![]() |
Цитата:
|
А если ребенок не один, указываем общую сумму?
|
Цитата:
Моему пока 3 :) поэтому спорить не буду.. |
Цитата:
с новосельем нас! :014: |
Мы постарались уложиться в 6 тыщ. В опросе отметилась )))
|
Цитата:
|
У меня около 5 тыЩ вышло...но похоже, это не предел, так как дочь у ДМ еще просит куклу с каретой )))
|
Цитата:
мы хоть и не доделали всякие мелочи,но деть уже 3й день спит у себя в новой комнатке:love: |
Первоначально просил у ДМ - ролики, скейт, гантели и игрушку "какую-нибудь" :065: . Договорились, что ролики и скейт мы с папой купим ему сами к весне (ибо, по мне - это не подарок от ДМ, а предметы "первой необходимости", как кроссовки или куртка). В итоге попросил:
- у нас машину на р/у (чуть больше 2 т.р) - у ДМ - лего (1999) + купили ему еще разных настольных игр и головоломок у "игроведа" почти на 4 т.р (вышло бы дороже, но часть я успела заказать в ОЗ) - это будем подкладывать под ёлку до Рождества + что-то приложим к подарку и от нас и от ДМ, пару желанных книг (приложим к подарку) на 900р... Сладости и "мелочь" (типа бакуганов и пары машинок) - примерно на 1 т.р. |
около 4 тыс рублей)
|
хорошие качественные игрушки сейчас стоят недешёво, поэтому потратиться пришлось прилично
|
Цитата:
Подсчитала. У нас получилось порядка 100 евро на троих (т.е п3(?). Учитывая и без того обилие игрушек в доме, этого оказалось достаточно. |
товарисчи, а что нонче дети просят? Моя как то без претензии. Ей главное конфеты. Игрушки не нужны. Я в тысячу уложилась.
|
У меня оказывается мега дешевые дети ))) Платья 2 штуки по 15 евро на распродаже в Финке. Подарки подарили брат и дедушка с бабушкой, я теперь думаю свои отложить (всего на 700р для обеих), а то много слишком. Дед Мороз - соседа переодели.
Но хитом были мыльные пузыри, впрочем как обычно. Хоть на все праздники "не летние" их дари )))) Детям много не надо для счастья. Проще надо быть, товарищи )))) |
Мы купили больничку большую лего, пару маленьких наборов лего, книжки, пазлы, настольные игры от дрофы, уложились в 5 тыс
|
В общем, отчитываюсь...
Ну подарила я дочке этот домик миссис Гудби, ещё несколько незначительных подарочков... Ну она пару раз воскликнула, как классно! Но потом тут же отвлеклась на пианино электрическое, подаренное бабушкой, а потом ёлочка подарила книжку про Котов-воителей (за 200 с небольшим р) и все. Все домики/пианины и т.п. пошли лесом! Дочь эту книжку тут же начала читать (прямо за столом), забросила все остальные подарки, некоторые даже не открыла... За вчерашний вечер/ночь прочитала половину. Всё, делаю уже окончательный вывод: в сад все игрушки, все траты нехилые и т.п.! Книга - лучший подарок. Во всяком случае, для моей дочери. В этих Котах-воителях около 20 томов (а, может, и больше) - думаю, на все праздники в наступившем году хватит на подарки! |
Недостающие Винксы до полного набора, гитара Китти, пони 2 штуки маленькие, ручка-принцесса... за все не более 2 тысяч. Все игрухи с распродаж:)
|
синтезатор дорогой, детский. счастья - Выше крыши )
|
на 3 тыщи подарили. Машинку на пульте и игруху в ванную.
|
Цитата:
|
просил: снегокат, велосипед и мобильник.... получил: часы наручные (1500), лото с тачками (700), трансформера (600) и конфеты, ещё 2 ёлки( всего1400), сбычи мечт не произошло, но деть счастлив))))) обьяснили что снегокат как то не катит , не знаю, пригодятся ли вообще в этом году санки)))), велик обещан весной на д.р., а мобильник на 1 сентября , когда в первый класс пойдёт.
|
Цитата:
Повезло......... |
просила самокат и ролики. Все по списку и привез Дед мороз. Счастью не было предела...апофеозом была попытка кататься в роликах на самокате......:010:
|
а мы просим составить список, при этом объясняем, что дед мороз не может принести все, т.к. детишек много, а дедушка один.... в итоге укладываемся в рамках тыс. руб.
|
О сумме говорить бессмысленно, ИМХО. Моим Дед Мороз принес подарки каждому в коробках, предварительно разрисованых "почтой Деда Мороза":)). Были: сыну - робот интерактивный, куча бакуганов, рюкзак, набор печатей, машинки, гараж; дочери: кукла Мокси, набор Петшопиков с прибамбахами, набор для поделок, питомец Винкс(я не разбираюсь как их зовут:() , И самое главное - одежда для Анабель:))
ВСЁ купила по ценам ниже средних :)) Спасибо распродажам!!! |
800 руб. дома под елкой + 250 руб. на уличную елку + 300 руб. в сад
|
от нас- родителей на 500 руб, под елкой-от Деда Мороза на 600 руб, в школе (дет.саду) на 300 руб.
|
вышло около6000
|
Отметила от 1000 до 5000, т.к. сама отдала 5тыр, остальное "помогли". Купили своим пацанам "почти все" Чаггингтоны (4 набора и 10 паровозов).
|
Девы если кто-нить продает домик Миссис Гудби я с удов.куплю =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |