Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Nan 07.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от knopka79 (Сообщение 44751606)
Аня я тебе отвечу,так как прочла уже почти весь топик,договор в этом роддоме заключается недели в 32-36 примерно так,я сегодня звонила мне предложили подъехать в середине августа,после проветривания.По поводу оплаты тогда же,кроме платных палат,так как заранее их забронировать нельзя.Кстати я заметила нас здесь уже из топика октябрят компания набирается из пока целых 3 человек :),может и ещё кто подтянется.

Ага, сейчас поагитируем в нашем топе, там всей толпой и припремся рожать)))) Но я его пока только как альтернативу 9ке рассматриваю, хотя...
Цитата:

Сообщение от Anna A. (Сообщение 44752107)
Могу сказать следующее: я в это воскресение была в роддоме и разговаривала с Янкевич Ю.В. насчет возможности платных родов. Она мне сказала, что поскольку у меня срок родов может прийтись на их проветривание, заранее договор со мной заключать не будут. Но если я со схватками приеду в роддом в последний день их открытия - то смогу на месте заключить договор платных услуг. Правда если хочется рожать с каким-то определенным врачом - в таких случаях не знаю как заранее надо заключать договор

Спасибо)))

Да, хочу акушерку выбрать... Говорят, их заранее "бронировать" надо.. интересно, когда начинать можно? И еще, а если приехать без договора со схватками когда нет и не намечается проветривания, они 100% его заключат или могут сказать, мол, платных родилок нет и т.п.

Тыблонька 07.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Nan (Сообщение 44752388)
Да, хочу акушерку выбрать... Говорят, их заранее "бронировать" надо.. интересно, когда начинать можно? И еще, а если приехать без договора со схватками когда нет и не намечается проветривания, они 100% его заключат или могут сказать, мол, платных родилок нет и т.п.

так "бронь" акушерки это и есть договор...как же "бронь" без него?:008:а он заключается раньше,чем схватки...и он же гарантирует,что отдельная родилка вам будет.

Anna A. 07.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 44752652)
так "бронь" акушерки это и есть договор...как же "бронь" без него?:008:а он заключается раньше,чем схватки...и он же гарантирует,что отдельная родилка вам будет.

да, если заранее будете выбирать акушерку - то конечно они заключат с вами договор, который гарантирует что все будет ок:)
У меня просто немного другая ситуация...

Тыблонька 07.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Anna A. (Сообщение 44752955)
да, если заранее будете выбирать акушерку - то конечно они заключат с вами договор, который гарантирует что все будет ок:)
У меня просто немного другая ситуация...

Аня,у меня тоже поздноватый пдр(18)..моя акушерка ситуацию видит так...если я перенашиваю(не дай боже:)):091:),и роддом закрывают,то она меня забирает на Вавиловых,потому как персонал туда едет на время проветривания...подумав,почитав про роддом на вавиловых я согласилась:008:...мне нравится акушерка и ее отношение ко мне...да и поздно уже роддом менять

Anna A. 07.06.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 44753234)
Аня,у меня тоже поздноватый пдр(18)..моя акушерка ситуацию видит так...если я перенашиваю(не дай боже:)):091:),и роддом закрывают,то она меня забирает на Вавиловых,потому как персонал туда едет на время проветривания...подумав,почитав про роддом на вавиловых я согласилась:008:...мне нравится акушерка и ее отношение ко мне...да и поздно уже роддом менять

в такой ситуации - да, надо ехать с акушеркой на вавиловых. Просто я не выбирала себе ни врача ни акушерку... я просто хотела рожать в этом роддоме, но видимо не судьба, хотя кто знает, но предчувствую что рожу не раньше 22 июня

Nan 07.06.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Anna A. (Сообщение 44753367)
в такой ситуации - да, надо ехать с акушеркой на вавиловых. Просто я не выбирала себе ни врача ни акушерку... я просто хотела рожать в этом роддоме, но видимо не судьба, хотя кто знает, но предчувствую что рожу не раньше 22 июня

Аня.. Хм.. пардон, что вмешиваюсь.. а подушки в июне будут?:008:

Anna A. 08.06.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Nan (Сообщение 44753840)
Аня.. Хм.. пардон, что вмешиваюсь.. а подушки в июне будут?:008:

а надо?:))
планирую открыть, потому как там где мы закупали подушки - появятся еще и комплекты в кроватку - а мне надо и подругам тоже, но если открою - то закупка будет идти чуть дольше обычного - мне ж еще родить как-то надо:)):)):))

Nan 08.06.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Anna A. (Сообщение 44754290)
а надо?:))
планирую открыть, потому как там где мы закупали подушки - появятся еще и комплекты в кроватку - а мне надо и подругам тоже, но если открою - то закупка будет идти чуть дольше обычного - мне ж еще родить как-то надо:)):)):))

Ага, сестра хочет такую же...
Ну родить, то было бы тоже неплохо, конечно....:046:
А вот комплектики мне то еще рановато закупать:(

ЯськаК 08.06.2010 11:03

Девочки-Мурочки!:flower:
Кто знает как дела на ДО обстоят, в плане загруженности?
Дали направление, вот думаю когда же идти сдаваться!:008:

Хо-хо 08.06.2010 12:08

Спасибо всем за поздравления.
Кратенько отчитаюсь

Договор с акушеркой Богачевой С.В. Познакомились на 32 неделе, пообщались, она себе записала мои координаты, сказала что возьмет, для заключения договора приезжать на 36-37 неделе.
Когда ночью начали отходить воды, я позвонила С.В., собрались, заехали за ней (она на Косыгина живет), вместе приехали в р/д.
Оформились в приемном покое достаточно быстро, повезло я первая была, за мной уже желающие рожать выстроились.
Практически сразу положили в отдельную родилку. Богачева не только грамотнейший специалист, но и человек замечательный, очень внимательная. Сами роды пропущу, вторые, все быстро и мучительно.
Родила сама. Покормили меня прямо в родзале. С.В. сразу спросила про палату, какую хотим. Помогла с платной 2местной, сейчас на них там очередь приличная, видимо мне повезло.
Когда лежали в послеродовом отделении она приходила каждый день и интересовалась нашим самочувствием, давала советы.
Мне не понравилась врач с которой я рожала - дежурная, но видела ее совсем немного - только на потугах и в момент родов, поэтому не восприняла ее "стиль", мне уже плевать было, главное что акушерка хорошая рядом.

Все остальные врачи которые смотрели нас, и гинекологи и педиатры - все были адекватные и приятные, шутили, грубости и какого то очевидного непрофессионализма я не увидела. Даже уборщица которая пол мыла и та улыбалась и что-то приятное каждый раз говорила.

В общем и целом я очень довольна, все достаточно бюджетно получилось (договор с акушеркой и платная 2местная палата). Примерно такой же уровень комфорта был во 2 роддоме когда рожала первого 6 лет назад (тогда это стоило 25 т.р. примерно).

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.