![]() |
манеж - вряд ли - они с полутора берут
но в 5 корпусе на полах ковры - мы так ползали памперсы есть - в аптеке дороже, на рынке дешевле, в магазине на ул Фрунзе (не путать с СПБ )))) ) -= ЛЮБЫЕ |
Скажите кто-нибудь лечил АА форму в ЕКДС?как результаты и и что они могут предложить?
|
Цитата:
|
Девочки подскажите.
А возможно ребенку в 1 и 7 месяцев купить курсовку???Возьмут ли? И как это сделать(купить курсовку)? Подруга хочет ехать с нами( мы едем в сентябре), а я и сама незнаю берут ли в ЕКДС в 1и 7 м. |
берут, обычно, на ПОСТОЯННОЕ ЖИТЬЕ В САНАТОРИИ
курсовки не популярны у руководства ЕКДС |
Девочки еще вопросик возник
Как там на счет того чтобы через две недели прибывания в санатории к нам присоединился наш папа?Возможно ли чтобы папа жил с нами( без допплаты или нужно будет что-то заплатить, дать взятку)))))))? Едем по путевке через Голубую лагуну. |
Мне кажется, сдерут по полной. Через "Голубую лагуну", возможно, удастся не оплачивать питание. Но дешевле снять в городе для папы, мне кажется.
|
А если нелегально (без питания и т.п) может получиться? К вы думаете?
|
Цитата:
А может и нет. На входе в корпус сидят бдительные дамы, и главное - пропуск на территорию по пропускам. Со взятками почти никак - это военный санаторий. Мы всегда берем питанием на двоих, лечение на двоих - второй взрослый на доп место. Экономим - меньше никак)) Если не брать полулюкс (мы обычно берем его, тк там2 комнаты, а отпуск - это единственное время , когда мы видим друг друга, просто поговорить хочется не над ухом дочери), то будет меньше 100 баксов в сутки. Это если вы в пятерке. Там 70 доларов Мать и дитя (60 без балкона) в 1 комнатном - на двоих + 20-25, кажется, за доп место. Не знаю, мои нервы стоят дороже:( |
Мы были с Moroshka, с ней была ее мама, она ночевала с нами 2 или 3 ночи, потом сняла в городе поблизости комнату, и это было хорошо, потому что там можно было готовить еду, которую дети ели. Напишите Ире, я не помню всех нюансов маминого пребывания. Вообще, у меня впечатление, что там никто своего не упустит и обязательно вытащит деньги, если их можно вытащить.
|
Цитата:
Валя, кстати, всем привет передавала. |
Цитата:
|
санаторий не будет связываться с вами мимо ГЛ
условия там лучшие, что можно найти в 1местных в этом санатории - если это не сдвоенный номер, гле на 2 комнаты общий санузел единственное - проследите, чтоб был балкон (нечетная сторона) |
Цитата:
По поводу балкона Оч хорошо:fifa: А как проследить?Ну всмысле если балкона не будет, нужно требовать чтоб дали номер с балконом? |
узнавать ДО заселения - и стоять насмерть
|
Цитата:
|
я в этом году в управлении санатория наблюдала такую картину: пришла мама с ребенком в отдел реализации путевок и просит дать другой однокомнатный номер, нужен был с балконом, опять же в пятерке. Они долго обсуждали имеющиеся свободные номера - 2-комнатный не подходит - дорого, другой однокомнатный без балкона, короче вроде бы как и предложить ей ничего не могут. И тут сотрудница управления и говорит, что можно еще один номер посмотреть, он как раз с балконом и не занят, но этот номер числится за Лагуной. Потом они еще подумали и в результате она этой маме говорит - "ну, не знаю, ну переезжайте тогда в номер Лагуны. Туда, правда, люди должны послезавтра заезжать, но мы что-нибудь для них поищем:010:" Нормально так да? Т.е. аналогичных номеров свободных у них нет, люди тот номер проплатили и приедут уверенные, что заселятся куда надо, а там уже живет кто-то.
|
Ничего я думаю страшного - значит они знаю, ч то кто-то выезжает скоро.
Мы так заказывали 207 - и были на него записаны. А достался нам 307 - другой этаж. Потому что "так получилось")) Этаж нам был важен, но не принципиален - номера одинаковые |
Это получаеться, что можно было сразу с лагуной обговорить что нужен номер с балконом? А если сейчас написать в лагуну, они как-то могут повлиять(что ли),чтобы нам дали номер с балконом?
|
Попробуйте, Вам же это важно.
|
Цитата:
без - немного дешевле - 60 баксов кажется |
Цитата:
|
Девочки, кто собирается в ЕДКС в сентябре? с какого чила и какое медотделение.
и второй вопрос: сколько примерно стоит такси из аэропорта Симферополя до Евпатории? |
платили 250-300 гривен
|
Мы были в мае в ЕДКС. Такси туда от Лагуны стоило 1600 рублей. А обратно нас вез таксист, которого я просто на улице спросила о цене до аэропорта. Довез за 150 гривен (примерно 700 руб). У меня остался его телефон. Можно позвонить и договориться - он встретит. Если нужно пишите - дам.
|
Цитата:
Ночь переночуют у родственников в Симферополе (так как самолет из Израиля летит только туда), а потом они же (родственники) отвезут их в санаторий. |
Машунь)))
В Крыму 1 аэропорт - Симферополь))) |
Цитата:
|
вот там и познакомитесь со моими мальчиками :)
Сашенька, я не знала :))) Скажите мне, мудрые люди, как там обстоят дела с игрушками - есть какие-то игровые комнаты, например? не знаю, что давать им с собой |
Цитата:
Дают в номер Мы в 5ке оставили столько игрушек, что вам должно хватить:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |