Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   =Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2836632)

Смышленная 07.09.2010 14:26

Всем привет!!!
Цитата:

Сообщение от Irai (Сообщение 47987624)
Девочкиииииииииииииииииии! Ну сколько уже можно тошниться..... :0099:Я уже не могу больше!!! :0009:Накидайте хоть кулачков волшебых, может пройдет...

держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 47988890)
девочки, а мне вот конверты понравились очень пуховые!! Но они в Москве.. :-(

А что за фирма?

Юляшка 812 07.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от *МанюНя* (Сообщение 47989220)
Привет всем!!

девочки,у меня такой вопрос: вы все-все-все будете новые коляски покупать?? ну или не новые,а б/у,но именно покупать?? или вам кто-нибудь отдаст временно?

не могу с мужем решить этот вопрос,он хоть убей стоит на том,что не фиг покупать, хоть у кого-ниб. да возьмем...а я не хочу!
хочу свою :0072: , чтоб потом второму ребзю досталась,а потом и продам сама, ну потеряем в деньгах, главное - своя...
а то мало ли, чужая есть чужая, чего-ниб. сломается, испачкается и т.п....могли же те другие у кого свои коляски себе их позволить и мы можем вполне ! чего за упрямство у него не понимаю!!!

Раз муж так себя ведет, то пусть сам ищет у "кого-нибудь" эту коляску сам договаривается и несет ответственность за ее сохранность :)

Lemur 07.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Oduvanchikc (Сообщение 47971899)
. А что думаете насчет вторых рук, уж очень жалко за новую коляску 30-33 тыра отдавать((((:019: при том что за пол цены можно взять практически такую же:016:

Я за бу вещи для маленьких. Будем так покупать коляску, кроватку.
Цитата:

Сообщение от Нулька (Сообщение 47985529)
Я вот второй раз покупаю в Ikea мебель-сразу забрал или на вечер доставку оформили всё отличненько и никаких нервов!

У нас Икеевская (не самая дешевая), мне очень нравится.
Привезли в тот же день, потом муж собрал сам.

Цитата:

девочки,у меня такой вопрос: вы все-все-все будете новые коляски покупать?? ну или не новые,а б/у,но именно покупать?? или вам кто-нибудь отдаст временно?

Я как-то не понимаю"временно отдаст". Если кто-то оставляет для своего второго ребенка, вряд ли будет отдавать попользоваться. ИМХО, стоит все-таки покупать, пусть бу

Дарзи 07.09.2010 14:35

Цитата:

Привет всем!!

не могу с мужем решить этот вопрос,он хоть убей стоит на том,что не фиг покупать, хоть у кого-ниб. да возьмем...а я не хочу!
хочу свою :0072: , чтоб потом второму ребзю досталась,а потом и продам сама, ну потеряем в деньгах, главное - своя...
а то мало ли, чужая есть чужая, чего-ниб. сломается, испачкается и т.п....могли же те другие у кого свои коляски себе их позволить и мы можем вполне ! чего за упрямство у него не понимаю!!!

если бы мне отдавали,я б взяла:))а так куплю не дорогую,тыр за 10 максимум,чтоб на лестнице оставлять и на даче убивать,сначало думала б-у купить,но решила всетаки в магазе,чтоб гарантия была.Хотя если вдруг на ДО что увижу,может и куплю,но у меня то уже второй ребь будет;)

Дарзи 07.09.2010 14:37

пропустила,ято ВРЕМЕННО.Не,временно не взяла бы,уж лучше купить.

Дарзи 07.09.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Irai (Сообщение 47987624)
Девочкиииииииииииииииииии! Ну сколько уже можно тошниться..... :0099:Я уже не могу больше!!! :0009:Накидайте хоть кулачков волшебых, может пройдет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аА еще есть такая штука,называется ЭУБИКОР,его можно пить при беременностит токсикоза.

Mishilda 07.09.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Kiztaman* (Сообщение 47989292)
так мочу кажды раз надо..не здаю,Получается(((

какая прелесть...там ОЗ невозможно?)))

Нашла через интернет-магазин. Фирма называется АксАрт. Думаю, что можно закупиться и толпой. Тогда дешевле будут услуги транспортной. Хотя вот сейчас сижу на сайте производителя. Почитаю инфу, может напрямую можно заказать. Потом отпишусь

natalishka 07.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Нулька (Сообщение 47985529)

Девочки,нет идеальной мебельной фирмы! Сколько мы не покупали на заказ и мои родители и знакомые-в срок ещё НИКОМУ не привозилии вечно что-нить не довозили,у них пунктик по этому поводу.
Я вот второй раз покупаю в Ikea мебель-сразу забрал или на вечер доставку оформили всё отличненько и никаких нервов!

я тоже считаю, что нет иделаьной компании, и даже про икею слышала, что там косяки. вообще, там и правда - то что реально дешево- качество не очень, а то что хорошего качества - то и стоит ого-го! но у нас вСочи дешевые икеевские шкафы в прихожей - стоят и им ничего не делается.....
а истории косячные слышала про икеевских сборщиков.

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 47988890)
девочки, а мне вот конверты понравились очень пуховые!! Но они в Москве.. :-(

мне интересно, какая ткань снаружи! Даша, расскажи!!!

Цитата:

Привет всем!!

я буду покупать новую. а сейчас буду продавать ту, в которой Макара катла. муж не понимает, говорит - оставь, она ж хорошая (и правда. хорошая) - но ничего не могу с собой поделать - другую хочу! (пока даже окончательно не выбрала какую, но просто не хочу с той же коляской со вторым ребенком ходить. Долго думала - откуда у меня такой бзик... реила. что наверное из за того, что старший рос у нас в обносках - реально обносках, после троих племяниц и племянников,но и в магахинах в 98 году не очень то богато было), теперь не могу это все оставить.. даже часть одежды буду продавать, чтобы купить другую..... может, мне лечиться надо?

Mishilda 07.09.2010 14:51

Вот! прочитала на сайте производителя, что миним. заказ от 10 000 руб. Отправка транспортной компанией. Очень прикольные у них комбезики есть и конверты симпатичные! Только я не умею ОЗ заниматься :-(

natalialisenok 07.09.2010 14:53

Цитата:

Привет всем!!

я буду покупать люльку бу-шную, до лета.. а потом буду покупать прогулку уже новую.. когда садиться начнет.. но буду смотреть что б там лежачее положение было...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.