![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Девочки,подскажите пожалуйста.Мне АВ при задержке сказал ждать М до 35 дня,делая тесты.Если на тестах-ничего,то 8 дней попринимать Дюфастон и после приёма через 3-4 дня ждать М.Но он не сказал какую дозировку и по сколько таблеток в день,а я не спросила.Может кому-то также или похоже назначал:по сколько таблеток Дюфастона принимать по одной или больше??? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

было так у меня, а у вас 8 дней  | 

Цитата: 

| 

девочки поделитесь опытом-кому Яворский назначал пить Ригевидон?какие побочные?я просто никогда не пила противозачаточные-но сейчас назначили для лечения-вот читаю что куча побочных-типа прибавка веса, сонливость и тд!и как они насчет защиты-точно можно тогда не предохранятся-пока их буду пить? 
	 | 

Цитата: 

| 

пыталась сегодня пробиться к АВ... подъехала к началу восьмого... Решила, что прием до 8, а в конце я к нему обращусь... В 8 часов пошла девушка на 6 часов... в коридорчике перед кабинетом набилось 25 человек!!! я прождала до 8,30, поняла, что, скорее всего, до меня дело не дойдет и уехала восвояси :(((  
	Первый раз видела такой ажиотаж...., интересно, это связано с тем, что АВ 4,5,6 не будет принимать? У меня кровотечение не прекращается :( не могу сказать, что прям хлещет... но стабильно как в конце М. сегодня уже 5 день...  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |