![]() |
У Кензо запахи ваще стрёмные...
|
Цитата:
не нравится - не нюхай я тащилась:love::love::love: |
Цитата:
|
Руки прочь от Кензо:015::015::015::))
Зы: ну я плююсь в урну и сморкаюсь на улице пальцами:fifa: |
Цитата:
жду в Озерках.. :fifa: |
Цитата:
Кензо у меня кончились и до Озерков твоих я не доеду |
Цитата:
Тетя уверена в том, что она всегда права, всех учит жить. Особенно любит рассказывать , как детей воспитывать надо. (кстати, муж у нее кАзел) :)) |
ТС, можно к Вам присоседиться с аналогичной проблемой?
у нас на работе тоже есть 1 вонючка - молодая ещё женщина, около 40 лет. Работает посменно в соседней с нами комнате. Она живёт где-то в не оч. хороших условиях - проблемы с водой и т.п. (хотя ну и что, мы с мамой 10 лет жили без горячей воды и как-то не воняли). Это что-то. я не знаю, как с ней работают её коллеги - в её смене ещё несколько мужиков. По-моему, когда она работает, окно в их огромной комнате закрывать нельзя вообще. Когда она только прошла по коридору или была в туалете - это все уже знают, "ага, сегодня на смене Маша". я не знаю, как ей сказать. Во-первых, я её младше, выгляжу сильно младше, называю на Вы и как бы она для меня - "старшая коллега". Во-вторых, я непосредственно с ней почти не работаю, и совершенно не общаюсь, на уровне: "здрасте-здрасте". В-третьих, однажды она дала мне 1 очень дельный совет, которым я пользуюсь до сих пор, и она об этом знает. А в смене у неё одни мужики, сами вонючие (рабочие...), так что, наверно, они ей не скажут никогда. Стесняется ей сказать даже начальница ОК! Чё делать-то? ведь реально уже мутит от такого шмона! |
Цитата:
у меня подруга любила -я"вешалась":001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она меня так удивляет, что вызывает не отвращение, а чувство нездорового любопытства. Что это за зверь такой?:)) |
Цитата:
|
А я зимой пришел на Караоке ЛВ с бутылкой водки с хреном...
И активно ей лечился, а потом танцевал с форумчанками... Например с Черной Жемчужиной... И ведб никто...никто не сказал... Я потом утром понюхал флягу из-под водки....- мне чуть плохо не стало...:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на ее месте, прямо в лицо высказала свое недовольство:)) "Это ж какой-то... позор:ded:" (с) :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, ттт, не присутствовала в тот момент:)) |
Цитата:
|
Ну как пахнет голландским хреном то...
|
Цитата:
|
в морозилке еще половина лежит...до следующего караоке...
приходите...потанцуем |
Цитата:
но боюсь жене его это не очень понравится:)) Поэтому вывод такой: пахло:ded: и вообще он все ноги мне отдавил:087: Так что девушки, не вздумайте с ним танцевать:ded: лучше я:008: мне не привыкать:028: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |