Спасибо всем за поздравления.
Кратенько отчитаюсь
Договор с акушеркой Богачевой С.В. Познакомились на 32 неделе, пообщались, она себе записала мои координаты, сказала что возьмет, для заключения договора приезжать на 36-37 неделе.
Когда ночью начали отходить воды, я позвонила С.В., собрались, заехали за ней (она на Косыгина живет), вместе приехали в р/д.
Оформились в приемном покое достаточно быстро, повезло я первая была, за мной уже желающие рожать выстроились.
Практически сразу положили в отдельную родилку. Богачева не только грамотнейший специалист, но и человек замечательный, очень внимательная. Сами роды пропущу, вторые, все быстро и мучительно.
Родила сама. Покормили меня прямо в родзале. С.В. сразу спросила про палату, какую хотим. Помогла с платной 2местной, сейчас на них там очередь приличная, видимо мне повезло.
Когда лежали в послеродовом отделении она приходила каждый день и интересовалась нашим самочувствием, давала советы.
Мне не понравилась врач с которой я рожала - дежурная, но видела ее совсем немного - только на потугах и в момент родов, поэтому не восприняла ее "стиль", мне уже плевать было, главное что акушерка хорошая рядом.
Все остальные врачи которые смотрели нас, и гинекологи и педиатры - все были адекватные и приятные, шутили, грубости и какого то очевидного непрофессионализма я не увидела. Даже уборщица которая пол мыла и та улыбалась и что-то приятное каждый раз говорила.
В общем и целом я очень довольна, все достаточно бюджетно получилось (договор с акушеркой и платная 2местная палата). Примерно такой же уровень комфорта был во 2 роддоме когда рожала первого 6 лет назад (тогда это стоило 25 т.р. примерно).
|