![]() |
Цитата:
|
Нас перевели в другой сад причем с ближнего в дальний ( ходили пока то в ясли а переходим в младшую группу в лого сад). думала неполучится но удалось)))пришла просто написала заяву и сказала что некому ребенка забирать с сада и надежда тока на мамочку с того саду куда хотим типа чтоб подменять друг друга и слава богу удалось)
|
Такая проблема есть в Коломягах - там живет моя подруга, так они в строящийся садик (номер вылетел из головы -прошу прощения) были записаны с рождения, пока ходили в другой. Осенью, насколько я помню, этот садик должен начать работу, но туда не переведут - только если кто-то откажется, так как все места заняты - очередь сформировалась задолго до сдачи помещения. Причем, количество желающих попасть в этот садик сильно превышает количество возможных мест. Это сказали в РОНО при последнем посещении.
Аналогичная ситуация с еще недостроенным садиком в конце Оптиков- мы хотели записаться туда на 2012 год. Я по наивности думала,что в еще строящийся садик очереди нет))) Оказалось, что я сильно ошибалась- по крайней мере так сказали в РОНО. Там активно растущий район с большим количество деток - вот все они туда на очереди и стоят. Разумеется, ситуация не везде такая- это наверняка.Но это два примера, о которых я знаю не понаслышке. |
Цитата:
|
А мы пойдем в дс №52 с сентября, но продолжим стоять на очереди в 77-ой (так как он у нас во дворе). Насколько реально попасть в 77-ой, кто-нибудь знает (я про филиал на Богатырском 60)
|
Цитата:
|
Цитата:
В №77- практически нереально..... мне заведующая сказала (мы 379....вроде бы по очереди), что к классу третьему попадем). |
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
Мой старший сын идет в подготовительную группу и пока из группы ушла только одна девочка Деочки, а про 64-й кто-нибудь владеет информацией? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |