![]() |
Цитата:
Цитата:
как клево:love::love::love: Цитата:
девочки,если какие вопросы по гв-я постараюсь помочь... особенно по количеству молока-это все исправимо... и прикладывание можно исправить с консультантом дома...а вот что у Оли было-я не догнала-разве только арт-терапией заняться и маму помучать на тему того,как она ее кормила... я в общем-то сейчас должна была учиться на консультанта по гв и арт-терапевта.. по факту все и на практике и в теориии знаю... но с беременностью и токсом.... арт-терапия в спб, консультанты по гв в москве-в итоге пропустила все:005:опять осталась без корочек))) так что так и останусь психолого социальным работником с дипломом музыкального терапевта:065: зато муз.терапию я лучше всего знаю и больше всего люблю))) думаю даже занятия попроводить с детками в Б. -причем наверно с мамами, чтобы они обучались и потом могли сами продолжать,когда рожу... тока пока не понятно в спб или в мск:010: |
Цитата:
И мамочкам желаю, у кого детки первые, что всё сложилось (ттт) А вот на нас долгое кормление отложилось, как мне кажется... У нас любовь к сисям до сих пор :)) Прям до смешного доходит, вот до сих пор лезет туда (причем ему пофиг дома или нет) со словами "Я хочу сиси поцеловать или обнять", а ещё говорит: "мам, дай-ка проверю нормальные сиси ил нет" :)) |
Цитата:
|
Лиз, ты только на второго так сразу не настраивайся, вдруг наоборот будет?:)
у нас в сентябрятах много было таких,кто с первым не смог-не получилось-это обычно сбои в материнской программе(ну то , что мама нам передает)...а еще у меня подруга есть-ее мама до 4х мес смешанно прокормила,потом смесь-она считала что до полугода докормит тока...но с моей поддержкой до 1 и 8-и это с ее кожей очень чувствительной,и прочими болячками... |
Цитата:
Сейчас понимаю, что и самой надо было раньше давать новые вкусы пробовать... Ну, как говориться, зато опыт есть :017: :)) |
и естественно, если ты сделала все, что можешь для гв-то ив не плохо...по факту для развития и тд это одинаково.
страдают обычно иммунитет(не у всех ) и материнская программа...то есть, дочка не будет долго кормить(если с программой не разберется),а сын не будет поддерживать жену в этом... вот мой бм не поддерживал совсем...мягко говоря и меня до 6 мес докормили... у меня на тренинге вылезла недавно такая обида на мать(мама дорогая,еле разобрались)...а главное-все мои долгокормления связаны были именно с тем,что я хотела изменить родовую программу... |
а я полностью согласна с Цветной капустой. Дочку кормила не больше месяца и этого ребенка долго кормить не планирую...надеюсь тоже не больше месяца. И еще я против чтобы ребенок спал в кровати с родителями
|
Цитата:
если деть имеет пищевой интерес:073:ему можно давать(по педприкорму) попробовать гречинки,рисинки сначала...маленький кусочек пюре...всего)) вообще,до 9 мес дети не нуждаются в доп питании,просто пробуют.а потом порция растет потихоньку-так и для желудка нагрузка небольшая и для имунной системы:) |
Цитата:
я замуж вышла с дочкой,которая ела сисю и спала сразу с нами:065: муж при этом абсолютно нормально к этому относится:073:зачем же тогда себя мучать и вскакивать по ночам:065:я вот лично всю ночь сплю,пока деть грудь сосет...ну я вообще халтурщица, и облегчаю жизнь свою как могу:073: |
Вика а я просто сама с мамой до десяти лет наверное спала и решила что фигушки мне такого счастья не надо)) да у меня и ребенок такой спокойный был особо вскакивать по ночам и не приходилось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |