![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так кажется, что люди от бесконечного осуждения куда-то заруливают. Чтобы закрыться и побыть не здесь. |
Цитата:
ну кроме того, что вас уже понесло. |
Цитата:
|
Цитата:
"педиатр-неонатолог, консультант по грудному вскармливанию Областного центра экстрагенитальной патологии беременных, г. Сумы Здравствуйте. До 10% неизмененного алкоголя присутствует в женском молоке, поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать опасность употребления спиртного во время кормления грудью. Научно доказано, что алкоголь вызывает зависимость и общую интоксикацию организма, а также ослабляют иммунную систему. От алкоголя ребенок пьянеет, это сильный удар по незрелой печени, организм еще не вырабатывает ферментов для расщепления алкоголя. Также он оказывает влияние на мозг, результат – отсталость умственного развития и это далеко не всё". "к.м.н., врач педиатр Института охраны здоровья детей и подростков АМН Украины, г. Харьков Здравствуйте, Наталья! Вполне понятно, что после рождения малыша вас одолевает соблазн вернуться к своему привычному образу жизни и потреблять свои любимые напитки. Не существует жесткого правила, гласящего о том, что Вам не стоит притрагиваться к алкоголю вообще. Постоянно ведутся споры по поводу кормления грудью и употреблении алкоголя. Однако известно, что алкоголь попадает в грудное молоко и его концентрация равна концентрации этанола в крови. Печень малыша еще не приспособлена к тому, чтобы переваривать алкоголь даже в ничтожных количествах, и поэтому страдает от его токсического воздействия. Именно по этой причине потребление алкоголя во время кормления грудью лучше избегать". |
Вот еще мнение врача:
Здравствуйте! Кормить после приема алкоголя можно только после полного протрезвления. Полное исчезновение всех неврологических признаков опьянения (нарушений координации, головокружения и т.д.) может говорить о готовности к кормлению. Алкоголь выводится из крови со скоростью примерно 5 мл спирта в час. При очищении организма от алкоголя, очищается и молоко, поскольку алкоголь может переходить из него обратно в кровь. Таким образом, сцеживаться после приема алкоголя нет необходимости. http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/469224 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одного понять не могу.. ну если ты пьянь и от этой дрянной соски на ГВ не можешь отказаться (беременность уж можно как-то потерпеть, я думаю), ну нафига вообще грудью кормить? :009: Смесь не вреднее будет и пусть гробят себя дальше, хоть детям дадут шанс быть здоровыми.. Неужели из-за денег :( Чтобы воТки себе купить вместо смеси.. ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свои приколы. |
Цитата:
У нас тут на форуме был чувак, который у своей жены принимал ребенка. Не специально - роды стремительные. Серзы по-моему, 6-го так родили. Сказали, что только на 6-м поняли, что так и надо было :) |
Цитата:
Или уже хвастаться тоже нельзя, от этого дети болеют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не оправдываю пьяниц, просто малость недоумеваю как у нас все тупо, что делать женщине, если ГВ не пошло, а денег нет, как ребенка кормить :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |