![]() |
|
Приветы!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я чегой-то расти стала как на дрожжах. Думаю, надо пальто зимнее померить, а то ведь не влезу:001: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а где можно нотную тетрадь купить?
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Я на ДО отнесла наш зимний костюм рр98, он по цвету - унисекс, по качеству - отличный. Пуховик + тёплые штаны. Цвет - желто-синий. Если кому-нибудь нужна хорошая зимняя одёжка такого размера - посмотрите наше объявление. Отдам со скидкой. |
У кого мальчики, когда эти мальчики говорить начинают? Максим все му да му. Причем объясняет что ему нужно все понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом я знала, что говорить он может, но не хочет. Когда ему надоедали наши приставания "Савелик, скажи киса, КИ-СА, скажи "КИСА"!!!!" он так снисходительно мог ответить "да киса, киса!!!!" чтоб только мы отстали от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ситуации разные, если вон как Марина написала, говорить может, но не хочет, и это нехотение видно, то никаких опасений не будет. Плюс, опять же, пассивный словарный запас надо смотреть. А если все иначе, то.... |
Лена, мояговорит мама папа баба ляля, как коровка мычит, собачка лает,мышка пищит:065::065::065:ежик фрфрфрф...но эт вроде как маловато,но я не запариваюсь..у всехс вое время
|
да рано еще полтора года речь иметь вы о чем
если ток чота что ток матери понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У него - мама, баба, да, дай, на, у-у (нет), мычит, авкает, бай (песенка спок.ночная) Занимаемся. Книжки читать не любит. Любит переворачивать страницы, но не смотреть что на них:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, как встретишь НГ, так он и пройдёт. Во-вторых - как старая пожившая лошадь, третий раз вышедшая замуж, я могу точно сказать, что судьба уводит наших мужей, чтоб дать взамен ещё более лучших, таких как мы заслуживаем!!! :ded: Жить надо в ожидании будущего счастья, сознавая что сегодня - хорошо, а завтра будет ещё лучше! Когда мне было очень хреново, меня очень поддержала МаринаБуш с ЛВ, хотя ей тогда самой как никому нужна была поддержка и помощь. Она осталась одна с пятью детьми, причём пятый малыш родился через 2 месяца, после того как погиб его папа. :( Вот там - действительно огромное горе свалилось на семью. И вот тогда я поняла, что мой развод и раздел имущества - это такая фигня, по сравнению с ГОРЕМ. Ну разошлась я тогда с мужем, ну осталась без квартиры.... зато все живы, все здоровы, с жильём вопрос решился, нервы по мере возможности себе постаралась сберечь. Вот и ты не ставь крест на будущем!!!! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!! Всё будет так, как ты захочешь, ПОНЯЛА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |