![]() |
Цитата:
Вам в лабораторию - кровь на ХГЧ!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу гадаю... а вдруг? |
Цитата:
И ничего не бойтесь. Это же чудо!:support: Цитата:
При этом повышается вероятность рождения девочки. |
Цитата:
Удачи:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А я вот хожу уже неделю и сплю на ходу..вроде ложусь не поздно да и вставать стараюсь позже...видимо упадок сил....у кого такой же сонный период, отзавитесь!!!!!чем вы спасаетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ятоже к вас за советом. Сегодня 18 день цикла, в прошлую субботу закончена стимуляция (пурегон). Вчера болела поясница, тянуло в животе, и вообще, как будто м. начинаются. Тест отрицательный. Может ли это быть признаком беременности и когда лучше купить следующий тест? А может после стимуляции так цикл сбился? |
у меня живот тянуло,как при М,но их так и не наступило)))Так что держу за вас кулачки)))
|
Тоже тянет живот, поясницу уже как неделю..тест показал 2 полоски за 5 дней до предполагаемых М.))так что стоит попробовать сделать тест
|
Цитата:
|
девочки,подскажите пожалуйста.........когда самое раннее можно сделать анализ на ХГЧ???сил и терпения уже не хватает ждать еще 1,5 недели :(
|
Цитата:
|
Цитата:
так что стоит попробовать!!! |
Девульки, подскажите пож-та.
У меня цикл 28-30 дн. Где-то на 15 день у меня тянул и поднывал правый бок низа живота, и поясница поднывала, а потом бац, как ничего и не было. В этот день (кажысь) был не защищенный секс. Спустя где-то неделю у меня ныла поясница дня 2, как при месячных, и раз все прошло. Что это может быть? Сейчас ничего не беспокоит. До предполагамых монстров 4-5 дней. Могла ли я забеременеть и когда можно проверить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо,девочки!!!!!:)
|
Девочки, скажите пожалуйста.. Я где-то слышала, что одним из первых признаков беременности - небольшие выделения, похожие на яичный белок:008: У кого то было? Или кто-нибудь слышал?
|
Цитата:
|
Всем привет! Еще слышала, что при Б. в первую зажержку могут пойти кровяные выделения, так как оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в матку. У кого такое было и много ли было выделений?
М-да, тоже М. день в день, ровно на 28, и кажется, что так будет всегда.... :о( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До предполагаемых М 3 дн. Сегодня сделала тест. На первый взгляд 1 полоска :( , но присмотревшись можно увидеть еле-еле заметное потемнение ;) (где должна быть вторая полоска). Наверное тест бракованный или рано сделала :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня было тоже самое. Вторая была видна только под определенным углом, да и то была совсем призрачной!!!!! А потом я делала тесты через день и с каждым разом все ярче и ярче!!!! УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И А П Ч Х И Хотя думаю, что ты и сама тут скоро чихать будешь волшебными чихами!!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |