Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

koneco 04.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 67875988)
А мы ребенку про малыша еще не рассказывали :) Надо самим привыкнуть к этой мысли

мы тоже еще никому не говорили. хотим в эту субботу приехать к моей маме с тортиком и устроить маленький праздник :014:

koneco 04.10.2011 21:48

Побежала я домой, девочки! Завтра спишемся :)

astro4ka 04.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 67871843)
Еще хотела поделиться, сейчас вот поняла, что мне помогают свежие чуть посыпанные солью огурцы, когда мутит и подташнивает, может кому тоже поможет.

А еще - какие есть средства от изжоги?

Из лекарственных средств - самое хорошее - Гевискон. Не всасывается абсолютно, только обволакивает слизистую пищевода и желудка, не нарушая переваривание пищи, т.к. не влияет на кислотную среду в желудке.
Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 67872949)
Девочки! Кто где наблюдается? Есть кто наблюдается в 22 ЖК на Сикейроса?

Я туда пойду) Близко живу. Ни разу не была ещё. Пойду неделек в 8-9 наверное.

Танчик83 04.10.2011 22:38

Всем добрый вечер!

Цитата:

И я тоже бух. Правда, по специальности работала до рождения 2-го. Потом декрет, после декрета уволилась. Сейчас вот предпринимательствую.
Тут как раз про декретные говорили, а может вы знаете - индивидуальным предпринимателям какие-нибудь декретные полагаются? Я плачу за себя 16000 в год в ПФ, это что-то дает мне в этом плане?

Девочки, кто про полис спрашивал. Сейчас, насколько я знаю, полис нужно получать самим, с работодателей эту функцию сняли. Приходите в любую страховую компанию (которая по ОМС) работает, я в АСК-Меде делала месяц назад, и говорите, что хотите сделать полис. С собой паспорт. Минут за 5 все оформят, сначала выдадут временный на месяц примерно, пока готовится основной. Потом также за 5 минут получите. Прикрепят туда, куда вам будет удобней.

А мы сегодня с мужем из Планетария спутник-зонд запускали :)) По трем телеканалам показали :008: Нашего ребенка, т.т.т., ждет безумная жизнь, потому как родители :107:

ЛучистаЯ 04.10.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 67873815)
12-часовой :010:
2 чере2 :(

Тяжелый график, я года в 22-23 месяца 3 выдержала на нем, хотя до этого работала 5/2 тоже 12-14 часов и ничего))

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 67877770)
Из лекарственных средств - самое хорошее - Гевискон. Не всасывается абсолютно, только обволакивает слизистую пищевода и желудка, не нарушая переваривание пищи, т.к. не влияет на кислотную среду в желудке.

Спасибо! Если невозможно будет терпеть. попробую. Грейпфрут не помог :008:
Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 67880022)
Всем добрый вечер!

Девочки, кто про полис спрашивал. Сейчас, насколько я знаю, полис нужно получать самим, с работодателей эту функцию сняли. Приходите в любую страховую компанию (которая по ОМС) работает, я в АСК-Меде делала месяц назад, и говорите, что хотите сделать полис. С собой паспорт. Минут за 5 все оформят, сначала выдадут временный на месяц примерно, пока готовится основной. Потом также за 5 минут получите. Прикрепят туда, куда вам будет удобней.

А мы сегодня с мужем из Планетария спутник-зонд запускали :)) По трем телеканалам показали :008: Нашего ребенка, т.т.т., ждет безумная жизнь, потому как родители :107:

О, хорошие новости! Спасибо! А то с ф9 у меня пока проблема)

Будет звездный ребенок))) А вы в этой сфере работаете или как вы приобщились к такому процессу??:008: Интересно очень))

Танчик83 04.10.2011 22:59

Цитата:

О, хорошие новости! Спасибо! А то с ф9 у меня пока проблема)

Будет звездный ребенок))) А вы в этой сфере работаете или как вы приобщились к такому процессу?? Интересно очень))
Спасибо :flower: У меня муж выпускник Юношеского клуба космонавтики Аничкого дворца, он фанат космоса. Потихоньку осуществляет детские мечты :)) Вообще мы с ним с детьми с 9 месяцев до 14 лет (это возраст детей) работаем :)) интересные штуки проводим.

ЛучистаЯ 04.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 67881195)
Спасибо :flower: У меня муж выпускник Юношеского клуба космонавтики Аничкого дворца, он фанат космоса. Потихоньку осуществляет детские мечты :)) Вообще мы с ним с детьми с 9 месяцев до 14 лет (это возраст детей) работаем :)) интересные штуки проводим.

Прямо заинтриговали))) А для великовозрастных детей :)) и их 3 летнего ребенка что у вас интересного?)) Как раз думаем о культ программе на осень))

Танчик83 04.10.2011 23:26

Цитата:

Прямо заинтриговали))) А для великовозрастных детей и их 3 летнего ребенка что у вас интересного?)) Как раз думаем о культ программе на осень))
:)) У нас для взрослых обычно по весне и летом есть развлечения :073: А зимой только для детей в основном. Если будет что интересное - могу позвать :)

Лошадка Ponee 04.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 67880022)
Всем добрый вечер!

Тут как раз про декретные говорили, а может вы знаете - индивидуальным предпринимателям какие-нибудь декретные полагаются? Я плачу за себя 16000 в год в ПФ, это что-то дает мне в этом плане?

Если отдельно в ФСС взносы не платите - то никаких декретных не полагается.
Ведь декретный - по сути тот же больничный лист.

Танчик83 05.10.2011 00:07

Цитата:

Если отдельно в ФСС взносы не платите - то никаких декретных не полагается.
Ведь декретный - по сути тот же больничный лист.
Лошадка Ponee, спасибо вам за ответ :flower: видимо не будет у меня декретных :005:
А как вставлять цитаты, чтобы с автором сообщения, а то у меня как-то коряво получается? :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.