Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Смерть грудничка : мама выпила пиво... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5041570)

troshtata 10.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от viktoriya82 (Сообщение 75409568)
от алкаголя тоже рождается есть процент.

Нет такого процента!!

troshtata 10.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75410270)
У младенцев темечко мягкое. там нет кости еще. Не сформировалась. Алкоголь сразу в мозг.

:010::010::010:а вот тут я пожалуй..лягу.

troshtata 10.02.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Kondr (Сообщение 75411382)
Часто высокая темп. у ребенка.
Скорая часто---укол+ водка-обтирание.
Уходит температура.

Я против уксусов и водок..наш врач тоже. Обтираю водой и на пульс влажные тряпочки - помогает..

Abracadabra 10.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 75412207)
слушайну вот пить при беременности и кормлении все же не надо,ну разве не так?
ну давайте не будем осуждать,а ведь человек таки да,существо социальное,эдак он без осуждения куданить не туда зарулит

так.
мне так кажется, что люди от бесконечного осуждения куда-то заруливают. Чтобы закрыться и побыть не здесь.

Abracadabra 10.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Чеширская кошка (Сообщение 75412257)
Извините, мне такой фигней страдать некогда - пошла книжку ребенку читать. Мониторить ваши 20 тысяч сообщений и цитировать 10000 из них, в которых Вы бравируете своей работоспособностью, детьми, мужем - увольте :004: Про четыре работы Вы же сами и писали, или Вы не запоминаете то, что печатаете? Тогда не удивительно, что Вы постоянно повторяетесь (так часто, что вот даже мне, нечастому пользователю ЛВ, запомнились :)))

какое это имеет отношение к топу?
ну кроме того, что вас уже понесло.

nezabvennaya 10.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75413274)
какое это имеет отношение к топу?
ну кроме того, что вас уже понесло.

Да ладно, барышня сама не может решиться на работу выйти, хотя единственное чадо уже в школу пошло, как же тут меня не задеть, с моей карьерой то и заработками:) Я сначала то и не поняла, почему она на меня взъелась, вроде бы ни разу не пересекались:( И она перепутала, не 4 работы, а детей 4-ро:))

Мариамна 10.02.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Чеширская кошка (Сообщение 75410369)
Да не может же ж быть! :005: Тут вот уже договорились, что ребенка в утробе плацента предохраняет (бухайте на здоровье!), и что с молоком алкоголь ни разу не передается. Мистика прям. Не иначе сам встал, налил себе стакан водки и отключился.

С чего вы это взяли? Вам это на форуме поведали?
"педиатр-неонатолог, консультант по грудному вскармливанию Областного центра экстрагенитальной патологии беременных, г. Сумы
Здравствуйте. До 10% неизмененного алкоголя присутствует в женском молоке, поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать опасность употребления спиртного во время кормления грудью. Научно доказано, что алкоголь вызывает зависимость и общую интоксикацию организма, а также ослабляют иммунную систему. От алкоголя ребенок пьянеет, это сильный удар по незрелой печени, организм еще не вырабатывает ферментов для расщепления алкоголя. Также он оказывает влияние на мозг, результат – отсталость умственного развития и это далеко не всё".
"к.м.н., врач педиатр Института охраны здоровья детей и подростков АМН Украины, г. Харьков
Здравствуйте, Наталья! Вполне понятно, что после рождения малыша вас одолевает соблазн вернуться к своему привычному образу жизни и потреблять свои любимые напитки. Не существует жесткого правила, гласящего о том, что Вам не стоит притрагиваться к алкоголю вообще. Постоянно ведутся споры по поводу кормления грудью и употреблении алкоголя. Однако известно, что алкоголь попадает в грудное молоко и его концентрация равна концентрации этанола в крови. Печень малыша еще не приспособлена к тому, чтобы переваривать алкоголь даже в ничтожных количествах, и поэтому страдает от его токсического воздействия. Именно по этой причине потребление алкоголя во время кормления грудью лучше избегать".

Мариамна 10.02.2012 00:33

Вот еще мнение врача:

Здравствуйте! Кормить после приема алкоголя можно только после полного протрезвления. Полное исчезновение всех неврологических признаков опьянения (нарушений координации, головокружения и т.д.) может говорить о готовности к кормлению. Алкоголь выводится из крови со скоростью примерно 5 мл спирта в час. При очищении организма от алкоголя, очищается и молоко, поскольку алкоголь может переходить из него обратно в кровь. Таким образом, сцеживаться после приема алкоголя нет необходимости.
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/469224

Snowy 10.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от БоNита (Сообщение 75390903)
Как рожать в ванной и от прививок детям отказываться

Ооо.. сравнили холодное с горячим..

nezabvennaya 10.02.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 75414503)
Ооо.. сравнили холодное с горячим..

О, кстати да, я ж одного из своих тоже в джакузи родила:)) Ну расскажите мне теперь еще про меня:))

Snowy 10.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Коси (Сообщение 75391369)
Моя подружка децва тоже пила во время гв и курила. Не думаю, что ее посещала мысль, что это вредно. Вот до сих пор не знаю, че с ней надо было сделать.

:wife:
Я одного понять не могу.. ну если ты пьянь и от этой дрянной соски на ГВ не можешь отказаться (беременность уж можно как-то потерпеть, я думаю), ну нафига вообще грудью кормить? :009: Смесь не вреднее будет и пусть гробят себя дальше, хоть детям дадут шанс быть здоровыми.. Неужели из-за денег :( Чтобы воТки себе купить вместо смеси.. ужас.

Чеширская кошка 10.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75413469)
Да ладно, барышня сама не может решиться на работу выйти, хотя единственное чадо уже в школу пошло, как же тут меня не задеть, с моей карьерой то и заработками:) Я сначала то и не поняла, почему она на меня взъелась, вроде бы ни разу не пересекались:( И она перепутала, не 4 работы, а детей 4-ро:))

Ну и кто тут выдумывает? Чье чадо в школу пошло? Мой сын в садик ходит (иногда). И да, я не работаю , меня больше устраивает самой заниматься воспитанием сына и учебой, муж нас содержит. У Вас наоборот - рада, что Вас устраивает такой расклад.

Чеширская кошка 10.02.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 75414092)
С чего вы это взяли? Вам это на форуме поведали?
"педиатр-неонатолог, консультант по грудному вскармливанию Областного центра экстрагенитальной патологии беременных, г. Сумы
Здравствуйте. До 10% неизмененного алкоголя присутствует в женском молоке, поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать опасность употребления спиртного во время кормления грудью. Научно доказано, что алкоголь вызывает зависимость и общую интоксикацию организма, а также ослабляют иммунную систему. От алкоголя ребенок пьянеет, это сильный удар по незрелой печени, организм еще не вырабатывает ферментов для расщепления алкоголя. Также он оказывает влияние на мозг, результат – отсталость умственного развития и это далеко не всё".
"к.м.н., врач педиатр Института охраны здоровья детей и подростков АМН Украины, г. Харьков
Здравствуйте, Наталья! Вполне понятно, что после рождения малыша вас одолевает соблазн вернуться к своему привычному образу жизни и потреблять свои любимые напитки. Не существует жесткого правила, гласящего о том, что Вам не стоит притрагиваться к алкоголю вообще. Постоянно ведутся споры по поводу кормления грудью и употреблении алкоголя. Однако известно, что алкоголь попадает в грудное молоко и его концентрация равна концентрации этанола в крови. Печень малыша еще не приспособлена к тому, чтобы переваривать алкоголь даже в ничтожных количествах, и поэтому страдает от его токсического воздействия. Именно по этой причине потребление алкоголя во время кормления грудью лучше избегать".

Успокойтесь, с цитатами я полностью согласна. Это я ерничала - разве не понятно? :005: Сама убежденная трезвенница.

Snowy 10.02.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75414621)
О, кстати да, я ж одного из своих тоже в джакузи родила:)) Ну расскажите мне теперь еще про меня:))

И не подумаю. Это личное дело каждого.

Чеширская кошка 10.02.2012 00:55

Цитата:

Цитата:

Не мешайте, про меня тут и не такое сочиняли

Цитата:

Вот черт, все так и отвечают Как на меня то все обращают внимание

Цитата:

А с ним что-то не так? Я вас умоляю, если вы в курсе, скажите мне

У Вас такая сильная потребность в посторонней оценке? Знаете, когда человек счастлив и доволен своей жизнью, он просто живет, не выгораживая по сто раз на дню в разных вариациях свои действительные и мнимые достоинства и попросту не хвастаясь (карьерой, супружеским сексом, параметрами фигуры, джакузи, загородным домом и т.п.).

Zарядка 10.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Чеширская кошка (Сообщение 75416100)
У Вас такая сильная потребность в посторонней оценке? Знаете, когда человек счастлив и доволен своей жизнью, он просто живет, не выгораживая по сто раз на дню в разных вариациях свои действительные и мнимые достоинства и попросту не хвастаясь (карьерой, супружеским сексом, параметрами фигуры, джакузи, загородным домом и т.п.).

она еще готовит классно;)

Чеширская кошка 10.02.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 75416472)
она еще готовит классно;)

Охотно верю, но для полного счастья не хватает, чтобы было как можно больше свидетелей ее успеха :)). По-настоящему уверенному в себе человеку не нужно одобрение в общем-то посторонних людей.

БоNита 10.02.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75409252)
А это способ вызвать роды, милая моя, дабы не перенашивать:) Дубильные вещества, знаете ли, тут уж, имея кучку детей, на что угодно пойдешь, особенно в купе с бурным сексом:))

Обычно по лестнице вверх бегать начинают;) Я бы от 300 виски на месте рухнула, мне и 5о-ти было бы достаточно:008:
Цитата:

Сообщение от troshtata (Сообщение 75412873)
:010::010::010:а вот тут я пожалуй..лягу.

Я с Вами:010::010::010:
Цитата:

Последнего?

m@rish_k@ 10.02.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от viktoriya82 (Сообщение 75400315)
к сожалению мы в этой жизни не от чего не застрахованы.все может быть в этой жизни.бывают разные обстаятельства

Например поев рыбки из супермаркета:(

Abracadabra 10.02.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75413469)

Я тоже не выхожу - меня не раздражает.
У каждого свои приколы.

Abracadabra 10.02.2012 01:58

Цитата:

Прикольно, наверное :)
У нас тут на форуме был чувак, который у своей жены принимал ребенка. Не специально - роды стремительные.

Серзы по-моему, 6-го так родили. Сказали, что только на 6-м поняли, что так и надо было :)

Abracadabra 10.02.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Чеширская кошка (Сообщение 75416833)
Охотно верю, но для полного счастья не хватает, чтобы было как можно больше свидетелей ее успеха :)). По-настоящему уверенному в себе человеку не нужно одобрение в общем-то посторонних людей.

А вам какое беспокойство.
Или уже хвастаться тоже нельзя, от этого дети болеют?

Чеширская кошка 10.02.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75420299)
А вам какое беспокойство.
Или уже хвастаться тоже нельзя, от этого дети болеют?

Бог с Вами, я спокойна, как слон :) Просто констатирую факт.

Abracadabra 10.02.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Чеширская кошка (Сообщение 75420572)
Бог с Вами, я спокойна, как слон :) Просто констатирую факт.

Зачем?

Чеширская кошка 10.02.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75420989)
Зачем?

А зачем Вы написали это "зачем"? :)

Afina777 10.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75406234)
Бросьте! Я спрашивал здесь пьющих мамаш! Куда больше половины считают, что их ребенок должен пить после совершеннолетия. Какой в задницу яд!!! Смысл жизни! нахрена жить - если не пить!

Ваша фамилия не Менгеле,случайно?:005: (ваша аватарка хорошая иллюстрация к текстам)

Юлия Ванечкина 10.02.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 75414715)
:wife:
Я одного понять не могу.. ну если ты пьянь и от этой дрянной соски на ГВ не можешь отказаться (беременность уж можно как-то потерпеть, я думаю), ну нафига вообще грудью кормить? :009: Смесь не вреднее будет и пусть гробят себя дальше, хоть детям дадут шанс быть здоровыми.. Неужели из-за денег :( Чтобы воТки себе купить вместо смеси.. ужас.

Из-за денег конечно, смесь вообще-то не дешева. Я не пьян вообще-то, но с ГВ не сложилось, сидели на Ненни, в месяц уходила порядка 14 тыс- все пособие на ребенка до 1,5 лет. А ведь не у всех максимальные пособия. Женщинам может просто не хватать на смесь.
не оправдываю пьяниц, просто малость недоумеваю как у нас все тупо, что делать женщине, если ГВ не пошло, а денег нет, как ребенка кормить :(

Ахматов 10.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Afina777 (Сообщение 75435735)
Ваша фамилия не Менгеле,случайно?:005: (ваша аватарка хорошая иллюстрация к текстам)

Да Вы наливайте, не отвлекайтесь на всякий бред. Ребятенку плесните. А то холодно.

Ахматов 10.02.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Юлия Ванечкина (Сообщение 75436126)
не оправдываю пьяниц, просто малость недоумеваю как у нас все тупо, что делать женщине, если ГВ не пошло, а денег нет, как ребенка кормить :(

Нет денег на кормление, найдутся на пиво! На это - всегда!!!!:flower:

Эх-ма 10.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75436239)
Да Вы наливайте, не отвлекайтесь на всякий бред. Ребятенку плесните. А то холодно.

Какая-то затяжная у Вас истерика, уже на людей кидаетесь... образец благонравственности..

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.