Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

nunemyaka 16.05.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 61656790)
А я вот решила пометаться перед родами))))
Что-то мне Шман разонравилась и решила я по натоптанной тропе податься к Шубиной. Позвонила сегодня - через две недели пойду с ней встречаться и заодно на узи. Главное не зарожать до этого времени - будет 38 недель почти.

Правда даже если с Шубиной у нас контакт случится, 1МЕД закрывается на прием с 16 июня. Это на следующий день после моего ПДР :065:
Ну тогда что делать... Коли до ЕР допустят - пойду в 16РД бесплатно рожать :004:

зы. А все-таки жаль, что к Васильеву теперь никак не попасть. Так он мне глянулся...

Ха!(ржет, бьется головой об стенку) Я не одна такая, метущаяся!
Таки шубина-эт хорошо! Я к ней ну никак не попадаю, а хотелось...Может Вам повезет!
Про 16-й-тоже не плохо. В последнее время оттуда сплошь хорошие новости! Этот вариант уже не кажется мне таким абсурдным..:065:

Triply_ku 16.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 61657780)
Ха!(ржет, бьется головой об стенку) Я не одна такая, метущаяся!
Таки шубина-эт хорошо! Я к ней ну никак не попадаю, а хотелось...Может Вам повезет!
Про 16-й-тоже не плохо. В последнее время оттуда сплошь хорошие новости! Этот вариант уже не кажется мне таким абсурдным..:065:

Я тоже сначала вообще в 16-ый не хотела. И вообще бесплатные роды меня ужасали. А сейчас стала почему-то спокойно воспринимать. Да и по моим финансам вариантов не так много получается.

nunemyaka 16.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 61658482)
Я тоже сначала вообще в 16-ый не хотела. И вообще бесплатные роды меня ужасали. А сейчас стала почему-то спокойно воспринимать. Да и по моим финансам вариантов не так много получается.

Ага, то же самое!Это песочек посыпался( в смысле беременный мозг отказывает:001:) Только полгода назад кричала я : нет! бесплатно-это не для меня!.
Правда сейчас рассматриваю относительно-бесплатно(за родилку, да за палату все равно заплачу)
А может мы стали просто владеть большей информацией, а знание, как известно-сила!:016:

Я_Златовласка 17.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 61656790)
А я вот решила пометаться перед родами))))

Да, метание обретает массовый характер, как бы до эпидемии не дошло;)
Я вот тоже начинаю метаться... ребетенок мой никак не хочет ложиться головой вниз - возвращается обратно (буду устраивать пытки моему остеопату). И хотя я могу принять КС, если он так решит, НО чего-то мне так жалко 75т.р. за кесарево :008:(за ЕР совсем не жалко). Вот и не хочу сейчас идти в 16 заключать договор пока не ляжет правильно...
И думаю про 9, про Пирогова, в частности, уж на КС то должен взять, даже если совсем близко к родам приду заключать договор...
А самое главное при этом - не начать рожать раньше срока... вот тогда точно веселье начнется...Бесплатно не хочу, т.к. хочу взять еще и неонатолога хорошего - чтобы спокойнее было (основываясь на прежних трудностях).
Вот и смешалось все...в моем беременном мозгу, наверное, это жадность:008:

Сашулика 17.05.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 61686956)
Да, метание обретает массовый характер, как бы до эпидемии не дошло;)
Я вот тоже начинаю метаться... ребетенок мой никак не хочет ложиться головой вниз - возвращается обратно (буду устраивать пытки моему остеопату). И хотя я могу принять КС, если он так решит, НО чего-то мне так жалко 75т.р. за кесарево :008:(за ЕР совсем не жалко). Вот и не хочу сейчас идти в 16 заключать договор пока не ляжет правильно...
И думаю про 9, про Пирогова, в частности, уж на КС то должен взять, даже если совсем близко к родам приду заключать договор...
А самое главное при этом - не начать рожать раньше срока... вот тогда точно веселье начнется...Бесплатно не хочу, т.к. хочу взять еще и неонатолога хорошего - чтобы спокойнее было (основываясь на прежних трудностях).
Вот и смешалось все...в моем беременном мозгу, наверное, это жадность:008:

Я в свое время так же переживала, что ребенок лежит поперек. Потом успокоилась и решила, что если не перевернется значит не судьба, но в 34 недели сделали узи и сказали что все супер- лежит как надо)))) А у вас срок то еще... Еще успеет перевернуться

Я_Златовласка 17.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61688973)
Я в свое время так же переживала, что ребенок лежит поперек. Потом успокоилась и решила, что если не перевернется значит не судьба, но в 34 недели сделали узи и сказали что все супер- лежит как надо)))) А у вас срок то еще... Еще успеет перевернуться

Да, Сашулика, я помню, я сама Вам советовала не переживать и надеяться, и тут судьба сыграла со мной эту же шутку:046: Срок - завтра 31 будет. Просто не хочется платить за КС еще больше чем за ЕР в 16... а так я спокойна...:020:

Чекистка 17.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61653896)
))) еще бы листья малины попить. Вот только где их купить? Может кто знает?

в аптеках Фиалка есть:ded: по-крайней мере в Фиалке на Московском:)
вот их сайт

Чекистка 17.05.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 61686956)
Я вот тоже начинаю метаться... ребетенок мой никак не хочет ложиться головой вниз - возвращается обратно (буду устраивать пытки моему остеопату)

коллега:099:
мой на ногах сидит уже давно
вчера у остеопата на сеансе сначала головой вниз был, а потом на бок повернулся
ОЧЕНЬ надеюсь что наконец образумится и уляжется так как надо:091::091::091:

Сашулика 17.05.2011 14:54

Прям не знаю, что делать. Уже вторая неделя пошла как треники начались. Что в таком случае делать то? Ехать к врачу в консультацию? Или ждать еще? Сколько вообще по времени могут продолжаться эти сокращения? Меня они напрягают очень сильно, т.к. напрягается не только живот но и весь организм. Я прям чувствую как накатывает. Что посоветуете?

Triply_ku 17.05.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61704048)
Прям не знаю, что делать. Уже вторая неделя пошла как треники начались. Что в таком случае делать то? Ехать к врачу в консультацию? Или ждать еще? Сколько вообще по времени могут продолжаться эти сокращения? Меня они напрягают очень сильно, т.к. напрягается не только живот но и весь организм. Я прям чувствую как накатывает. Что посоветуете?

Если напрягает и сильно, то стоит сходить к врачу хотя бы чтобы не нервничать.

Меня пару раз сокращения мучали почти всю ночь - не было под рукой лекарств и возможности расслабиться в ванной, например. Тоже боялась, что зарожаю)))
Теперь везде с собой гинипрал вожу, хотя как-то больше сильных треников не было. Может помог магнеВ6 - мне его в консультации врач сказала попить. Дескать он и тонус лишний снимает и шейке помогает готовиться. Вот пью...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.