Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

mouser 29.06.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45540191)
Ну окей, допустим родители хранят косяки, но как быть с собственным подростковым опытом. У меня в подростковом возрасте был очень широкий круг знакомств, можно сказать, в 11 классе я тусовалась беспрерывно, но в этом возрасте сексуальными маньячками были единицы моих приятельниц и знакомых. Скорее всего у 90% побуждающим интересом было любопытство, интерес, желание не отстать от подруг, а также страх отказать понравившемуся мальчику, страх, что он будет над тобой смеяццо, обзывать целкой и разными другими обидными прозвищами, страх, что тебя исключат из компании, в которой другие девочки ведут себя более расковано (причем это иллюзия, каждая думала про своих подруг, что те более раскованы, а на самом деле подруги думали тоже самое про нее). То есть из любви к сексу, как к процессу, трахались единицы. Оргазм с первого-второго-пятого раза - это фантазии из женских романов с мягкой обложкой. Подавляющее число моих подруг испытали первый оргазм далеко не с первым партнером. Вот на первом-втором курсе ситуация резко изменилась, действительно появилось удовольствие от секса, умение управлять своим телом, возрос темперамент, появились серьезные чувства, которые делают желание секса с конкретным партнером просто-таки невыносимым.
Но в 15-16:009: Все-таки я в это не верю.

Послушайте, я понятия не имею почему девочки трахаюццо в 16 раз им так не хочеццо. Я вообще не понимаю почему тетки трахаюццо -по моему спать с мушшиной омерзительно. Был бы бабой - был бы лесби 100%.
Но вот ведь трахаюццо. У меня есть знакомый, у него две девочки-погодки. Воспитывались в одной семье, очень благополучной, естественно одинаково. Вы себе даже не представляете насколько разные по характеру, темпераменту, секс активности и тд они выросли.
Если Вы считает что 16 летний подросток обязательно будет внимательно слушать советов родителей типо "подцепишь триппер", "береги целку" и "это надо мальчикам а тебе ниразу" то Вы заблуждаетесь. То есть наверно может и выслушать, бывает - но скорее всего нет. Сделают по своему. Вполне возможно через 10 лет на вопрос зачем ответит "Ну дура.."

Бaтoнчик 29.06.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45553522)
Послушайте, я понятия не имею почему девочки трахаюццо в 16 раз им так не хочеццо. Я вообще не понимаю почему тетки трахаюццо -по моему спать с мушшиной омерзительно. Был бы бабой - был бы лесби 100%.
Но вот ведь трахаюццо. У меня есть знакомый, у него две девочки-погодки. Воспитывались в одной семье, очень благополучной, естественно одинаково. Вы себе даже не представляете насколько разные по характеру, темпераменту, секс активности и тд они выросли.
Если Вы считает что 16 летний подросток обязательно будет внимательно слушать советов родителей типо "подцепишь триппер", "береги целку" и "это надо мальчикам а тебе ниразу" то Вы заблуждаетесь. То есть наверно может и выслушать, бывает - но скорее всего нет. Сделают по своему. Вполне возможно через 10 лет на вопрос зачем ответит "Ну дура.."

Советов родителей подростки не будут слушать по любасу, хоть про секас, хоть про учебу, хоть про хождение зимой в шапке. Ибо подростки в таком возрасте вообще считают, что им не нужны никакие советы, они сами, кому хошь совет дадут. Но это вовсе не значит, что на детей надо забить, не контролировать и ваще не давать им советов и не говорить за жизнь.
Точнее, забить болт и решить, что все фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже фигня - это простейшее решение вопроса. Все-рано все трахаются, некоторые даже в подворотне, при этом не умеют категорически надевать презервативы, так не лучше ли расслабиться и тупо копить бабло на воспитание внуков от 15 летних детей. Что-то мне подсказывает, что не лучше.
Причины, почему девочки трахаюца в 15-16 лет, хотя это совсем не то, что требует их физиология в это время, довольно банальны и однотипны и даже в газете Спид-инфо времен моей молодости про них вполне доступно писали.

mouser 29.06.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45553913)
Советов родителей подростки не будут слушать по любасу, хоть про секас, хоть про учебу, хоть про хождение зимой в шапке. Ибо подростки в таком возрасте вообще считают, что им не нужны никакие советы, они сами, кому хошь совет дадут. Но это вовсе не значит, что на детей надо забить, не контролировать и ваще не давать им советов и не говорить за жизнь.
Точнее, забить болт и решить, что все фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже фигня - это простейшее решение вопроса. Все-рано все трахаются, некоторые даже в подворотне, при этом не умеют категорически надевать презервативы, так не лучше ли расслабиться и тупо копить бабло на воспитание внуков от 15 летних детей. Что-то мне подсказывает, что не лучше.
Причины, почему девочки трахаюца в 15-16 лет, хотя это совсем не то, что требует их физиология в это время, довольно банальны и однотипны и даже в газете Спид-инфо времен моей молодости про них вполне доступно писали.

Да ежу понятно что самотек это худший подход. Просто и при самом лучшем-разлучшем, с неусыпным вниманием, проф психиаторами и так далее иногда ТАКОЕ выростает.. Занимаясь подростками мы просто снижаем вероятность, что хорошо, но она вовсе не нулевая, что плохо.

Kamyshinka 29.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 45550868)
В 15 лет не совсем жила полной половой жизнью- петтинг-рулит и уж простите мамочки девочек-моя мама меня не штудировал и большинство женщин моего поколения-ну максимум шёпотом...презервативы,дочка! и то -это не относиться к моей маме-она мне рассказывала "прелести родов,бессонных ночей,отсутствие нормального образования,отсутствие работы и свободного времени...в общем для ребёнка нужна семья-полноценная и соответствующий возраст и осознание своей ответственности" и думаю она мне дала бы денег на аборт-т.е. мне прививали,что если что расхлёбывать будешь сама,а так как мне это не потянуть,а аборт на тот момент вселял в меня ужас- я была девочкой "паинькой",как писала выше петтинг достаточно приятное занятие вместо рискованного секса,да и что говорить об ощущениях от такого секса-в торопях и не известно где ,да оргастические удовольствия сомнительные.

Согласна. НО: это все возможно, если мальчег нежно влюблен и готов ради девочки на все. А вот если влюблена девочка, а мальчик - так себе, - возможны варианты.
Но это уже другой вопрос. Как уже кто-то писал, девочкам надо прививать разумный эгоизм и умение в первую очередь позаботиться о себе, а потом уже обо всех любимых-разлюбимых...

бармалей 29.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45553913)

:053: ППКС

Федясанмам 30.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45553522)

Вы уж простите,но мне кажется,что либо мы с вами в разных возрастных категориях или у нас просто разные компании были и друзья соответственно. Я не спорю этим многие занимались,но у меня нет подруг которые этим занимались в подъезде и прочее что вы написали- сразу видно что отвечает мужчина...Но не в обиду- не зря есть такая поговорка- если сука не захочет,то кабель не вскочит.
Я не девочка-ромашишка и не было проблем совсем с мальчиками,но спасибо моей маме и своим мозгам заодно-со мной такого не произошло и не могло произойти.Пускай я буду исключением из правил,что очень сомнительно,хотя аборты делали две из них и среди моих подруг ранних мамаш нет в обще.Так что родители по-гундят, а дети послушают- думаю авторитетность и воспитание,надеюсь сыграют свою роль.Хотя судя по вашему ответу- вам было не до этого:065:

mouser 30.06.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 45590533)
Вы уж простите,но мне кажется,что либо мы с вами в разных возрастных категориях или у нас просто разные компании были и друзья соответственно.

У нас безусловно разные друзья и компании.
Слава богу.

kilometer 30.06.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 45590533)
прочее что вы написали- сразу видно что отвечает мужчина...

А что, мужчины сами с собой сексом в подъездах занимаются? Явно в этом и девушки какие-то участвовали. :))

Федясанмам 30.06.2010 11:46

Ладно...Какая-то странная атмосфера сложилась- что если ты не занимался секасом в 15 лет в подъезде- ты отстой!:046: Ребята! Ну не у всех далеко голову сносит от гормонов в таком возрасте.
Да и не все такие хотящие и дающие в таком раннем возрасте. По вашему мнению можно сделать вывод,что девушки не успевшие потерять девственность в 15-16 лет - это просто полный аут.:004: Конечно многое зависит от компании и друзей- и тех компанейских ценностей:065:-которые себе вырастили эти подростки. Спорить смысла нет в обще- а про "не в одной компании. Слава Богу"- это вам не предает в принципе дружелюбия и я вроде как и не напрашивалась в вашу компанию или друзья :046:- я просто высказываю свое мнение- что от воспитания,друзей и круга общения,моды,ну и конечно стадного чувства -"все это делают- сделаю и я!"- зависит желания подростка попробовать секс,хотя не все далеко поддерживают такую точку зрения и данное "стадо хотящих и дающих".ИМХО:fifa:

kilometer 30.06.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 45597380)
Ну не у всех далеко голову сносит от гормонов в таком возрасте.
<...>
не все далеко поддерживают такую точку зрения и данное "стадо хотящих и дающих".

Совершенно верно. А некоторые и в 30 лет не парятся из-за гормонов и не относятся к этому стаду.:)) Так что тут всё индивидуально.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.