![]() |
Цитата:
Цитата:
Этого мало по-Вашему? |
Цитата:
Вы думаете,что такая размноженка что-то оплатила бы? Просто смешно:046: |
Цитата:
|
А Вы ребенка у заводчика покупаете? Да еще заведомо больного?
У меня собака, "всего лишь" с серьезным пороком сердца, очень низкой иммункой и еще с "букетоом" таких же "мелких" болячек... Даже говорить не хочу, во сколько денег она мне обходиться, и как я, взрослый человек, постоянно "умираю", всю ее жизнь, если она меня не встречает, когда я прихожу домой...Ей в феврале будет 12 лет...Второго такого "ребенка", мне не надо...Тем более, что у меня теперь есть еще и дочка...И автору топика, можно только спасибо сказать за то, что не прошла мимо этой ситуации равнодушно, а пытается предупредить других, что бы меньше людей попали в такую же ситуацию... А в интернете можно писать все что угодно, он все стерпит:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб её этот выгонит, она в другой вступит, клубов и систем полно. Сайт сделать можно новый да даже название питомника сменить. Переехала же она из Ярославля, где наследила, в Питер, может ещё куда переедет если здесь лавочку ей прикроют. Так, что главное для неё наказание это таки возврат котенка и слава по всем ресурсам, чтобы именно сейчас ей было трудно продать котят, чтобы на какое то время ей бизнес подпортить. Только вот получается так, что если Вы животное заводчику не вернете, то этим Вы как бы выражаете согласие с тем, что животное качественное, которое Вы согласны держать у себя. Клуб если узнает, что Вы претензии предъявили, но котенка не вернули, даже разговаривать не станет с Вами, да и размноженец сочтет Вас дурочкой, на которую можно и наплевать вместе с её претензиями. |
Цитата:
И да, я хочу покупать за свои собственные деньги здоровых и качественных животных. |
Цитата:
|
Вакса.....:flower::flower::flower::flower: ППКС под каждым постом
|
Цитата:
я почему то про анализ крови подумала - на что мы кровь еще можем сдавать? |
знаете, вы не совсем правы.
вылечить можно. если бы котенок был подобран на улице, найден и т.п. а тут получается человек пошел и купил себе кучу проблем за свои же деньги. А эта "заводчица" получила хорошие деньги за котенка и будет думать что и дальше так можно продолжать. В конце концов это она несет полную ответственность за котенка! Я думаю что самые умные могут пойти и купить того котенка и полечить его!!! Я наверное вообще тогда ужасный человек. Я купила кошку, а у неё пугливый характер. Пылесоса боится, с моими кошками дружить не хочет их тоже боится. В туалет ходит в ванну мне это неприятно ( в раковину на кухне тоже было папу раз). И кушает постоянно, видимо её мало кормили, мне приходилось миски пустыми держать, она поносила от переедания. Я по этим причинам её вернула, мне такие производители не нужны в питомнике и есть чем заняться. |
Цитата:
Узнаю "почерк" писАтелей,которые нападали на мою сестру после ее рассказа о усыплении деревенского бабушкиного кота.Котик впал в неадекват и вскрывал всем вены.Они обвинили бабушку в маразме,а потом,прочитав,что моя сестра врач гинеколог-назвали и ее детоубийцей:001:. "Они возвращаются"(с) иногда:001: . В бан тогда народ загремел массово со "своим" видением вещей:073: |
Лена,спокойно! не нервничай!
у нас народ почему то не допускает мозговых отклонений у животных,наверное потому что не подозревают о наличии мозга у животных и недопускают возможности его заболевания! у людей то не лечят такое и некоторые вообще сидят в психушках,у животных же все сложнее,сложно диагностировать,а уж лечить вообще не возможно,если нормальное животное впало в неадекват и при этом несет угрозу владельцам ,но естественно с физическим здоровьем у животного порядок,а заболевание психического плана,то такое животное представляет опасность для окружающих и выход к сожаленнию один.... |
Цитата:
|
А их будут плодить,плодить и плодить...
Увы,как это не цинично звучит для некоторых,наказать таких разведенок можно только рублем,другого языка они не понимают.Репутация-ерунда,найдутся несведущие и интернета не читающие,из одного клуба выгонят-придут в другой,благо их много ,досок объявлений и изданий по продаже тоже много,Кондрашка есть,на худой конец ,своими глазами на днях видела покупку там чихуаподобия и так далее... |
Сегодня питомник вернул нам уплаченные за котенка деньги в полном объеме. Надеюсь, что больше подобных случаев в данном питомнике не будет.
|
Цитата:
То,что больше подобных случаев в этом питомнике не будет,лично я смутно верю.Так как это продолжается уже давно и выводы до сих пор не сделаны. Хочу Вас поблагодарить за эту тему:flower:,что "не замолчали" факт о таких продажах и сообщили о наличии заболевания лишаем в этом питомнике. Убедительная просьба,озвучьте потом результаты анализов на лишай,а то продавец отрицает этот факт при общении с другими заводчиками. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, мне тоже кажется, что никаких выводов не последует. По словам заводчицы, она занимается кошками 15 лет. Если человек за это время не научился заботиться о котятах, то надеяться на её исправление не приходится. :( И ещё у неё очень красивые животные, она этим привлекает покупателей. И врать она умеет виртуозно и очень убедительно, глядя в глаза с улыбкой. |
Цитата:
|
Получается конфликт исчерпан на стадии возврата денег?:( Или можно еще что-то сделать в защиту будущих хозяев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашла перепост топика на Хвостах. Тоже меня обругали. Пора чувствовать себя чудовищем бессердечным, которые "лишь о своих детях" думает. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=76405
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы,зная что у меня продан здоровый котенок,не приняла бы обратно без подтвержденных анализов о нездоровье котенка.Скорее всего сама бы пересдала котенку все необходимые анализы,чтобы доказать несправедливое обвинение в мой адрес. А эта размноженка спокойно приняла обратно,причем не особо и возмущалась на этот счет. Что меня больше всего возмутило так то,что нормальный заводчик приостановил бы на время продажи,до получения всех необходимых результатов анализов.А она ответила,что этого котенка завтра же без проблем продаст. Вот это просто чудовищно звучит!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
И дело не в деньгах вовсе...А вот мать, которая выберет больного кота в ущерб собственным детям...это мне не понятно. Постарайтесь забыть, как страшный сон. Выводы вы уже все сделали, ругать себя смысла нет. Я Вас поддерживаю и желаю в будущем взять котенка, который только радовать Вас будет. А заводчицу хочется наказать:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |