![]() |
Цитата:
Таки шубина-эт хорошо! Я к ней ну никак не попадаю, а хотелось...Может Вам повезет! Про 16-й-тоже не плохо. В последнее время оттуда сплошь хорошие новости! Этот вариант уже не кажется мне таким абсурдным..:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда сейчас рассматриваю относительно-бесплатно(за родилку, да за палату все равно заплачу) А может мы стали просто владеть большей информацией, а знание, как известно-сила!:016: |
Цитата:
Я вот тоже начинаю метаться... ребетенок мой никак не хочет ложиться головой вниз - возвращается обратно (буду устраивать пытки моему остеопату). И хотя я могу принять КС, если он так решит, НО чего-то мне так жалко 75т.р. за кесарево :008:(за ЕР совсем не жалко). Вот и не хочу сейчас идти в 16 заключать договор пока не ляжет правильно... И думаю про 9, про Пирогова, в частности, уж на КС то должен взять, даже если совсем близко к родам приду заключать договор... А самое главное при этом - не начать рожать раньше срока... вот тогда точно веселье начнется...Бесплатно не хочу, т.к. хочу взять еще и неонатолога хорошего - чтобы спокойнее было (основываясь на прежних трудностях). Вот и смешалось все...в моем беременном мозгу, наверное, это жадность:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот их сайт |
Цитата:
мой на ногах сидит уже давно вчера у остеопата на сеансе сначала головой вниз был, а потом на бок повернулся ОЧЕНЬ надеюсь что наконец образумится и уляжется так как надо:091::091::091: |
Прям не знаю, что делать. Уже вторая неделя пошла как треники начались. Что в таком случае делать то? Ехать к врачу в консультацию? Или ждать еще? Сколько вообще по времени могут продолжаться эти сокращения? Меня они напрягают очень сильно, т.к. напрягается не только живот но и весь организм. Я прям чувствую как накатывает. Что посоветуете?
|
Цитата:
Меня пару раз сокращения мучали почти всю ночь - не было под рукой лекарств и возможности расслабиться в ванной, например. Тоже боялась, что зарожаю))) Теперь везде с собой гинипрал вожу, хотя как-то больше сильных треников не было. Может помог магнеВ6 - мне его в консультации врач сказала попить. Дескать он и тонус лишний снимает и шейке помогает готовиться. Вот пью... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |