Цитата:
Сообщение от Li-Lu
(Сообщение 69604269)
Нравится мне все что вы пишете, просто не смогла удержаться, чтоб не сказать :):flower:
Я совсем не представляю себя без путешествий. У нас даже свадьба была тематическая "кругосветное путешествие" :) Запланировали в сентябре с мелким слетать в Грецию.
Кстати, Winnie вы кажется писали, что в марте планируете куда-то отдыхать. Если не секрет - то куда? У меня первая беременность, поэтому сложно оценить какое будет состояние на 6ом-7ом месяце. Мы планируем в конце февраля. Метаемся между Тайландом и Португалией. Хочется в тепло, но не понимаю пока как в конце второго триместра будет совсем жара-жара по ощущениям?
|
У нас план в сентябре - на Кипр. :)
Про март - мы полетим в Нью-Йорк, если визу дадут, так что будет не лежачий отдых а, скорее, осмотрительно-магазинно-ресторанный. :) У меня подруга там учится сейчас, да и мама, в очередной раз стремится с Денисом остаться, так что, надеемся, что всё получится. :)
Мы были в Португалии в свадебном путешествии, в Лиссабоне, а потом на Мадейре, очень здорово там и жары, конечно, не будет. В Тайланде я была одна... 12 лет назад, там, конечно, будет жарче, но у меня муж - не любитель Азии, поэтому туда не летаем, смотрите по себе, чего вам больше хочется, мне кажется, это 2 очень разных места.
В прошлую беременность в этот период я сама рулила в Германию с мужем и свёкрами, а через пару недель - во Францию с мамой и сестрой, скакала как сайгак. :))
|