Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Небеса 24.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74321080)
Это был пункт 3.:008:
Думала над корректной формулировкой. Но оставлю в вашей.:flower:
3. Ему все до фени.

я думаю ему действительно до фени, его все устраивает, если жена выгонет, то и это его устроит...

mamaLama 24.01.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74310052)
Да ясен пень...
Просто гнусные жужики типо меня шифруццо легко и беззаботно (ващето я не шифруюсь, но для красного слоффца) - а правильные не умеют, в результате огребают по полной.
Фсе у афтора будет хорошо.

А ваша жена счастлива с вами? Думаю она знает про вашу бурную жизнь и ей очень больно.

Подитожка 24.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74321180)
а как же молчание золото:016: как раз тот случай. только бы еще не с трудом сдерживая словесный понос и упреки, а тут вылить все, изменить отношение и молчать легко и непринужденно

Оно конечно золото....но не в этом случае:016: Об тебя ноги вытирают, а ты молчишь:010: Надо вообще на берегу договариваться.....тоесть перед загсом...Изменишь скотина-вырву всё к чёртовой матери!!! И периодически напоминать об этом! Так что если и появится желание изменить, то рожу вытирать будет и салфетки с собой носить!А то ещё не дай бог.......:015:

*светлаша* 24.01.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от glavred (Сообщение 74321068)
Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл...

:flower:
вот у меня совершенно сын не хочет учить буквы. я могу купить 100 огромных тарелок и каждый день устраивать ему скандал, что не нормально не хотеть учить буквы в его возрасте. и он наверное их выучит. потому что не может требовать развод с мамой своей.
но приходится придумывать сверхсекретные задания для ниндзя кодировки шифровки и почти весь алфавит мы победили. все потому что он это он и мне надо чтобы он выучил буквы:)

Подитожка 24.01.2012 11:14

А может он всё это специально делает?? Ну блёстки там оставляет итп.....чтоб его выгнали, а то его достало всё, а самому уйти от жены с больным ребёнком неудобняк.....а так выгнали и слава богу!

*светлаша* 24.01.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Подитожка (Сообщение 74321681)
Оно конечно золото....но не в этом случае:016: Об тебя ноги вытирают, а ты молчишь:010: Надо вообще на берегу договариваться.....тоесть перед загсом...Изменишь скотина-вырву всё к чёртовой матери!!! И периодически напоминать об этом! Так что если и появится желание изменить, то рожу вытирать будет и салфетки с собой носить!А то ещё не дай бог.......:015:

:016:может в ЗАГСЕ надо было договориться, что ровно в 7.42 я хочу пить кофе. РОВНО! В 7.42. я не хочу ничего слышать про то, что это не реально каждый день. не хочу. я хочу кофе каждый Божий день в 7.42 все 100 лет нашего брака:)

Небеса 24.01.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от glavred (Сообщение 74321068)
Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл...

я когда читаю такие истории, всегда задумываюсь, а что мужчина сделал, чтобы восттановить отношения?

Телёнда 24.01.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74321180)
а как же молчание золото:016: как раз тот случай. только бы еще не с трудом сдерживая словесный понос и упреки, а тут вылить все, изменить отношение и молчать легко и непринужденно

Это, кстати, умный ход. Вылить тут все, выговориться. Отпускает.
Так что у ТС не все запущено.

Про блестки вспомнилось.:))
Пару лет назад ехала с работы в театр. Расфуфырилась вся. И в метро поезд резко затормозил, не удержалась за поручень и впечаталась впереди стоящему мужику в шею лицом. Белоснежный воротничок его рубахи украсился отпечатком моей красной помады.
Как он на меня орал. :046::046::046::046:
Девы, если ваш муж пришел домой с отпечатком красной помады на воротничке - это могла быть я. Простите меня, я случайно.:005:

*светлаша* 24.01.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Небеса (Сообщение 74321885)
я когда читаю такие истории, всегда задумываюсь, а что мужчина сделал, чтобы восттановить отношения?

тут не надо мериться кто и что сделал. имхо. мужчины тоже много чего делают на протяжении брака. просто не надо мериться. если любишь, надо искать уникальный подход. уникальный рецепт совместного сосуществования в кайф.

Небеса 24.01.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74321983)
Это, кстати, умный ход. Вылить тут все, выговориться. Отпускает.
Так что у ТС не все запущено.

Про блестки вспомнилось.:))
Пару лет назад ехала с работы в театр. Расфуфырилась вся. И в метро поезд резко затормозил, не удержалась за поручень и впечаталась впереди стоящему мужику в шею лицом. Белоснежный воротничок его рубахи украсился отпечатком моей красной помады.
Как он на меня орал. :046::046::046::046:
Девы, если ваш муж пришел домой с отпечатком красной помады на воротничке - это могла быть я. Простите меня, я случайно.:005:

бедный мужик, возможно пострадал ни за что:))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.