![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, а старших мы куда денем 31го?
я как-то не учла этот момент((((((((((((( |
Цитата:
А вот с твоей-надо придумывать |
Цитата:
проще с собой взять |
Я не успеваю Вас читать:( и уже не понимаю о чем вы тут7 Что будет 31-го???
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все детки и мамочки и вес, все, все будут здоровы:flower: (Вспомнился "Служебный роман" : "Замечательный тост!":046::046::046: Теперь кокос все время переворачивается , а на животе ему не нравиться и он орет каждые 3 минуты:001: |
Цитата:
|
31-го встерча в купчино !
ДЕВОЧКИ ! за 6 дней написали 150 страниц..!! а я ищу ссылку на игровой центр,все глаза сломала, не помню кто ссылку давал ((( может кто-нить помнит, а ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя, Кинг-Конг, давай выбирайся уже из больницы- там жесть- чего только не насмотришься. приходишь туда здоровая- уходишь больная. Я на сохранении в гинекологии лежала- думала сама сдохну- там же все с разными диагнозами были- и операции и слёзы постоянные, а как девочки с замершими на нас беременных смотрели- мне им в глаза было тяжело смотреть. Там столько горя было. Так что я сбежала- даже больничный не закрыла. Подумала что если хочу ребёнка живым родить- нужно валить оттуда. Ты щас думай только о своём, пожалуйста. Не нужно Тебе щас чужого горя. Я понимаю, что не отвернуться от людей, так что просись домой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |