Цитата:
Сообщение от Контраст
(Сообщение 78532627)
Ты кота больше слушай...
|
Да я уже понял что россказни. С одной стороны чеки собирает, с другой такой наивняк что даже мне не снилось, и за свою психиатрическую практику не встречал.
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
(Сообщение 78532665)
Розовый Слоненок чем-то таким хвасталась, как она у мужа все оттяпала. Реально некоторым теткам, которых прописали мужья, удается отмахаться от иска о выселении после развода и проживать в квартире мужа вместе с детьми и даже притащить туда нового мужа и нарожать там еще детей. Создать для БМ невыносимые условия проживания - как два байта переслать. И БМ вынужден валить оттуда и покупать себе другое жилье.
|
ДК. РС хвасталась следующим: Муж продал квартиру купленную до брака вложился в двушку уже в браке, и в результате остался с 4 двушки, которую есессно отдаст детям в случае развода. То есть квартирку то он ПРОДАЛ!
На тему выселения, да нехай себе пусть живут раз так. У меня ребенок прописан по месту моей прописки в родительском гнезде. Шож я ребенка то своего выселять буду.
Вот только квартирка то у меня однокомнатная, а родители пока в двушке. Там по метражу еще левый мужик не влезет, тем более его нормально можно будет оттуда вышибить по закону.
А на тему условий жизни, Ну это вы ДК такой наивный и нежный. Всей душой к проситуткам тянетесь.
А я мерзкий, злой, ссучный и беспощадный еслим меня начать злить. Мне невозможно создать невыносимые условия бытия. Я Сам на СВОЕЙ территории кому угодно невыносимые условия устрою, так что только пятки будут сверкать.
А еще я принципиальный. И поскольку могу жить в любых условиях. То в случае целенаправленной атаки, могу своим принципом поставить эффективное противодействие агрессии (со скидкой на присутствие детей)
И привет-приехали. Так что невыносимые условия можно вполне создать, но может и аукнуться очень серьезно.
Цитата:
Сообщение от Айона
(Сообщение 78532681)
Только, если на деньги жены был произведен ремонт, который сильно увеличил цену квартиры на рынке недвижимости, ну там какие-то еще нюансы есть. Еще есть вероятность разрешить жить детям на вашей площади до совершеннолетия , если там что-то с условиями проживания у жены, ну вообщем тоже все не так просто.
|
Ну как я уже сказал, жить - да нехай рядом живут, мне бывшая жена и дети не мешают.
а ремонт - ну надо головой думать :-)
У меня не котовский вопрос - выгнать чтобы духу не было. у меня цель сохранить недвижимость для своего наследника, чтобы ему было где жить по совершеннолетию, а не как у кота.
Цитата:
Сообщение от Тормашка
(Сообщение 78533050)
ой..Академка:001: это ж за пределами вселенной....зато знаю в колпино где делают хорошую:love:
|
Далековато ехать.