Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

рыженькая 07.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 29034119)
зачем я сюда зашла:)) все еду в тайланд в сл. отпуск

и я такая же,зашла и теперь мечтаю....

My Cherry 07.08.2009 14:29

не исчезли))) собираю информацию пока...собираюсь в октябре...думаю все таки воспользоваться ITM group ....

Zebr@ 07.08.2009 16:20

Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше поехать на отдых в Тайланд, так чтобы повеселее? надеемся, что получится вырваться 4-ым взрослым без детей, хочется чтобы днем была возможность и покупаться и по экскурсиям поездить, а вечером чтобы можно было повеселиться :) и конец октября чтобы на дожди сплошные не нарваться, вобщем какой регион посоветуете?

Anna-Lizka 07.08.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от My Cherry (Сообщение 29141152)
не исчезли))) собираю информацию пока...собираюсь в октябре...думаю все таки воспользоваться ITM group ....

Мы тоже в октябре хотим. Я в танке-что такое это ITM group?

Rosaliak 07.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от darina (Сообщение 29145402)
Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше поехать на отдых в Тайланд, так чтобы повеселее? надеемся, что получится вырваться 4-ым взрослым без детей, хочется чтобы днем была возможность и покупаться и по экскурсиям поездить, а вечером чтобы можно было повеселиться :) и конец октября чтобы на дожди сплошные не нарваться, вобщем какой регион посоветуете?

ну Паттайя наверное.....На Пхукете тоже весело, но я там в октябре не была

ГнеZдо 07.08.2009 21:52

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rosaliak (Сообщение 29151254)
ну Паттайя наверное.....На Пхукете тоже весело, но я там в октябре не была

Я ж думаю что ПТТ, особенно с экскурсиями... Я из ПТТ сама в Аюттаю ездила через БКК, и в БКК можно съездить самии пошариться, если что гест найти переночевать... Можно еще до Камбоджи доехать, Сиам Реп посмотреть... Если застрять на Пхукете, до всего этого слишком далеко будет...
Ну а ночная жизнь ПТТ говорит сама за себя :))

YuliaG 07.08.2009 22:26

Цитата:

на Пхукете Патонг бич.
все-таки там море приятнее, чем в Паттайе. При этом ночная жизнь будет обеспечена!

ГнеZдо 07.08.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от YuliaG (Сообщение 29155094)
на Пхукете Патонг бич.
все-таки там море приятнее, чем в Паттайе. При этом ночная жизнь будет обеспечена!

Поприятнее, согласна НО что там смотреть то? Плавать на соседние острова?
Если самостоятельно ездить никак, то все экскурсии значимые (скажем так) это из ПТТ...

Фенечка2009 08.08.2009 11:50

Девочки, мы хотим тоже слетать в Тай в декабре или феврале примерно, еще точно не знаем. Хотели мелкого здесь оставить, чтоб оторваться конкретно одним, но чего то он последнее время стал ОООчень от меня зависим-ухожу на 2-3часа, изводит бабушку исткриками с криками "мама"((( вот подумываю,может с собой его взять? Кто отдыхал с малышами в Тае? Нам будет примерно 1 и 10 или 2 годика в период отлета) как перелет переносили? Мы летали уже, но 4,5 часа, а 10, может и с пересадкой еще, стремно.((( спасибо всем, кто ответит))

Vanbergen 08.08.2009 12:12

Мы были в мае-июне в Тайланде 3,5 недели с малышом 11 мес. Это была сказочная поездка!
Летели с пересадкой, 3+11 часов, плюс еще по Тайланду переезды на микроавтобусе в сумме около 13 часов.
Перелет тот, что длинный, был ночной и мы спали почти все время. Перелет у нас вообще оказался одной из самых легких частей поездки.
Акклиматизации у малыша не было никакой, ели все подряд, пили местную воду, купались, ездили на экскурсии...
В следующем году опять собираемся, тогда нам будет уже 2 годика.

Вобщем после этой поездки я еще раз убедилась, что рассказы про вред детям от путешествий это все полный бред.
Но конечно надо быть готовым к тому, что отдых с маленьким ребенком - это совершенное иное, чем отдых просто с мужем

Все собираюсь отчет написать, но времени пока нет. Как напишу - обязательно выложу здесь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.