![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюш, я просто сторонница здравого смысла во всем. Конечно, надо настраивать себя на ГВ и на то, что все получится:support: Просто если - по разным причинам - не сложится, унывать не нужно. Но я уверена, что у всех все сложится!:support:
С поздним отучением от ГВ - я есс-но не специалист:)) Знаю мам, которые напротив был настроены кормить как можно дольше, каждому свое:) И кстати - меня мама кормила до полутора лет:) Что не сказалось ни на моем здоровье, ни на моих с мамой отношениях, увы:( Но там вообще все сложно, так что эти факторы вообще в моем случае не взаимосвязаны:) |
Цитата:
С возвращением! На УЗИ когда тебе? |
Цитата:
Цитата:
п.с. да,девушки,меня больше в ужас приводит,постоянно обделанная квартира,комар какой-то.с токсом было вообще чудненько каждый день под такой запашок просыпаться.я понимаю,что ему всего 4 месяца.но против гормонов не попрешь,завожусь с полоборота! |
Цитата:
|
Читаю Аленушку и облегчение внутри,а то ,судя по тому,что прочтено мною,сторонников активного ГВ у нас много!!!наверное,это правильно для многих!мне точн овсе не так видится.но это уже другая опера:008:
|
Всем привет!
А у меня на завтрак были оладушки (конечно же по древнему рецепту с ЛВ) с йогуртом )) Всем хороших выходных! И хорошего настроения ))) |
Ох, я очень надеюсь не огрести в топике помидоров и тапок от сторонниц ГВ, честно говоря) И ни в коем случае не пропагандирую ИВ!!!:ded: Я очень-очень-очень хотела кормить сама, было всё (Олик, опять же - привет))) - консультанты ГВ, апилак, млекоин, литры чая-жидкости, висение на груди сутками. Но вот не получилось:(
И еще - сейчас понимаю, что многие страхи были реально надуманы:) Ну, как "опытная мама" понимаю:) Боялась всего - совместного сна, животиков, приучать-отучать к соске, отучаться от ночных кормлений, приучать к горшку, прикормов и проч. и проч. Все прошло на "ура", кроме ГВ. Это я к тому, что надо стараться себя настраивать на спокойствие (не равно "пофигизм", конечно))). Как пример - вспомнила - у нас ТТТ не было у Димки запоров. Ну вот вообще не было. И вот когда пару дней он не желал ничего делать, я, начитавшись инфы, решила поставить трубочку, хотя сын был спокойный аки мамонт:)) Дождалась папы с работы - и приступили:)) Сын смотрел на нас как на реальных идиотов:)) Ему тогда трех месяцев не было)))))))) Ничего так и не получилось, спас нас легкий компот с черносливом. А переневничала я страшно, до сих пор вспоминаю. Опять же - читала тогда кучу страшных историй:001: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |