![]() |
И мы такое попробовали. насморк действительно прошел гораздо быстрее, чем обычно. спасибо))))
|
мы попробовали на мне, на 2-летнем сыне, на 8-летней дочери. не проходит насморк. но реально гелче дышать ночью. и насморк все ж таки уменьшается. вообще хороший народный способ. и нам, как алеергакам, безопасен. в общем, будем и дальше применять! у нас очередная больная полоса... спасибо автору!!!
|
Моему ребенку тоже не помогло. Совсем не помогло.
|
И от нас дочкой БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :flower:
|
Девочки, рада, что могла быть Вам полезной. Спасибо за отзывы.:flower::flower::flower:
Будьте здоровы!!!;) |
Девочки, а совсем малышне кто-нить делал? Нам почти пол годика, стpашно...
|
А, интересно а днем можно делать такой компресс? Я вот ночью себе не смогла, мешает и всё тут.
|
А в моей семье все кроме дочки, которой не требовалось пока, опробовали, но без эффекта. Очень жаль, я так надеялась помочь особенно 5-ти летнему сыну с насморком. Все очень терпеливые, делали с удовольствием, повязывали платочки поверх и так до утра. Утром я просыпалась с надеждой, но нет. Делала сыну 5 ночей - развивается как обычный насморк, сейчас в стадии сильно забитого, но не текущего носа. Также было и со мной весной - честно делала неделю без видимого эффекта.
Очень жалко, что мы попали в маленький процент, на кого не подействовало. Все равно рецепт держу в уме и буду применять параллельно другим. |
Каждые 5 страниц повторяются эти вопросы :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |