![]() |
Цитата:
и я хочу уехать.... аж сил нет, как хочу.. |
Цитата:
страшно становится когда все это не "где-то там, по телевизору", а когда реально знакомый человек, которого знаешь 20 лет, у которого ребенку год с небольшим... и страничка в Одноклассниках еще висит... |
Цитата:
|
Цитата:
А я все вспоминала, что обычно,когда прилетаем,то я ухожу и жду в сторонке, а Данька вещи папе "помогает" встречать. Все это понятно, что судьба и тп,но страшно...,не за себя, а за родных. |
всем утро!
Теперь торговый центр в Питере:((( |
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамам и папам отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про гипермаркет-ужасно, сегодня девочка на работе рассказывала подробности, кошмар, после таких происшествий невольно начинаешь задумываться о хрупкости человеческой жизни:005: |
да, такие сухие цифры 35 человек,а сколько за ними горя...
Уехать не выход, всех родных и близких с собой не заберешь... |
Уехать...
Одна моя уехавшая знакомая очень серьезно пострадала во время терактов в Мадриде несколько лет назад, когда там поезда повзрывали, теперь инвалид... Парень с потока погиб 11 сентября 2001-го, понятно где... Банальность, но терроризм национальности не имеет...:005: |
я тоже считаю, что уехать - совсем не выход. Конечно, в мегаполисе жить страшнее, в любом. Если только в глушь переезжать и сидеть там на попе ровно
|
В Сибирь, в ссылку..
|
а мне в таких случаях вспоминается разговор медсестры с хирургом из "Экипажа". От судьбы не уйдешь, особенно если ты в группе риска - часто в дороге, самолеты, поезда, дальние поездки. Теперь и отпуская ребенка утром в двухчасововой путь до института волевым усилием стараюсь о плохом не думать.
А кто-то на летнем отдыхе попадает под цунами или политические беспорядки. Я тоже иногда злюсь - вот в этом году какой сюрприз учудили с поступлением:wife:- большая часть олимпиад, первых туров, уже прошла! При том, что обычно они всегда проходили в марте-апреле. Ни мы. ни знакомые наши еще даже с репетиторами школьный курс не весь прошли. Но о переезде как-то поговаривали, особенно когда и жить-то негде было, не впихиваться же вдесятером в трешку. Но как же родители, каково детям - они сами должны принять это решение. Мнооого друзей там, но лучше в гости, в гости... |
здра
|
Всем добрый день!!!
Я за кулачками для Кристины.Завтра в спортшколе у нас тестирование переводное.А в пятницу соревнования -у нас новое упражнение.Сырое ещё. Так,что вся надежда на удачу и везение и конечно ВАШИ КУЛАЧКИ 26 и 27 января с 10 до 11-30 утра |
Добрый день.
Кулачков нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас вчера после упавшей крыши в ОКее мандраж был, туда родители и брат мужа регулярно заходят после работы. Обзвонили всех, выяснилось, что Игорь буквально за 10 минут до этого вышел оттуда и пошел в Кей, а когда возвращался обратно на маршрутку - крыша уже лежала... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ!!! :love::love:ОГРОМНОЕ ВМ СПАСБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!! МЫ ДОМА гнусавим потихоньку и перевариваем ужасы и реалии рашей жизни!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Да... еще такие мысли приходят, что если "туда", то кто нас там ТАК будет лечить? А... вот ещё забыла мамочкам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нашим больнушкам, чтоб выздоравливать быстро и без осложнений!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support: Девы! Сколько в больнице больных деток!!!Отииты, гаймориты... ужОс!!Серёженька наш повеселе- наша палата заполнинилась и старший тоже одинокий мальчик (папаша ему тапок не оставил- а только пепси бутылку)взял над ним "шефство". Мы ему сегодня при выписке привезли одежды, чтобы хоть смена была- а то он , бедный в первый день не добежал до туалета- так трусов не было на смену.А потом ему на другую операцию уже по грыже оставаться... как он там будет, бедняжка... Повеселю вас:Познакомилась я там и с "родственниками"))Видимо, чем ближе старость, тем больше я на цыганку становлюсь похожа... Лежали две молодые чёрные-чёрные, как индианки девочки с детьми, так вот они долго на Мота смотрели, потом стали интерсоваться- кто у нас папа, ну и меня заодно спросили, не "их" ли я породы, а то :" и похожа на нашу" и "одеваюсь так же":001::010::010::046::flower: |
Добавлю, пока никого нет...Может кому пригодится инфа по аденоидам...
У нас оказались "ооочень большие, вросшие в полость носа" (Светик, подскажи. что это такое.Правильно ли я думаю что они снаружи виднеились, например на 3 степень, а когда стали "копать", то там тааакое вылезло. что аж на 4 ую!:010:) Очень удивительно, что у нас небыло отитов год.Да и гайморит был латентный.Как представлю до чего мы могли доходиться!:001: В пятницу нам ещё предложили "продуть уши".:016: Сижу ломаю голову- что это такое.Коночно же поедем-т.к. потеря слуха,которая для нас , увы, стала реальностью- меня сейчас волнует бльше всего. Вот как ещё уберечь детя после курса антибиотиков от волны гриппа?!:(:( Я в шоке! |
Добрый вечер!
Кристинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
А мы (Настя) с гриппом :( А я пользуюсь преимуществами своей нынешней работы- сижу на больничном. Старшие умотали с друзьями в Кировск- кататься на сноубордах, и держать при себе глупо и отпускать волнительно. Вообще то изначально одна Александра собиралась, пришлось уговорить и Тему поехать, чтоб под "присмотром" старшего брата была :) |
Сейчас получила ответ от своей одногруппницы, увидела ее фамилию в списках пострадавших в О Кее, досталось сильно и по руке и по голове... Уже дома.
__________ Ёлы палы, у Кукса 37,4 ушла делать 5 литров морса |
У нас около этого ОКЕя живет сестра мужа с семьей, семьей обычно за покупками и ходят, в этот раз бог уберег. А что через неделю будет?
Ну что у нас за государство такое? На улицах разруха, везде головотяпство, коррупция, безнаказанность. Губернатор денег нагребла и делает вид, что вся такая деловая.... Достало |
Девушки салют!
Разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
добрый вечер.
Девочки, у нас Егока то ли отравился, то ли вирус такой поймал. Пришел из сада, очень нехорошо на горшок сходил. такого ужасного стула я еще не видела у него. Отварила макароны на ужин, вроде бы съел, а я сдуру дала огурца свежего откусить - результат сильная рвота. Напоила зостерином. попросил чаю с печенюшкой, кусочек съел - опять рвота. Живот весь исследовала - на нажим и резкое отпускание не реагирует. на боли не жалуется. темпы нет - кажется не аппендицит. На какие симптомы еще внимание обратить? Сейчас еще порцию зостерина выпил и уснул. Утром не представляю чего ждать. :( |
Вечер!
Кристинке на успешное выступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте Оксаниной на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моту на скорейшую реабилитацию, и от вирусов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, извините за верашнюю эмоцию. Просто она была очень сильной, не сдержалась. Вчера ночью и сегодня звонки-письма-скайп с теми, с кем училась тогда... хотя слов нет... Про уехать - это не из-за теракта. Ален, Испания (особенно) и Великобритания - отдельные истории с нацконфликтами, в остальной Европе "все спокойно". Скорее из-за вымотавшей мне душу крыши и ЖКХ (боже, какой маразм в этой системе, это не поддается никакой разумной логике, этого не рассказать!) Из-за сосулек над головой, когда объясняешь ребенку, что зимой в школу надо ходить по проезжей части. Из-за "мигалок" на дорогах при проезде каждого чинуши (там даже президент ездит с охраной, но без мигалок). Из-за продуктов питания, не выдерживающих никакой критики, даже дорогих. Из-за унизительной пенсии моей бабушки, у которой 40 лет трудового стажа. Из-за медицины местной (да простят меня Катя и Света) - когда если у тебя нет знакомой Светы, то ты получаешь направление на кровь на 14 февраля, и ходишь по районным или коммерческим лорам до беконечности, и если у тебя нет 3-4 тыров - к тебе не приедет нормальный детский доктор на дом. Лана, там лечат хорошо без знакомств. По страховому полису. Да, если ты не работаешь и не пенсионер - тебе не выдадут таковой "за просто так" по месту жительства, его придется купить, за разумные деньги. Проверено на себе - поставленные 20 лет назад пломбы держатся до сих пор. Моя подруга перевезла к себе мать-пенсионерку, ей пересчитали пенсию - и там платят в 4 раза больше, чем здесь. И берут на обследования (амбулаторные и стационарные) по показаниям, а не по очереди. Вобщем, я об этом много могу сказать. Мне очень жаль, что я была столь глупа и поверила в 1997 в демократию здесь. Если бы не муж, который против - из-за карьеры - я бы уехала завтра. А так - сделаю все, чтобы уехали дети. И постараюсь уехать сама, хотя бы к пенсии :) Извиняюсь за многабукфф :)) |
Цитата:
Хотя например германию нежно лю... наверно в прошлой жизни был немцем, но патриотизьм в этой жизни - вступает в конфликт с собственным "я", из-за этого мы обречены так как по моему мнению развитие социума будет односторонним, узко направленным и не гармоничным.... Не... ну мамыз я конечно в расчет не беру, но нас так мало :010: |
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Кристине волшебных на успех завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем больнушкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16 Мы были на колядках, очень понравилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |