![]() |
Цитата:
|
Девы, дайте кулаков, Степка с кровати башкой нырнул, шишка огромная синяя:001::001::001:, вызвали скорую, поедем на узи в больницу:010::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть это просто шишка будет. |
Настя, очень жалко, что у тебя так с работой получилось.
Вас уже двое обиженных работодателями. Что будет в следующем году, когда многое из нас на работу пойдут, даже думать не хочется.:( |
Света, ты про Полину спрашивала?
Она на ЛВ регулярно, она теперь орг со стажем, на топик видимо сил не остается. |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, что ничего серьезного, бегает, ржет, врачей тут веселит:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тааааакккккккк это ты почему пойдшь оформлять 12 тыс аааааааааааа я уже в конец ничего не понимаю за что дают????? Цитата:
не я и ем и моюсь и лежу пузом кверху она редко ноет, она чаще скачет по мне а потом переусерствует тюкнется бошочкой о что ниб и тогда ноет:love: папа конечно и называет а тот товарищ был послан далеко и на долго ему запрет на нашу семью:014: Цитата:
поздравлялки:flower: Цитата:
22@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не в колличестве мест работы дело а в качестве преобретенного опыта:ded: удачкитебе на поиски кризис говорят закончился щас все нормализуется:065: |
Цитата:
|
Девы, подкинете мне кулачищ..пошла на разборки с агентшей!:015::015::015:
|
Привет, мамулечки. Расписались тут, еле перечитала. Дети спят второй день беспокойно. Попробую успеть ответить:))
Настя, руководству:015::015::015:. Что хотят, то творят! Настенька, УРА:support:. Поздравляем! Наконец-то лифт сделали!!!:flower: Машуня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай Анюте. Вот хулиганка! И Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы ничего серьезного. :046::046::046:прости, но про сапоги - повеселила. Я тебя понимаю. Алин, какая у Эндрю привычка классная. Может в дальнейшем придумать диванчик какой-нибудь (или лавочку, которая бы поднималась, а на время сна откидывалась???) По поводу экономии в ОЗ - ты пошутила??? Я там недавно, но проблема в том, что в руках я себя держать не умею, и мне надо все, даже то, бе чего бы я прекрасно обошлась:008:. А муж не очень-то умеет отказывать мне, не может на меня обиженную смотреть. Мне стыдно, но я этим иногда пользуюсь:008::008::008: Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на квартиру, от психов и чтобы пришло верное решение. Денег на сапоги надо добыть!!! Я тоже всегда лихорадочно начинаю соображать, где взять деньги СРОЧНО, если что-то присмотрел. Про Диму класная новость!:flower: Аня, насмешила:046::046: Подбодрил муж, ничего не скажешь. Оля (Кировчанка), верно про ОЗ подметила, долго я держалась... Муж грозится инет отключить:)) Наташа, стих - СУПЕР!!! Мне пока все подходило. Про 12 тыс. тоже думаю. Папа наш понимает ход моей мысли, нервничает:005::005::005: Ой, девочки, вы мне настроение прям от плинтуса оторвали. А то депресс какой-то навалился. Наташа (Natilina), хорошего вам бала и море положительных эмоций!:flower: Аллусик, держи хвост пистолетом! Это просто возраст такой, все образуется, поймет Даник всё.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру неприятную. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки :005: .... утром встали и батареи снова холодные. |
Цитата:
Хотя Линок на днях тоже головой не кисло так приложилась - слетела с диванного подлокотника и прям в горшок :001:. Тоже думала вызывать скорую, делать снимок, но посмотрела вроде бегает, не тошнило, не рвало и не стала :008: Цитата:
Катюх, у Маши-то двое, ей положен мат капитал. Вот ты второго родишь и у тебя будет. А 12 тыс оформляют только с мат капитала. Ты родишь и ты будешь оформлять :) Ой, Кать, вот слушаю я твои рассказы про мужа, да про Алиску и сердце радуется - не каждый родной отец так относится к ребенку, а у тебя не родной и такие отношения замечательные :love:. Я очень-очень за тебя рада :flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиск хорошей и денежной работы Цитата:
Цитата:
Ален, журнальчик если раздобудешь с Димой, нам покажешь? |
Степану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, нам потом журнал с Димасиком обязательно покажи!!!:support: Классно! |
Цитата:
Оля, а может над вами живут люди-тормоза, которые поставили себе краники на батареи без перемычек, им жарко и они перекрывают поступление горячей воды в батарею этим краником. Я года 3 назад была таким тормозом :008: От меня весь стояк страдал месяц. До меня как-то не допенькало, что воду я не только у себя в квартире перекрываю, но и по всему стояку :008:. Люди звонили в аварийку, жаловались на отсутствие тепла и никто не мог понять в чем дело. Ну и я ничего не знала естесственно, никто ж не додумался, что над ними девочка-тормоз живет :)). Ну вобщем аварийке надоело слушать эти жалобы и они устроили обход по всем квартирам и обнаружили-таки злодея :065:. Боже, чего я тогда наслушалась от соседей :001:. У меня мозоль на языке образовалась от "простите, я не хотела, я не знала, извините". Тут же поставили перемычку на все батареи и теперь батареи у нас работают только в исключительные морозы:support: |
MaDiОй, бедный мальчишка ,желаю чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Оля, похоже кто-то неправильно перекрывает батареи, как Вика написала... Мы так с мужем в роддоме перекрывали батареи, не только себе, но и на ДО одновременно:065::008: |
Цитата:
А про отопление - еще пару дней посмотрим и будем уже что-то решать. У нас в принципе не очень холодно, но переодически приходится сверху что-то одевать. А так мы даже ночью спим с открытой форточкой. Спасибо за совет. |
Цитата:
про агента могу сказать одно нужно менять тут кто-то сказал, сори не помню кто, что нужно найти такого агента который будет облизывать и на руках носить у нас была агент давно давно, я до сих пор дружу с ее дочкой вот она супер могу попробовать найти ее тел, если хочешь, вот только косяк девочка алиса убила позавчера мой телефон:wife: Цитата:
эх Машуль как я тебя понимаю я вот не могу ходить по магазинам и мерить все подряд, я могу долго вынашивать идею че я хочу и вот иногда как повезет вижу в магазине то что хотела только иногда этот успех ничем не заканчивается потому как то нет моего размера то еще какая фихня:065: Цитата:
а я вот каждую ночь засыпаю не раньше 3х ночи, очень редко когда мой товарищь перестает играть в футбол раньше вообще он какой-то ночной житель днем спит ночью меня мучает такими кульбитами что живот ходуном ходит вот вчера сальто мартале исполнял:010: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо это просто шишка у алисы частенько такое бывает, правда в основном сзади головы когда она летит с треском на асфальт головой назад:010: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки |
Всем бобрый :)
Про экономию в ОЗ - надо меру знать :)) вот я себе на зиму сапожки-дутики за 300р гулять прикупила и усе, довольна :fifa: а хде я в магазе такие найду? :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте на поиск работы |
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают:flower:!
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:. |
Цитата:
Цитата:
ага Викуль сама народоваться не могу дети у меня просто золотые хотя младшая щас ходит колесом по мне скачет и телефон мой убила:wife::( Цитата:
а я и в магазине дутики за 300 руб покупала когда в питере жила :004: места надо знать:)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай |
ОЙ СОРИ Я ТУТ ЧУКЧА ЗДРАСТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ:support:
|
Алена, поздравляю!!!! Потом журнальчик на обозрение:support:! В эти выходные мы точно дома:(
Машуля, Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Алла, Гриня тоже меня лупасит, при чем только меня. Я думаю что у нас начинается уже какая-то ревность и протест. Потому как мама на работе, маме Гриню "из -за какой-то ляли" поднимать нельзя, мама последнее время спит отдельно от него и т.п:015:, вот и получаю за это:)) |
Позвонила!!! ЖЕСТЬ ВАЩЕ!!!!!:079::079::079::079:
В двух словах...тетя просто на нас забила, :010:, точнее забыла:010: причем судя по всему и на нас, и на эту бабульку, которая продает:065:..Долго попу пальцем затыкала и извинялась...типа домашние проблемы у ребенка со здоровьем..и тут же мне гвоорит, что у него сегодня ДР..врет однозначно...вообщем я в шоке!!!! Просто жуткий непрофессионализм! Ей чего деньги не нужны?????....:073::073::073: Сказала отзвонит мне после 5 сделает какое-то предложение:016:....подожду конечно, но дела иметь с ней врядли будем...бум искать себе агента, чтоб с ней попробывал без нас в се разрулить:009: Кстати удивляюсь своей выыдержке...действительно Дима меня выдрессировал:073::073::073:...еще год назад,я б ей такого по телефону сказала:015::015::015::065::065:.... а теперь вот видно умнее стала Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ага, Кать, планирую заехать....или завтра вечером или в воскресенье...не знаю пока, как муж работает:005: Я позвоню:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |