Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 20874130)
А я очень понимаю девушку.Иногда белая кожа действительно выглядит очень хорошо (у блондинок особенно),а иногда...Вот я не могу себя видеть белокожей.Сразу все недостатки на лицо и ужасные синяки под глазами.Загораю и тонирую...Совсем другим человеском становлюсь.Так что каждому своё ;)
|
Цитата:
Сообщение от White_and_Black
(Сообщение 20874745)
С белой фарфоровой кожей можно ходить, когда кожа идеальна и не требует маскировки.
Да и смуглой я нравлюсь себе больше.:008: Но так часто бывает - темненькие осветляют волосы, кудрявые выпрямляют волосы и т.п.:)
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
(Сообщение 20875346)
неее, у меня нормальная кожа
просто я сама себя как мумию воспринимаю :))
и еще волосы пепельные
просто привыкаешь к тональнику, что лицо ровненное, без него уже как раздетая :)
|
Вот-вот, вы просто себя так воспринимаете, а окружающие, мужжчинны например, и не заметили бы разницу. :004:Помню, лет в 20 мне тоже постоянно казалось, что без тоналки плохо кожа выглядит. А также, что глаза плохо выглядят без подводки или карандаша. Потом познакомилась с будущим мужем, который накрашенных женщин не любит, и почти перестала красится. Сейчас, в основном, тушь-немного пудры-помада и все- побежала на работу. Когда есть время, пользуюсь тоналкой и тенями, а муж разницы никакой не видит. Я то вижу конечно, кожа лучше смотрится с тональником.
|