Бaтoнчик |
29.06.2010 02:36 |
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 45553522)
Послушайте, я понятия не имею почему девочки трахаюццо в 16 раз им так не хочеццо. Я вообще не понимаю почему тетки трахаюццо -по моему спать с мушшиной омерзительно. Был бы бабой - был бы лесби 100%.
Но вот ведь трахаюццо. У меня есть знакомый, у него две девочки-погодки. Воспитывались в одной семье, очень благополучной, естественно одинаково. Вы себе даже не представляете насколько разные по характеру, темпераменту, секс активности и тд они выросли.
Если Вы считает что 16 летний подросток обязательно будет внимательно слушать советов родителей типо "подцепишь триппер", "береги целку" и "это надо мальчикам а тебе ниразу" то Вы заблуждаетесь. То есть наверно может и выслушать, бывает - но скорее всего нет. Сделают по своему. Вполне возможно через 10 лет на вопрос зачем ответит "Ну дура.."
|
Советов родителей подростки не будут слушать по любасу, хоть про секас, хоть про учебу, хоть про хождение зимой в шапке. Ибо подростки в таком возрасте вообще считают, что им не нужны никакие советы, они сами, кому хошь совет дадут. Но это вовсе не значит, что на детей надо забить, не контролировать и ваще не давать им советов и не говорить за жизнь.
Точнее, забить болт и решить, что все фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже фигня - это простейшее решение вопроса. Все-рано все трахаются, некоторые даже в подворотне, при этом не умеют категорически надевать презервативы, так не лучше ли расслабиться и тупо копить бабло на воспитание внуков от 15 летних детей. Что-то мне подсказывает, что не лучше.
Причины, почему девочки трахаюца в 15-16 лет, хотя это совсем не то, что требует их физиология в это время, довольно банальны и однотипны и даже в газете Спид-инфо времен моей молодости про них вполне доступно писали.
|