобно прямо напротив метро "Черная речка" - рекомендую. В жизнь сама бы не нашла это фотоателье: сначала в подвал, через весь магаз "Монарх", мимо ювелира и там фтограф))))
Респект и море благодарности тем, кто надоумил финскую визу делать через консульство.:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: Практичеки за те же деньги что через фирму или визовый центр одному нашему папе сделаю папе и обоим детям))))))))

Людвиг 22.10.2011 02:08

Девочки очень нужен 1 купон в таврик. Никто лишнего не имеет?

AnnaCoco 22.10.2011 02:09

а купон я купила 1 за 15 руб с аккаунта "друга", на основной начислились 100 руб, с них купила ещё 2 и осталась сдача))))))))))

AnnaCoco 22.10.2011 02:10

Случайно ни у кого нет лишнего купона на пироги, чтобы действовал в декабре?

Катриночка 22.10.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Катриночка (Сообщение 68890899)
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто ходил тоже к гинекологу в "Доктор" на Лазо. Там значит назначают второй прием на котором уже заберешь результаты анализов и на основании их будет назначен план лечения, но за этот второй прием требуют 700 руб. А в купоне указано что
Обследование для женщин включает в себя:
— осмотр и консультацию врача-гинеколога высшей категории,
— мазки на флору и цитологию,
— исследование мазков на флору,
— узи органов малого таза,
— видеокольпоскопию расширенную,
— ПЦР-диагностику на 3, 6 или 12 инфекций на выбор,
— план рекомендованного лечения.

Дык вот этот второй прием они говорят что в купон не входит. а как же тогда этот план лечения? Если его нельзя без результатов анализов назначить?

:support:

SemT 22.10.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Зайчуша (Сообщение 68905963)
девочки, кто-нибудь пользовался купоном?
хочу годовщину свадьбы отметить, но страшновато как-то
http://groupon.ru/piter/sashasbar?ut...mst=5849#about

Мы тоже вчера с мужем думали брать или нет. Решили не брать, т.к. посмотрели цены на их сайте. Вобщем на купон там можно разве что кофе выпить, ну может еще на булочку хватит:073:

marisha0212 22.10.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 68880943)
Вот, пожалуйста. Если будете покупать, то по одной из этой ссылочки купите плиз.. :091:

Спасибо!Опоздала...ужо всё закончилось:010:

Фея Лесная 22.10.2011 02:49

На шиномонтаж кто-нибудь видел стоящие предложения не далеко от центра?

То что я видела, мне показалось не очень-то и выгодно.

Алена_СПб 22.10.2011 03:14

Девушки, проверьте, пжста, акции с отложенным платежем (где на оплату 48 часов уже отсчитывают). :091:
Фотки почему-то нельзя оплатить, хотя кнопка есть и про 48 часов написано. Посмотрите, пжста, как дела с другими акциями. Дает оплатить?

ANDROMEDA 22.10.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Фея Лесная (Сообщение 68909356)

тоже жду
нету, либо другой конец города от меня:(
хотя в сентябре были:fifa: мы лохи не подумали взять

Жанна 22.10.2011 10:13

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ANDROMEDA (Сообщение 68911260)
тоже жду

http://spb.vigoda.ru/offer/8762

Стервозина 22.10.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Frozen rose (Сообщение 68906300)
ВАМ повезло, что предложили металлокерамику, а я пришла со сколотой стенкой зуба в расчете поставить коронку, в итоге сделали панорамный снимок и диагноз -Вырывать 2 зуба и ставить импланты!!!! И вообще у них все просто удаляем и ставим импланты!! ( а это простите вообще другие деньги) Я вот как-то оказалась не готова к такому решению вопроса, поэтому пойду в другие клиники, где мне попробуют сохранить зуб...Возможно я не права, но вырвать зуб я всегда успею...

моя врачиха ставит стекловолоконный штифт и восстанавливает стенку пломбой. У меня 2 зуба уже таких. По деньгам 4-5 тыс. р. получается

ANDROMEDA 22.10.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68911412)

спасибо, это видела
была сетевая шиномонтажка
там в каждом районе был адрес

Стервозина 22.10.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Марина и Маруся (Сообщение 68899704)

В стоимость купона на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования входят следующие виды процедур:
— лазерное удаление одного доброкачественного новообразования, такого как: папиллома, доброкачественный невус (родинка), фиброма кожи (бородавка), кондилома, гемангиома, кератома, расширенных сосудов на лице и туловище, кожный рог и др.

Но дальше совсем весело. Мне говорят, что в стоимость купона, входит консультация только одной проблемы( Н-р; Это бородавка...._да))) Нормально , за 391руб)))), со скидкой. Я захотела ее удалить. Мне говорят, что удаление бородавки, в стоимость купона не входит. Удалили ее за 350руб. При этом сказав, у Вас же на пятке, анастезию колоть не будем-терпите!!!Я заплатила :ded:

Я надеюсь, вы чек взяли? Пишите купонщикам, пусть вернут вам деньги, раз вы платили. По условиям удаление бесплатно должно было быть

БАБИЧ 22.10.2011 11:14

Девушки,подскажите пжлста,а Таймкарта Хепилона действует на детский лабиринт
и правильно я поняла,что играть можно сколько хочешь,сколько успеешь за два часа? Спасибо

Марина и Маруся 22.10.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 68911600)
Я надеюсь, вы чек взяли? Пишите купонщикам, пусть вернут вам деньги, раз вы платили. По условиям удаление бесплатно должно было быть

Они меня с "пеной у рта" уверяли, что я получила полную консультацию , относит своих проблем, а встоимость купона, вх. только консультация 1 проблемы(н-р-бородавка. Это бородавка?----Да)))) Вот такого плана. Поэтому, за удал. бородавки я обязана заплатить, иначе они будут платить из своего кармана:ded:И вообще, как мне не стыдно:ded:

МАМА ЖЕНИхов 22.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Марина и Маруся (Сообщение 68912654)
Они меня с "пеной у рта" уверяли, что я получила полную консультацию , относит своих проблем, а встоимость купона, вх. только консультация 1 проблемы(н-р-бородавка. Это бородавка?----Да)))) Вот такого плана. Поэтому, за удал. бородавки я обязана заплатить, иначе они будут платить из своего кармана:ded:И вообще, как мне не стыдно:ded:

:001::010:

mama2008 22.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от мамочка Ярославки (Сообщение 68878893)
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.)
Девочки кто печатал фотки по этому купону?
всё ок?понравилось?

девочки, если у кого-то будет лишний купончик - куплю!! опоздала вчера :(

Цитата:

Сообщение от AnnaCoco (Сообщение 68908130)
сфоткала сегодня детей на финскую визу здесь Фото на документы всего за 50 руб вместо 200 руб очень душевно)))) детям по горсти конфет выдали. Девочка-фотограф - просто прелесть и сертификат у неё висит как лучшей выпускнице чего-то там. Кому надо и удобно прямо напротив метро "Черная речка" - рекомендую. В жизнь сама бы не нашла это фотоателье: сначала в подвал, через весь магаз "Монарх", мимо ювелира и там фтограф))))
Респект и море благодарности тем, кто надоумил финскую визу делать через консульство.:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: Практичеки за те же деньги что через фирму или визовый центр одному нашему папе сделаю папе и обоим детям))))))))

расскажите секрет как через консульство делать и сколько по срокам?

кстати, а на грин кард не бывает скидок? :)

Стервозина 22.10.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Марина и Маруся (Сообщение 68912654)

У вас же в купоне написано, что удаление входит в стоимость:009: Где такие наивные девушки еще водятся?;) Я Вам настойчиво рекомендую вернуть деньги по купону.
На выгоде сама покупала купон в Пирогова на 2 сеанса мануальной терапии. По факту в первый прием меня посмотрел врач и натыкали иголками (рефлексотерапия тоже входила в купон). Ни мануальной терапии, ни массажа обещанных не сделали, мануалку назначили на второй прием. На ресепшн вообще тетеньки не в курсе про условия акции, предложили разбираться с врачем. Я этого делать не стала - позвонила на выгоду и потребовала разобраться их, потому что деньги платила я им или вернуть деньги - меня оба варианта устраивали. Они тоже не стали разбираться - вернули мне деньги на карту

Frozen rose 22.10.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 68911479)
моя врачиха ставит стекловолоконный штифт и восстанавливает стенку пломбой. У меня 2 зуба уже таких. По деньгам 4-5 тыс. р. получается

Будьте добры в личку телефончик, у меня на данный момент все так и сделано -поставлен штифт и пломба стоит, но в "Семейной стоматологии" меня "запугали", что данная конструкция может сломаться в любой момент и все это ненадежно. Поэтому ищу адекватного протезиста, который не будет вырывать зубы сходу (при это корень у меня абсолютно здоровый)

AnnaCoco 22.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от mama2008 (Сообщение 68913114)

расскажите секрет как через консульство делать и сколько по срокам?

кстати, а на грин кард не бывает скидок? :)

запись примерно за месяц (либо можно ловить "отказные")
но меня более, чем устраивало за месяц, т.к. муж в это время подал доки на паспорт.
вот, целый топ про это
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797

гринкарты на купонных сайтах не видела,а в той же випкарте дают 10% скидки. мы на год у них брали. То ли акция была, то ли всем по их скидочной карте. В общем, если озаботится этим вопросом, то точно можно найти со скидкой)))))

mbor 22.10.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 68909811)
Девушки, проверьте, пжста, акции с отложенным платежем (где на оплату 48 часов уже отсчитывают). :091:
Фотки почему-то нельзя оплатить, хотя кнопка есть и про 48 часов написано. Посмотрите, пжста, как дела с другими акциями. Дает оплатить?

У меня тоже самое :(

mormyshka 22.10.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от fortuna (Сообщение 68898536)
У нас большинство девушек было: поэтому мы не сильно тратили шары, для мужчин докупили, это да. Жилеты только двое захотели, по-моему зря, не нужны они. Мы еще оплачивали место для пикника, но даже со всеми этими докупками и едой, если на всех разделить гуманно получилось. Тем более, что на сайте у них цена - 1500 с человека (может, мы просто не спецы в этом деле, но я думала, что обычно (без купона) это не дешевое удовольствие). Может, за полторы я бы и нашла к чему придраться, а за купоны по сотне - вполне!:)

Купоны-то по сотне, а вот все вместе - под 800 вышло. 1500 - это оочень дорого даже для хорошего клуба, а тем более для Воина. Да и купоны бывают в разные клубы (в тот же Максимус, они там по 600 вроде были, но с большим кол-вом шаров и амуниция там лучше). Все это ИМХО конечно. Опять же, повторюсь, если просто побегать-пострелять в первый раз с хорошей компанией - может и нормально, но не новичкам я бы этот клуб не посоветовала... :0001::006:

Биринка 22.10.2011 13:00

Добрый день. Кто возвращал деньги за купон на биглионе,который был куплен с использованием 400 рублей по промо коду? возвращают только те,которые были заключены с карты? или всю сумму?

ТИМОТИ 22.10.2011 13:21

девочки, что про салон Мишель скажете?
часто на групоне мелькает
сейчас на пилинг купон висит

Panther 22.10.2011 13:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ANDROMEDA (Сообщение 68911260)
тоже жду

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68911412)

http://discounter.pro/deal/325
дешевле, чем на Выгоде;)

mama2008 22.10.2011 13:59

кстати, отпишусь о вчерашнем походе в Ki-Style по купону бумбейта
600 р за чистку (без купона 2600 - явно цена раза в 2 завышена была)
косметолог твердит что отзывы на бумбейте от ужасных тетенек и девочек которые считают что за 1 сеанс должны выйти красавийами и т.п.
вобщем мне понравилось, супер-результата не вижу, но у меня и кожа вобщем-то грех жаловаться
предложили через месяц прийти по цене купона
еще сделала спа-педикюр с шелак - по купону идут маникюр+педикюр за 900 и просто лак,
договорились на 1100 без маникюра но с шелаком
сейчас правда понимаю что не вычлил обычное покрытие.. и можно было еще 200 не переплачивать
но сделали отлично
девушка которая делала жаловалась что она вообще тут тренинги ведет а не клиентов обслуживает но их подвели сотрудники и теперь она отдувается
записаться туда уже можно только днем на буднях
или если мою запись вдруг забыли вычеркнуть на вечер 4го ноября - это последний день у них

prostonatalja 22.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Frozen rose (Сообщение 68914686)
Будьте добры в личку телефончик, у меня на данный момент все так и сделано -поставлен штифт и пломба стоит, но в "Семейной стоматологии" меня "запугали", что данная конструкция может сломаться в любой момент и все это ненадежно. Поэтому ищу адекватного протезиста, который не будет вырывать зубы сходу (при это корень у меня абсолютно здоровый)

Конечно пытайтесь сохранить зуб. Я вот с дуру по купону вырвала себе зуб, меня врачиха моя долго потом ругала. Он у меня болел периодически. Вот я и не выдержала. Хотела съездить посоветоваться в клинику. А как приехала, меня в кресло сразу усадили и за 2 минуты усё оформили. Хотя добропорядочный врач посоветовал бы резекцию (вроде так называется - подрезка корня) сделать, и скорее всего это помогло бы спасти зуб.
А теперь мучаюсь, не знаю, что делать со своей дыркой. :(

Gatonka 22.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Катриночка (Сообщение 68890899)
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто ходил тоже к гинекологу в "Доктор" на Лазо.

:015: если так, как вы описали - это наглость и развод.
а где была акция, можно ссылку, интересно почитать.
если там нигде не указано , что акция на АНАЛИЗЫ, а за их интерпретацию надо платить отдельно - жалуйтесь! хотя это все неприятно, но таких разводы надо пресекать по мере сил. :(
Как вариант, если сайт не поможет, - забрать результаты анализов без их плана лечения!

Цитата:

Сообщение от Марина и Маруся (Сообщение 68899704)
Вчера была в Купчино
Скидка 73% на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования в медицинском центре Альбатрос (391 руб. вместо 1450 руб.)

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришла, а мне говорят, что мой купон недействителен, так как фамилии разные (купон и моя), распечатан на А5, должен А4.Привозите нормальный купон. Я сказала, что об этом можно было предупр. по тел. На что получила ответ-Мы самими об этом только сегодня узнали! Нормально.?
Кабинет врача отделен от администратора Ширмой. А говорить о своих проблемах, как то противно в присутс. посторон. человека.
Но дальше совсем весело. Мне говорят, что в стоимость купона, входит консультация только одной проблемы( Н-р; Это бородавка...._да))) Нормально , за 391руб)))), со скидкой. Я захотела ее удалить. Мне говорят, что удаление бородавки, в стоимость купона не входит. Удалили ее за 350руб. При этом сказав, у Вас же на пятке, анастезию колоть не будем-терпите!!!Я заплатила

ну просто нет слов я онемела :001: хорошо хоть пальцы слушаются :065:
насчет формата купона и ширмы - это издержки производства конечно...тут надо абстрагироваться и отделить шашечки от ехать...хотя такое начало мне бы не понравилось тоже, ведь если шашечки кривые то надежды на удачную поездку меньше :073:

а насчет того, что за купон только консультация!!!!....кратко - я бы не платила и вообще устроила бы им там!!! тут же бы звонила в биглион, при них и вообще :wife:
Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 68913925)
У вас же в купоне написано, что удаление входит в стоимость:009: Где такие наивные девушки еще водятся?;) Я Вам настойчиво рекомендую вернуть деньги по купону.

+1000

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.