![]() |
Цитата:
Картошку можно заменить на корень сельдерея, например :019:- по вкусу будет очень похоже, как мне кажется. А кукурузу не знаю на что ))) Кубики, ИМХО, химия. Ароматизаторы, стабилизаторы и прочие "..заторы". Может быть лучше просто приправы сухие? |
ВАУ,это не творожная клецка-ЭТО шедевр,не могу на ЭТО смотреть,слюни,как у собаки Павлова...ням как вкусно...:026:
|
подписываюсь на тему!
и вот мои пять копеек: салат из тунца луковка, банка тунца,листья салата, перепелиные яйца лук режем и маринуем в смеси воды,уксуса и сахара (сахара немножко!!!). маринуем минут 15-20 варим яйца, разрезаем на половинки режем мелко салат всё смешиваем! масло из баночки тоже выливаем в салат! естся быстро и с удовольствием) |
Я сейчас подсела на творожную запеканку с морковью, делаю каждый день. Беру творог 0%, 1 яйцо, 1 морковь тру на мелкой терке, 1 ч.л. сахара, 1 ст. ложку муки, немного добавляю разрыхлителя но можно без него, все перемешивается, в маленькую силиконовую форму выливаю - и прекрасный диетический тортик получается. И полезный, что немаловажно.
|
Цитата:
вот еще последнее мое увлечение - салат http://cs4213.vkontakte.ru/u8204481/...x_819995a5.jpg подсмотрела в кулипередаче;) салатная смесь грейпфрут сыр с плесенью мягкая брынза(типа парижской буренки) заправка: олив. масло + зерненая горчица+лим.сок+толченый грецкий орех на фото он. но попробовав я его немного переделала под свой вкус , грейпфрут заменила виноградом (да-да:065:знаю про виноград, но он сюда лучше всего подходит:love:) , орехи положила кусочками, а в заправку добавила еще бальзамического уксуса, получилось в тыщщу раз вкуснее, поэтому и фото нет:)) |
Вложений: 5
вот сегодня такую красотень сочинила - не смогла сдержаться не сфотографировать:028:
|
Цитата:
А рецептик? :073: |
Цитата:
сделала от скуки, а оказалось очень даже вкусно!!!:028: |
Цитата:
ох, ничего себе!!!!:flower: класс......только я так не нарежу:073:......и ножа у меня нет....:(......ушла за ножом и тренироваццо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
вот он http://www.ikea.com/PIAimages/82947_PE209026_S3.JPG |
о! отлично-ножи икея - ждут меня!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,а если вы запекаете мясо-рыбу под крышкой в духовке,то в какой посуде?в стекле?
|
Цитата:
|
на противне и в фольге я и делаю,просто тут в топе некоторые рецепты рекомендуют готовить под крышкой:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в хозмагах видела.
|
Цитата:
|
Рецептик - сама выдумала.
Что ограничивают в диете? - Булку и сахар, а так хочется.... Заменитель булки делаю из яйца - взбить 1 яйцо, сковородка с антипригарным покрытием смазывается каплей оливкового масла, выпечь яичный блин.(Быстро все получается!) Тем временем ставлю на 4 минуты в микроволновку яблоко(вырезаем середину, яблоко надо накрыть). Яблоко преобразовалось в сладкое пюре. Заворачиваем пюре в яичный блин - рулетик к чаю готов! Такой яичный блин, кстати, выручает и когда гости на пороге. в эту лепешку можно завернуть что угодно! Опять же из личного опыта: жирные сорта рыбы сидящим на диете тоже не очень можно... Выход - тунец. Заверните в яичный блин кусочки тунца - вкусненько, СЫТНО и полезно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушла печь яичный блин :))
|
а яичный блин тоже калорийный:))
|
Цитата:
по сравнению с обычными мучными блинами яичный куда полезней скушать! я, например, от яиц не толстею, а от муки еще как:001: |
Цитата:
Цитата:
Очень мне понравился блинчик яичный! :019::0016: + я вообще не ем никакую муку :)) А такой блинчик можно :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |