![]() |
|
Самое странное, что я сейчас ничего не хочу, а столовскую еду ем и она мне кажется вкусной. Хотя до этого пару лет вообще в нашу столвку не ходила - беее...
|
Только скорая уехала, с 6ти вечера 39,8 ничем не сбивалась у дочки. Поставили ангину... вот чем мне спасаться теперь? Или уже поздно? На нервной почве кажется что горло уже болит...
|
Цитата:
там тоже жена Б. хочу-не хочу , а муж бедный бегал. |
Ой... :( Могу только посочувствовать. И пожелать скорейшего выздоровления! Мне кажется, что очень важен сейчас внутренний настрой, что все будет хорошо.
|
Цитата:
себе - Тантум Верде и если прихватит- Биопарокс. |
Цитата:
А что скорая - сбила уколом? что говорят, помимо того, что ангина? какой день температурит? что прописывают? |
Цитата:
У меня похоже такой же вегетарианец или вегетарианка. Мясо - ужас-ужасный! Зато яблочки, капустка, морковка - это мое все. Столько яблок в жизни не ела. А, еще хурма сейчас у меня популярностью пользоваться стала. Цитата:
Счастья, здоровья, любви Вам! :flower: |
Цитата:
кроме этого ест доширак, разные сухарики, огурцы и рис. все. я же так желудок себе угроблю:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, с первым в КФС тянуло страшно. а сейчас даже подумать не могу про их эту курцу... фууу |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|