![]() |
У Анны Щитович нет ни одной нашей фотки :(
|
Девочки, а как обстоит дело с аллергией... прочитала и поняла что кому-то даже отдали киску, т.к. у ребенка аллергия оказалась. Я надеялась что они не аллергичны=(((. У меня кот 6 лет прожил и пришлось отдать, уже 4 года без него, а все слезы наворачиваются, когда вспоминаю. Так без него тоскливо=(((
|
Цитата:
|
Мы вчера с Хвоей приехали из Минска.
Получили второй САСЕ, а теперь ждем всемирку и закроем европейского чемпиона!!! :)) Когда ехали туда то оказались в одном вагоне и в соседнем купе с Окуловым... не сразу поняли что это он, пока он сам к нам в купе не зашел с вопросом "Разговоры у вас девушки не здоровые (о кошках) " :)) |
наша фотка с Эйлуровский выставки такая, что лучшее ее нигде не показывать ((((
А мы в субботу открыли титул Интерчемпиона и получили номинашку на Бэст ))))) Правда бэстом не стали - проиграли по жребию)))) |
Цитата:
|
Да..... По жребию эт всегда обидно!
Поздравляю всех звездивших сибов!!!!! А мы стали 3ми в WCF ринге котят и юниоров, но как то без кайфа..... организация была ой как не ах :((( |
Цитата:
Щас буду фотки ждать от Беркуль с субботы :)))) |
Катюх, предлагаю с эой фотки вырезать меня и Ваньку ))))) и фотка будет супер! я ее явно порчу :001:
убери плиииз |
Цитата:
:015: Все замечательно! Эт у тебя временое явление :flower: ну то что ты придираешься ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |