natalishka |
07.09.2010 14:51 |
Цитата:
Сообщение от Нулька
(Сообщение 47985529)
Девочки,нет идеальной мебельной фирмы! Сколько мы не покупали на заказ и мои родители и знакомые-в срок ещё НИКОМУ не привозилии вечно что-нить не довозили,у них пунктик по этому поводу.
Я вот второй раз покупаю в Ikea мебель-сразу забрал или на вечер доставку оформили всё отличненько и никаких нервов!
|
я тоже считаю, что нет иделаьной компании, и даже про икею слышала, что там косяки. вообще, там и правда - то что реально дешево- качество не очень, а то что хорошего качества - то и стоит ого-го! но у нас вСочи дешевые икеевские шкафы в прихожей - стоят и им ничего не делается.....
а истории косячные слышала про икеевских сборщиков.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 47988890)
девочки, а мне вот конверты понравились очень пуховые!! Но они в Москве.. :-(
|
мне интересно, какая ткань снаружи! Даша, расскажи!!!
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
(Сообщение 47989220)
Привет всем!!
девочки,у меня такой вопрос: вы все-все-все будете новые коляски покупать?? ну или не новые,а б/у,но именно покупать?? или вам кто-нибудь отдаст временно?
не могу с мужем решить этот вопрос,он хоть убей стоит на том,что не фиг покупать, хоть у кого-ниб. да возьмем...а я не хочу!
хочу свою :0072: , чтоб потом второму ребзю досталась,а потом и продам сама, ну потеряем в деньгах, главное - своя...
а то мало ли, чужая есть чужая, чего-ниб. сломается, испачкается и т.п....могли же те другие у кого свои коляски себе их позволить и мы можем вполне ! чего за упрямство у него не понимаю!!!
|
я буду покупать новую. а сейчас буду продавать ту, в которой Макара катла. муж не понимает, говорит - оставь, она ж хорошая (и правда. хорошая) - но ничего не могу с собой поделать - другую хочу! (пока даже окончательно не выбрала какую, но просто не хочу с той же коляской со вторым ребенком ходить. Долго думала - откуда у меня такой бзик... реила. что наверное из за того, что старший рос у нас в обносках - реально обносках, после троих племяниц и племянников,но и в магахинах в 98 году не очень то богато было), теперь не могу это все оставить.. даже часть одежды буду продавать, чтобы купить другую..... может, мне лечиться надо?
|