![]() |
мы покупаем в деревне у бабушки, за литр 50 руб,для своих.
|
А сколько деревенское козье молоко кипятить надо? 10 минут достаточно?
|
Довести до кипения и всё
|
Подскажите, пожалуйста, кто покупает козье молоко по области.
Мне очень нужен козий жир. Я всегда лечила им детей, но мои запасы почти закончились... Поделитесь, пожалуйста, контактами, где ео можно найти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы покупаем совхозное Приневское.У них много точек по городу.Не очень дешево - 56 р что ли за поллитра в тетрапаках( короткого срока хранения).Делаю творог из него и так пьет деть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8-911-828-98-38 Спросите здесь. Может у них есть жир. Молоко было по 70, вроде. Зато можно договориться пересекаться с хозяйкой в городе.
|
Здравствуйте! Может кто подскажет, где на ЮЗе можно приневское молочко купить. Раньше был магазин прямо в нашем доме, потом закрылся и только у метро Лен.проспект теперь знаю, а мне бы поближе к Карусели что-нибудь... Заранее спасибо)
|
Цитата:
|
Спасибо, в округе вроде прошлась... А про сайт не знала, что там есть список, года плтора назад пыталась его там посмотреть - не было. Пойду поищу)
|
:flower:Спасибо еще раз, нашла
|
Цитата:
|
а чистую линию в приморском районе где можно приобрести?
|
Цитата:
А на Симоняка-Ветеранов еще сыр козий "Золотая козочка" вкусный правда не дешево. |
Цитата:
|
А может кто-нибудь подсказать, в районе Комендантского, где продают Приневское, а то по адресам с их сайта я ничего не нашла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот рассказывала девочкам в до годика ,как и обещала .И тут на всякий случай напишу ,вдруг кому пригодится.
Добралась я до фермы в деревне светлое. Отпускают продукцию в 11 и в 18 . цены Козье молоко в ПЭТ бутылках 0,5л - 35р. 1л - 70р. Пастерилизованное козье молоко в ПЭТ бутылках 0,5л - 40р. 1л - 80р. Творог козий 1кг - 300р. Сыр козий 1кг - 300р. Сметана 1кг - 300р. Кефир в ПЭТ бутылках 0,5л. - 30р. 1л. - 60р. Мясо козье тушки под заказ в течение 2х часов от 10кг и более 1кг - 200р. офис Племенное хозяйство «Красноозерное» Ленинградская обл.,Приозерский р-н, п. Краснозерное, ул. Центральная, д. 13, тел.: 7 (813) 79-62-856, 7 (813)79-67-449 вдруг кто наладит закупку и будет дешевле чем в http://greenfarm******.spb.ru/index...._id=3&Itemid=6 |
Я бы присоединилась к закупке хоть и живу на юге, в сам Приозерск не наездишь
|
Девочки, а вы Чистую Линию (в бутылках) кипятите? Я как-то даже не думала, что надо кипятить, вроде оно пастеризованное.
|
чистая линия в бутылках стерилизованное,его не надо кипятить,а вот приневское - пастеризованное - его надо. если кому надо,у нас возле м.Озерки продают от козы натуральное,привозит мужчина из Лужского района,пн-ср-пт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы покупаем козье молоко домашнее - раз в неделю езжу в пос.Новое-Токсово ( 100 руб. литр) , там же и творог , и сметану и яйца. Пишите в личку кому интересно - сообщу телефон бабушки ))
|
Цитата:
|
А мы живём в области и завели себе коз сами с подругой. У деток разница 1,5 месяца. Начали с двух, теперь у нас их пять, и что такое аллергия мы не знаем и детки пьют молочко с удовольствием))))).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |