Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23378743)
Алла, я думаю, ты должна сейчас для себя определить, готова ли ты к массажу. У Дани характер то непростой и я уверена почти на 100%, что он будет орать и вырываться. С любой массажисткой, даже с самой лучшей. Массаж для ребенка штука сложная, ведь все его мышцы заставляют работать. Да еще и против его желания. Подумай, а оно надо?:016: Если да, то собери всю волю в кулак и начинайте делать
|
Так-то оно так. Но я с массажисткой так и договорилась. Она придет, посмотрит Даню (она не ортопед, но все же неплохо в этом разбирается), посоветует, может чего. ПОПРОБУЕМ сделать массаж. Не получится - значит заплачу ей за один сеанс, и отправлю массировать спокойных грудничков :)) Получится - продолжим. Пусть Даня сам решает ;)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23378743)
Про хождение по пятам... Не знаю даже правильно это или нет... :009:У меня так не получается физически. А как же в туалет/ванную сходить? Покушать сделать? Я своих никогда на кухню не пускаю при включеной плите, сидят в комнате одни. А что делать? Муж то с работы голодный придет. Может твой подход к этому изменится, когда вы будете жить без свекрови, когда будешь оставаться с сыном одна.:008:
|
Ну в туалет я только недавно стала ходить :)) Раньше ждала пока Даня заснет или придет с работы свекровь. Теперь я перешагнула через себя, и стала оставлять его ОДНОГО В КОМНАТЕ! Думаю, это нормально и все так делают ;) А вот за пределы комнаты выпускаю его ТОЛЬКО под своим контролем. Ты права, когда будем жить одни, у нас будет возможность ВСЮ квартиру оборудовать под ребенка.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23378743)
Ортопедически правильная обувь не обязательно должна быть закрытой. Когда я обувь выбираю, обязательно смотрю только на наличие супинатора нормального и на жесткость по бокам. Ну и пятка конечно же сейчас обязательна.:ded:
|
С пяткой-то у нас все нормально, жесткая и высокая. Кожа натуральная, чтобы ножка не потела. А вот носок ПОЛНОСТЬЮ открытый, и только 2 ремешка на липучке. То есть пальчики никуда не упираются. Это нормальная обувь или стоит купить что-то более подходящее?
|