Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Barbariz 02.11.2011 21:57

МАрина,с днем рожденья!!!!!

Li-Lu 02.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69603433)
Всем большой привет!
Первый раз на самолёте полетели в 3 месяца, сначала в Питер, оттуда в Турцию. Оставила малыша в первый раз со свекровью на сутки, когда Денису было 2 месяца, на 4 дня - в 4 месяца с сестрой мужа. Но у меня и в сад малыш пошёл в полгода, что для основной части топа нашего ужас-ужас, а для меня - обычные будни, младшего, возможно, придётся отдать в 4 месяца, посмотрим, как получится.

И последнее - вряд ли здесь кто-то кого-то убедит, но мнe интересно читать другие мнения, истории, главное - ко всем относится с уважением, даже если чужое мнение на 100% отличается от Вашего.

Нравится мне все что вы пишете, просто не смогла удержаться, чтоб не сказать :):flower:

Я совсем не представляю себя без путешествий. У нас даже свадьба была тематическая "кругосветное путешествие" :) Запланировали в сентябре с мелким слетать в Грецию.

Кстати, Winnie вы кажется писали, что в марте планируете куда-то отдыхать. Если не секрет - то куда? У меня первая беременность, поэтому сложно оценить какое будет состояние на 6ом-7ом месяце. Мы планируем в конце февраля. Метаемся между Тайландом и Португалией. Хочется в тепло, но не понимаю пока как в конце второго триместра будет совсем жара-жара по ощущениям?

Winnie 02.11.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 69604269)
Нравится мне все что вы пишете, просто не смогла удержаться, чтоб не сказать :):flower:

Я совсем не представляю себя без путешествий. У нас даже свадьба была тематическая "кругосветное путешествие" :) Запланировали в сентябре с мелким слетать в Грецию.

Кстати, Winnie вы кажется писали, что в марте планируете куда-то отдыхать. Если не секрет - то куда? У меня первая беременность, поэтому сложно оценить какое будет состояние на 6ом-7ом месяце. Мы планируем в конце февраля. Метаемся между Тайландом и Португалией. Хочется в тепло, но не понимаю пока как в конце второго триместра будет совсем жара-жара по ощущениям?

У нас план в сентябре - на Кипр. :)

Про март - мы полетим в Нью-Йорк, если визу дадут, так что будет не лежачий отдых а, скорее, осмотрительно-магазинно-ресторанный. :) У меня подруга там учится сейчас, да и мама, в очередной раз стремится с Денисом остаться, так что, надеемся, что всё получится. :)

Мы были в Португалии в свадебном путешествии, в Лиссабоне, а потом на Мадейре, очень здорово там и жары, конечно, не будет. В Тайланде я была одна... 12 лет назад, там, конечно, будет жарче, но у меня муж - не любитель Азии, поэтому туда не летаем, смотрите по себе, чего вам больше хочется, мне кажется, это 2 очень разных места.

В прошлую беременность в этот период я сама рулила в Германию с мужем и свёкрами, а через пару недель - во Францию с мамой и сестрой, скакала как сайгак. :))

Сантошка 02.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69603913)

Сантош,как насморк?

прогрессирует :028:
на улице тусила - нормально.
домой прихожу- :028:
завтра к врачу своему записана (не ЖК) , буду требовать список лекарств, которые можно, а то я всё забыла.

фиоловая вобла 02.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69605119)
завтра к врачу своему записана (не ЖК) , буду требовать список лекарств, которые можно, а то я всё забыла.

вот у майчас и мартят скопировано
Цитата:

АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ТАФЕН-НАЗАЛЬ(спрей в нос, противовоспалительный)
ГЕКСАСПРЕЙ (спрей для горла)

Winnie 02.11.2011 22:17

Вложений: 1
Ну и немного про шезлонг, раз речь зашла. :) У нас остался вот такой от старшего, очень мне нравится. :) Денис спал в нём иногда, а чаще просто лежал и глазел на нас. :)

Barbariz 02.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69605119)

Поправляйся:flower:

Barbariz 02.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69605637)
Ну и немного про шезлонг, раз речь зашла. :) У нас остался вот такой от старшего, очень мне нравится. :) Денис спал в нём иногда, а чаще просто лежал и глазел на нас. :)

Чудо а не ребенок))моему такие девайсы не по вкусу:)):065:

Bagiraa2004 02.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69573490)
угу в японии по моему такое воспитание.есть анекдот на эту тему:
В метро едут мамаша с дитем, оба сидят, напротив них стоит девица с другом-панком, панк жует резинку. Дите болтает ногами, как это у них заведено, и все время пинает девицу. На какой-то раз та не выдерживает и обращается к мамаше: не могли бы вы урезонить свое чадо? Мамаша разражается гневной отповедью: детям нельзя ничего запрещать, а то они вырастают травмированные. В ответ панк вынимает изо рта жвачку, которую жует и приклеивает мамаше в волосы со словами: моя мама тоже боялась меня травмировать в детстве.

:046::046::))
Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 69573904)
+1!!!

Я вот тоже в раздумьях по поводу шезлонга - качалки...

Я вообще за то, чтобы ребенка не приучать к укачиванию. Ибо сам себе яму роешь!У меня был обычный шезлонг. Помогал мне готовить.:)) Нам его подарили, он был без вставки для младенцев и поэтому не очень удобный.Нужно брать только со вставкой!:ded:
Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69574660)
Больше на меня никто не чихнет?:008:

Апчихи!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИ!!!!!!!!и еще @@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 69603815)
Что я пропустила? какая группа?

Я тоже пропустила.. И никто не признается!:091:

Vesnusha 02.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 69601961)
Привет всем:flower:
Возьмите в компанию, по моим расчетом уже семь неделек как беременная, ну а в ЖК 9 недель ставят, я подсчитала вроде в июне будет счастье:support:
Я забеременнела в свадебном путешествии (расслабились с мужем в испании:love:), хотя планировала позже, чтоб подготовиться, обследоваться и т.п. Теперь всего боюсь.

Привет, заходи-располагайся :flower:

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69605637)

Маш, а можно вопрос - у него сколько положений? и как называется модель?

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 69604269)

Мы были в Португалии, нам очень там понравилось, но Таиланд и Португалия, действительно, как Маша написала очень разные страны, но все же я бы выбрала вариант Португалии, как -то не доверительно отношусь к Таиланду, но это все субъективно, понятно :) Во-первых, если что не ясно, что с медициной и как-то часто у них происшествия всевозможные происходят с природой...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.