Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2021689)

Гулечка 20.05.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 61626793)
А у меня так же на Канарах осталось в бутылке 200 гр ликера Малибу, ну хороший такой стакан. И не пустили. Я это дело у них на глазах в себя влила не морщась, как гусар - муж лег на транспортер:046:. И до сих пор меня " спасателем Малибу" называет. А я как вспомню - кокосовая приторная гадость, натощак, в 10 утра:001:, ваще-то я не такая...

Цитата:

Сообщение от meary_otto (Сообщение 61673943)
Наш человек!!! :flower:
Уважаю))) Честно скажу: если не пустили бы, мы тоже наш виски выпили бы! :014: Ни капли бы не оставили евросоюзу!!! :015:

:023:

ЛенаПерцева 20.05.2011 17:39

Кто-нибудь летит в Париж 10 июня?

Rinka 20.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Ксю! (Сообщение 61881826)
изики продают билеты только на сегменты, у вас 2 разных билета! поэтому обратно можно лететь конечно

Спасибо!
Мы им письмо написали на всякий случай, они ответили - нет проблем :)
у нас билет на всю семью, на троих человек, туда и обратно, и в распечатке брони мы там все трое туда и обратно. А дочка полетит с нами только обратно, туда она раньше летит, так получилось, поэтому мы и напряглись...

Таня+Аня 20.05.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 61626793)
А у меня так же на Канарах осталось в бутылке 200 гр ликера Малибу, ну хороший такой стакан. И не пустили. Я это дело у них на глазах в себя влила не морщась, как гусар - муж лег на транспортер:046:. И до сих пор меня " спасателем Малибу" называет. А я как вспомню - кокосовая приторная гадость, натощак, в 10 утра:001:, ваще-то я не такая...

У нас друзья в Париже так на троих литровую бутылку Бейлиз уговорили;)

Turav 20.05.2011 19:14

Хелп! я че-то запуталась -- с ручной кладью все понятно, т.е. размеры и т.д. а багаж платный? там только вес или еще в размеры надо попасть?

meary_otto 20.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 61910548)
Спасибо!
у нас билет на всю семью, на троих человек, туда и обратно, и в распечатке брони мы там все трое туда и обратно. А дочка полетит с нами только обратно, туда она раньше летит, так получилось, поэтому мы и напряглись...

У нас зимой из пяти человек в билетах летели только трое. На регистрации в Хельсинки про отсутствующих спросили скорее что бы убедиться, что мы их не потеряли))) Посадочные выдали тем, кто паспорта показал. В Париже вообще вопросов не задали. Нет так нет.
Так что не переживайте!

Rinka 20.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от turav (Сообщение 61915108)
Хелп! я че-то запуталась -- с ручной кладью все понятно, т.е. размеры и т.д. а багаж платный? там только вес или еще в размеры надо попасть?

нет, только вес...
ну то есть наверное есть какие-то ограничения по размерам, но к обычному большому чемодану никто не придирался...

Rinka 20.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от meary_otto (Сообщение 61920075)
У нас зимой из пяти человек в билетах летели только трое. На регистрации в Хельсинки про отсутствующих спросили скорее что бы убедиться, что мы их не потеряли))) Посадочные выдали тем, кто паспорта показал. В Париже вообще вопросов не задали. Нет так нет.
Так что не переживайте!

Да если бы дочка и обратно не летела - я бы не переживала. А то как-то было страшно в Париже оказаться поставленными перед фактом, что билет на ребенка аннулирован...

Ксю! 20.05.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 61910548)
Спасибо!

это у вас не билет, а подтверждение, если вы зайдете в свой кабинет и пройдете электронную регистрацию, то билеты будут на каждого человека отдельно и на каждый сегмент тоже.

meary_otto 21.05.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 61925494)
Да если бы дочка и обратно не летела - я бы не переживала. А то как-то было страшно в Париже оказаться поставленными перед фактом, что билет на ребенка аннулирован...

Цитата:

Сообщение от Ксю! (Сообщение 61926077)
это у вас не билет, а подтверждение, если вы зайдете в свлй кабинет, а еслт вы ппойдете реистрацию, то билеты будут на каждого человека отдельно и на каждый сегмент тоже

Ну конечно! Вы же сами себе посадочный печатаете через личный кабинет! Вам билет собственно и не нужен (хотя финны у нас его тоже стребовали зачем-то...).
На кого есть посадочный, тот и летит. А сколько раз - это уже ваше дело))))
Не волнуйтесь!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.