![]() |
Цитата:
Мне бы, честное слово, даже это имя в голову бы не пришло...:flower: |
Гуляли на площадке с девочкой примерно 3-х лет, ее полное имя Мэри :)
|
На самом деле далеко за именами можно не ходить - стоит вспомнить фамилии) у меня подружка Леонова - логично, что от имени Леон. Тоже так думала сына назвать..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня студента одного Фролом зовут... Такой лапушка:))
|
Еще Стефан есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У певца Малинина двойняшки: Устинья и Флор, так имена понравились и хорошо сочитаются между собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многим мужикам проще согласиться, чем переубедить беременный мозг.....:support: |
Цитата:
Цитата:
Зачитала ему ваши сомнения....смеялся, его никто и никогда в школьные годы не попытался назвать "оленем"или другими созвучными с именем прозвищами, говорит,пусть бы попробовали...:015: Цитата:
Называйте,Джастина, не пожалеете!!!!.....сама думаю об Алене Аленовиче...:love: |
У меня сыновья-Эрнест,Юлиан,Савва и Ярослав ;дочки Виолетта,Инесса-не встречала ещё ни разу,в садике никогда не называли по фамилии...:support:
|
Мне очень нравится имя Лариса. Сейчас по-моему вообще так не называют. Кто-нибудь знает маленьких Ларис?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И желаю вам Алена Аленовича!:0077: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Всем привет))))) вот мы и родились и назвали нашего малыша-Платон))))) интерсно много тесок унас????
|
Цитата:
Называли Алик, Аличек, Алюша,бабушка называла Аленький Цветочек))) один близкий друг детства до сих пор зовет Алешка...:008: |
Цитата:
одного точно знаю :)) у Прони Павловой! :) |
Цитата:
|
у знакомой тоже в феврале Платон родился :)
|
ну у нас не очень редкое , но не особо распространённое - Маргарита!!!:fifa:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всех поправлять? АлЁн АлЁнович?:005: ну про оленя уже говорили.... а муж прям по паспорту Ален? |
Цитата:
Кстати, вот Вениамины редки нынче, насколько могу судить. Одного мальчика встретила с этим именем. |
ну а когда Вениамины были часты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |