![]() |
Цитата:
А что там понимать?:) Заходишь на сайт и выбираешь, что тебе нужно. С размером постараюсь помочь, если хочешь. |
Блин, на VS с их сиськами и талиями все вещи хороши. На себя бы прикинуть :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычные резиновые лежат пока...как их одевать то? на лесси штаны чтоли? щас вроде сухо...у меня 92 размер типа грязневика комбеза такого для Ксю)) тока щас велик. на осень само то! |
Извините, что негатив солью, сил нет.
У меня кошка умирает :( капельницы только хуже делают, кажется :( Завтра пересдача автошкольного экзамена, уверенности нет никакой, кажется я говноводитель. Ваня орет постоянно, дневной сон стал пыткой. |
Цитата:
Тань...я просто переживаю. не более. и думаю что многие подумали так же...ну или просто возмутились (хотя может воспитатель и не знала что больна) так что бередить никого не собиралась) личное дело каждого, водить или нет) а уж тем более что писать:flower: (давайте уж тогда решим, какие ссылки можно сюда давать, а какие не стоит, чтобы чью то ТДО не задеть))):065: ИМХО если че, очень уважаю твои мнения и советы:008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдашь!:091: |
Цитата:
А по поводу сада-был случай аналогичный и с тубиком.даже больше-такие случаи были не только в саду,в РД тоже...от всего не уберечься.(я без наездов,я вообще человек позитивный) |
Цитата:
|
Цитата:
А что с кошкой?:( Болеет или старенькая? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |