![]() |
Цитата:
|
не исчезли))) собираю информацию пока...собираюсь в октябре...думаю все таки воспользоваться ITM group ....
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше поехать на отдых в Тайланд, так чтобы повеселее? надеемся, что получится вырваться 4-ым взрослым без детей, хочется чтобы днем была возможность и покупаться и по экскурсиям поездить, а вечером чтобы можно было повеселиться :) и конец октября чтобы на дожди сплошные не нарваться, вобщем какой регион посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а ночная жизнь ПТТ говорит сама за себя :)) |
Цитата:
все-таки там море приятнее, чем в Паттайе. При этом ночная жизнь будет обеспечена! |
Цитата:
Если самостоятельно ездить никак, то все экскурсии значимые (скажем так) это из ПТТ... |
Девочки, мы хотим тоже слетать в Тай в декабре или феврале примерно, еще точно не знаем. Хотели мелкого здесь оставить, чтоб оторваться конкретно одним, но чего то он последнее время стал ОООчень от меня зависим-ухожу на 2-3часа, изводит бабушку исткриками с криками "мама"((( вот подумываю,может с собой его взять? Кто отдыхал с малышами в Тае? Нам будет примерно 1 и 10 или 2 годика в период отлета) как перелет переносили? Мы летали уже, но 4,5 часа, а 10, может и с пересадкой еще, стремно.((( спасибо всем, кто ответит))
|
Мы были в мае-июне в Тайланде 3,5 недели с малышом 11 мес. Это была сказочная поездка!
Летели с пересадкой, 3+11 часов, плюс еще по Тайланду переезды на микроавтобусе в сумме около 13 часов. Перелет тот, что длинный, был ночной и мы спали почти все время. Перелет у нас вообще оказался одной из самых легких частей поездки. Акклиматизации у малыша не было никакой, ели все подряд, пили местную воду, купались, ездили на экскурсии... В следующем году опять собираемся, тогда нам будет уже 2 годика. Вобщем после этой поездки я еще раз убедилась, что рассказы про вред детям от путешествий это все полный бред. Но конечно надо быть готовым к тому, что отдых с маленьким ребенком - это совершенное иное, чем отдых просто с мужем Все собираюсь отчет написать, но времени пока нет. Как напишу - обязательно выложу здесь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |