Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Snowy 29.03.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 41382864)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Если не пройдет,вызывай врача!

Спасибо! :flower:
Думаю, у нас как всегда это ораничится одним днем, наверное, это зубки (так и не вышли 5-ки).

Вика, детишек в метро не было :091: Самые молодые пострадавшие - 18 и 21 год.
Подруга все зовет в Москву, потому что там климат хороший, но с каждым выпуском новостей хочется все меньше и меньше :005:

Snowy 29.03.2010 18:59

Температура 39,5 :041: Вяленький, лежит тряпочкой, но разговаривает и улыбается.

Поставила свечку жаропонижающую, убойную дозу. Может, на этот раз температура спадет.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ! Вибуркол или виферон в этом случае нужен?
У меня кроме них и парацетамола в свечах больше ничего нет.

ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПЬЕМ!!!!!!!!!!!! :010::010::010:

-Настенька- 29.03.2010 19:16

Ульян, комплекс получился обалденный!!!!! твой шедевр,как нельзя, хорошо вписался!!!!ты такая молодец!!!!!:flower:

Вика, не устаю повторять:муж у тебя золотой!!!!! цените друг дружку!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41393537)
Температура 39,5 :041: Вяленький, лежит тряпочкой, но разговаривает и улыбается.

Поставила свечку жаропонижающую, убойную дозу. Может, на этот раз температура спадет.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ! Вибуркол или виферон в этом случае нужен?
У меня кроме них и парацетамола в свечах больше ничего нет.

ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПЬЕМ!!!!!!!!!!!! :010::010::010:

Алла, вызывай скорую, темпа чересчур высокая!:( воду вливай через шприц!!!! про свечки: не думаю,что они дадут эффект....нет возможности за другими в аптеку ког-нить послать?
сделай примочки из уксуса водки и воды в равных пропорциях на запастья и на ноги( на сгиб стопы), на несколько минут, сними всю одежду

Snowy 29.03.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 41394502)
Алла, вызывай скорую, темпа чересчур высокая!:( воду вливай через шприц!!!! про свечки: не думаю,что они дадут эффект....нет возможности за другими в аптеку ког-нить послать?
сделай примочки из уксуса водки и воды в равных пропорциях на запастья и на ноги( на сгиб стопы), на несколько минут, сними всю одежду

На этот раз свечка подействовала, температура чуть меньше 38 :) Даня весел, бодр, пару раз поспал днем.
Звонила нашему врачу, советовалась - стоит ли вызывать скорую. Он сам работает на скорой, и говорит что они только анальгин вкалывают, что тоже не есть хорошо, и могут отвезти в больницу, что еще хуже. Сказал, что у нас похоже вирусняк.
Сейчас я вижу легкие признаки розеолы, но только на грудке и спинке и не большие пятнышки, а совсем маленькие, прыщички такие. Вроде, она. Только вот сыпет обычно день на 3-ий, а мы пока только 1-ый болеем.

Snowy 29.03.2010 21:32

Слов нет, один мат! :wife:
Сегодня утром нас затотили, причем, мрачно. Из розеток сочилась вода, поэтому я пол-дня просидела без эл-ва (на свой страх и риск недавно включила), испорчены обои, частично кухонная мебель, фен и т.д. У ребенка высокая температура, он у меня на руках все-время, а я со шваброй утраняла потом (только воду уберу, через 5 минут опять по колено).
Разумеется, нам отключили воду. Простите за подробности, даже в туалет не сходить. Помыться и не мечтаем.
В итоге эти уроды (жители) не смогли вовремя приехать на квартиру, приехали когда у сантехников закончился рабочий день :010: Так что до завтра воды не будет.

Готова их придушить.

nikolaevkat 29.03.2010 21:35

Всем привет! От нас пропавших! Наконец-то у нас есть интернет!
Очень по вам соскучилась, даже не знаю сколько теперь времени потребуется чтобы все новости узнать.
Большое спасибо всем за поздравления с рождением сынульки. Назвали младшего Михаил. Очень было приятно вас читать. Родила я хорошо, как с врачом и планировали. Во второй раз все конечно проще, и по ощущениям и по настрою.
Мы теперь живем в Мурино. Пока здесь все не знакомо и не очень нравиться. Сынули растут, всех радуют, правда сейчас оба приболели и я с ними.
Всех деток с прошедшими двумя годами! Пусть и растут и радуют своих близких.

-Настенька- 29.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41401001)
На этот раз свечка подействовала, температура чуть меньше 38 :) Даня весел, бодр, пару раз поспал днем.
Звонила нашему врачу, советовалась - стоит ли вызывать скорую. Он сам работает на скорой, и говорит что они только анальгин вкалывают, что тоже не есть хорошо, и могут отвезти в больницу, что еще хуже. Сказал, что у нас похоже вирусняк.
Сейчас я вижу легкие признаки розеолы, но только на грудке и спинке и не большие пятнышки, а совсем маленькие, прыщички такие. Вроде, она. Только вот сыпет обычно день на 3-ий, а мы пока только 1-ый болеем.

в 38 ,конечно, ни скорая,ни больницы не нужны.а вот в 39,5 сидеть и ждать у моря погоды? сказал на расстоянии,не видя ребенка?

Snowy 29.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 41402380)
в 38 ,конечно, ни скорая,ни больницы не нужны.а вот в 39,5 сидеть и ждать у моря погоды? сказал на расстоянии,не видя ребенка?

Я ему звонила когда 39,5 было (я только поставила свечу, 250 мг (до этого 150, утром, она не подействовала).
Еще не известно, что опаснее - 39,5 или анальгин. От последнего, кстати, умирают.
Я-то думала они что-то другое колят от температуры, не анальгин :(

Да, ребенка он не видел, я его сегодня не вызывала, просто сказала, что никаких симптомов кроме температуры у нас нет.
Он долго расспрашивал что да как, минут 20 отвечала на его вопросы.
Ну, разумеется, сказал вызывать его в случае необходимости.

Snowy 29.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 41401906)
Очень по вам соскучилась, даже не знаю сколько теперь времени потребуется чтобы все новости узнать.
Большое спасибо всем за поздравления с рождением сынульки. Назвали младшего Михаил. Очень было приятно вас читать. Родила я хорошо, как с врачом и планировали. Во второй раз все конечно проще, и по ощущениям и по настрою.
Мы теперь живем в Мурино. Пока здесь все не знакомо и не очень нравиться. Сынули растут, всех радуют, правда сейчас оба приболели и я с ними.

Привет! :)
А вы далеко от нас живете?
Мы на углу Просвета и Руставели.
Просвета и Гражданки (если так будет понятнее).

Я так понимаю, Вы сюда не надого? (потом опять переезжать?).

Михаил - чудесное имя! :flower: Молодцы!
Слышала, что второй раз рожать страшнее, потому что уже представляешь себе, ЧТО это :065:

MaDi 29.03.2010 22:07

Цитата:

Катюшка, поздравляем с Михаилом!!!:flower::flower::flower: Здоровья и сил!!!

Alinchik 30.03.2010 00:55

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! Катюша, вам поздравления с рождением Мишеньки!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!

Snowy 30.03.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 41412314)
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!

Алин, спасибо! :flower:

Ну что, дела наши неважно.
Скорую все же пришлось вызвать, к вечеру температура опять поднялась до 39,5 и уже ничем не сбивалась.
Сделали укол. Температура упала на градус, но ниже 38 все-равно не опускается. Врач велела ставить будильник, и каждые 3 часа измерять температуру и при необходимости ставить свечи с анальгином (парацетомол здесь бессилен).
У нас краснющее горло с гнойными миндалинами :( А еще сыпь. Поставили подозрение на скарлатину. Врач сказала, что это вирусное, но без антибиотиков не обойтись, так как горло очень плохое. Сказала, что может госпитализация потребуется. Поэтому а/б конечно же буду давать.
Думаю, это мы так в Бейби удачно сходили. Как на зло было очень много деток, и мальчик рядом с нами очень сильно кашлял. А это дело воздушно-капельным передается и инк.период от 0 до 12 дней.

А пока врач скорой назначила нам Аугментин с Супрастин на 7 дней, свечи с анальгином каждые 3-4 часа (если t понимается выше 39 град.), тантум-верде в горло и чай с ромашкой.

Девочки, на всякий случай спрашиваю. Очень надеюсь, что не понадобится, то мало ли срочно придется ехать, а здесь в этот момент никого не будет. Какие у нас есть больницы с приличным ЛОР-отделением и отдельными палатами?

Allenochka 30.03.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41417095)

Скорую все же пришлось вызвать, к вечеру температура опять поднялась до 39,5 и уже ничем не сбивалась.
Сделали укол. Температура упала на градус, но ниже 38 все-равно не опускается. Врач велела ставить будильник, и каждые 3 часа измерять температуру и при необходимости ставить свечи с анальгином (парацетомол здесь бессилен).
У нас краснющее горло с гнойными миндалинами :( А еще сыпь. Поставили подозрение на скарлатину. Врач сказала, что это вирусное, но без антибиотиков не обойтись, так как горло очень плохое. Сказала, что может госпитализация потребуется. Поэтому а/б конечно же буду давать.
Думаю, это мы так в Бейби удачно сходили. Как на зло было очень много деток, и мальчик рядом с нами очень сильно кашлял. А это дело воздушно-капельным передается и инк.период от 0 до 12 дней.

А пока врач скорой назначила нам Аугментин с Супрастин на 7 дней, свечи с анальгином каждые 3-4 часа (если t понимается выше 39 град.), тантум-верде в горло и чай с ромашкой.

Девочки, на всякий случай спрашиваю. Очень надеюсь, что не понадобится, то мало ли срочно придется ехать, а здесь в этот момент никого не будет. Какие у нас есть больницы с приличным ЛОР-отделением и отдельными палатами?

Ой,ой,ой!!!!!:001::001::001::001:
Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 30.03.2010 02:52

Алена, спасибо!
От таких жирненьких кулачков мы поправимся уже завтра :flower:

MaDi 30.03.2010 07:57

Алла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж это за фигня???

-Настенька- 30.03.2010 10:54

Цитата:

Алл,еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мне кажется , скорая не везет в выбранную, повезут в дежурную или в какой примут(((

Snowy 30.03.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 41418450)
Алла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж это за фигня???

Спасибо! :flower:
Скорей всего скарлатина (поставили под вопросом, анализы покажут).
Сегодня приходила женщина из пол-ки, взяла у Дани мазки из горлышка и носика (насколько я понимаю, на флору), ждем врача. Скорая сама всех вызвала.
Ниже 38 не падает, даже после укола :( Но Данечка чувствует себя хорошо, только при 39,5 бредит, а так веселый, игривый.

Врачи так быстро вбегают в комнату, что я не успеваю одеть на них бахилы :001: Тут же, босиком (!) ходит ребенок, и они в очень грязной обуви (ну прямо очень! погода ведь сейчас такая) спокойно ходят рядом. Я, конечно, понимаю, что слишком многого хочу от бесплатной медицины, но хочется более человеческого отношения.
Так что я все намываю со всякой химией, вонииииища :010:
Участковую педиатршу попробую обуть, пожелайте мне удачи в этом нелегком деле :)

Snowy 30.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 41421411)
Алл,еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мне кажется , скорая не везет в выбранную, повезут в дежурную или в какой примут(((

Да, это так :(
Но в случае чего поедем своим ходом в хорошую. Или никуда.

Спасибо за кулачки! :flower:

Veroni 30.03.2010 12:53

Цитата:

Ой-ой, Аллусик, выздоравливайте скорей!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, что за разговоры "или в хорошую или никуда"????? Ты что??? Это же не шутка. Ты попробуй с хорошей договориться заранее, если не получится, ложись куда положат. Такая высокая темпа, да еще и не сбивающаяся, это большой риск оставлять ребенка дома без присмотра. Может там на месте уже договоришься с какой-нибудь отдельной палатой.

HACTEHbKA 30.03.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41401701)
Слов нет, один мат! :wife:
Сегодня утром нас затотили, причем, мрачно. Из розеток сочилась вода, поэтому я пол-дня просидела без эл-ва (на свой страх и риск недавно включила), испорчены обои, частично кухонная мебель, фен и т.д. У ребенка высокая температура, он у меня на руках все-время, а я со шваброй утраняла потом (только воду уберу, через 5 минут опять по колено).
Разумеется, нам отключили воду. Простите за подробности, даже в туалет не сходить. Помыться и не мечтаем.
В итоге эти уроды (жители) не смогли вовремя приехать на квартиру, приехали когда у сантехников закончился рабочий день :010: Так что до завтра воды не будет.

Готова их придушить.

:010:Жуть!:010:
Цитата:

С возвращением!:support:С Михаилом поздравляю!:flower:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelechkin 30.03.2010 16:14

Всем привет! Ура!!!:080::080::080: Я снова в эфире!!! Хоть одно светлое пятно за последние дни. Значит скоро все наладится!!!
Катюша, поздравляю с Михаилом!:flower:
Аллочка, Дане мног@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Блин, ну что ж такое с детками?

Lelechkin 30.03.2010 16:23

Мы четвертый день боремся с темпой. Поднимается высокая уже не так часто - 1-2 раза днем и 1 раз ночью, но сбивается по прежнему плохо.Держится 37,3-37,6. Елисей повеселее стал, а Егорка вялый. Из носов течет, кашель жуткий, глазки слезятся. Вот прихватило нас!:010:Три ночи не спала - все время кажется, что мальчики огненные, начинаю мерить температуру , днем детки мало спят и в разное время, так что я выпадаю периодически из реальности, делаю все на автомате. Вчера первый раз после своей болезни вышла на улицу. Как же там хорошо!!!:love: Малыши просятся гулять, так жалко, что приходится сидеть дома. Ну, будет и на нашей улице праздник!:014:
Сейчас вырубились оба, пойду и я завалюсь. Надеюсь вечером приду к вам.

nikolaevkat 30.03.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41403345)
Привет! :)
А вы далеко от нас живете?
Мы на углу Просвета и Руставели.
Просвета и Гражданки (если так будет понятнее).

Я так понимаю, Вы сюда не надого? (потом опять переезжать?).

Михаил - чудесное имя! :flower: Молодцы!
Слышала, что второй раз рожать страшнее, потому что уже представляешь себе, ЧТО это :065:

Спасибо, второй раз рожать страшнее, но когда наступает время Х, то все как то проще.
Мы здесь минимум на год -два, так как одна я с двумя детьми не справлюсь и пока будем жить с моей мамой, кстати мы ищим себе двушку или трешку и очень мне нравится ваши дома:))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 41403509)
Катюшка, поздравляем с Михаилом!!!:flower::flower::flower: Здоровья и сил!!!

Спасибо девочки огромное! Крнечно здорово быть мамой двух деток, счастья в два раза больше, но и два раза больше хлопот!!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАНЕЧКЕ НЕ БОЛЕТЬ!

nikolaevkat 30.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 41441835)
Всем привет! Ура!!!:080::080::080: Я снова в эфире!!! Хоть одно светлое пятно за последние дни. Значит скоро все наладится!!!
Катюша, поздравляю с Михаилом!:flower:
Аллочка, Дане мног@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Блин, ну что ж такое с детками?

Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАм скорее выздороветь!
Мы тоже дома сидим у детей темпа 37, у обоих сильный насморк и я сама вся в соплях, горло жуть как болит, врач сказала что у Мишки горло чистое, хоть это радует.:001:

Alinchik 30.03.2010 22:26

Всем малышам - Дане, Грише, Мишутке-малышу, Елисею с Егоркой - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natala-Слоник 30.03.2010 22:48

Привет, девчата!
Карапузикам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тож за кулачками :091:
Два дня с темпой 39, сбивается на пару часов, а потом опять :010:
Сегодня вот добавился жутчайший зеленый насморк - первый раз такой вижу за два года. Горло чистое. Покашливает немного.
Врач оставила диагно ОРЗ.
Темпу сбиваем нурофеном, нос промываю и капаю протаргол.
Посоветуйте,плиз, что можно еще от насморка сильное? Что-то боюсь я :101:

Хоть лобик заживает, и то хорошо - в пятницу поедем совсем снимать пластырь.

Alinchik 30.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 41463857)
Привет, девчата!

Сегодня вот добавился жутчайший зеленый насморк - первый раз такой вижу за два года. Горло чистое. Покашливает немного.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dfv от насморка - толкьо промывать часто, а протаргол - самое сильное что мы пробовали...

Lelechkin 30.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 41463857)
Привет, девчата!

Да что ж такое?!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам. Если жидкие сопли, нам говорили можно промыть носик, закапать вибрацил, через 10 минут ребь высмаркивает, что может, либо аспиратором убрать и по 2 капельки в каждый носовой проход альбуцида капнуть. Нам это средство тогда хорошо помогло.

RANITA 31.03.2010 00:34

Привет :)

Как же много малышей разболелось :( ВСЕМ-ВСЕМ НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тут же Пасха в выходные... может кто подскажет вкусный рецептик кулича??? желательно не оч.сложный ;)

MaDi 31.03.2010 00:42

Всем даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.