Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Olka1981 02.03.2010 13:10

МАШУЛЯ, ПРОСТИ :091::091::091:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ОГРОМНЕЙШЕЙ, ЧТОБ ГЛАЗА ВСЕГДА СВЕТИЛИСЬ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Olka1981 02.03.2010 13:15

Девочки, а я мужественно пережила первый день своей диетки, жеееееесть :010: Не люблю молоко:065: Отвесик - 1,3 кг :080::080::080: Вот чтоб всегда так:008:
Сегодня 200 гр. творога и литр сока, по сравнению со вчерашним днем, просто счастье:love:

Натуля, держись, зубы это еще то удовольствие :065::065::065: Самой не так давно выдрали первый родненький:(
Танюш, бодримся, бодримся, отвеса нет, значит объемы пошли:ded:
Оль, мелкого бы показала, подрос же наверное:love:
Ира, ты с такими отвесами скоро шкелетиком будешь:))

Gattino 02.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 39857997)
Девочки, я только из стоматологической поликлиники.:(:(:( После нашей встречи челюсть болеть стала-думала, что застудила, помучилась неделю-чувствую - челюсть раздувает, до щеки не дотронуться!!! Отпросилась с работы-сил не было больше терпеть!!!:(:(:(:(
В итоге - киста под коронкой-жевательный зуб. Удалили-полчелюсти снесли. Говорить не могу-бо-бо!!! Кучу антибиотиков назначили, еле удалили. Прописали полоскание каждые полчаса, холод прикладывать и так неделю. Пить и есть сегодня уже не буду-не могу рот раскрыть!!! Вот только утром гречу съела. Даже не знаю, как завтра ее запихивать!!!! Жевать-то нечем!!! Может, по Маришкиному рецепту-в блендере!!!!Горячее пить нельзя, холодное только к моське. Мясо сказали прикладывать!!!Знобит, температура к тому же поднялась-38, колотит. Завтра буду отлеживаться и приходить в чувство.
Я такая трусиха, меня уже в кабинете трясти начало. 6 лет назад в той же поликлинике 40 минут отбойным молотком выбивали зуб, в три руки-чуть с ума не сошла-!!! Эх, день прожит не зря!!!:( Ессесно, я не взвешивалась. Токо КД прошли. Но мужественно на диете-греча завтра последний день, а чем курицу буду есть?????? Вся в думах!!!:)):015:

Натусенька!!! дорогая моя, я с тобой!!! у меня тоже очень тяжело прошли 2 удаления....по вчермени 3 часа..... + швы+ дикая боль и долгое заживление...я тебя прекрасно понимаю и еще больше жалею)))))

Gattino 02.03.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 39877408)
А я тортик слямзила и у меня +.......

Машулик, как я тебе завидую.....уже 5 дней мечтаю ченить сожракать)))

Gattino 02.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 39884048)
привет всем

у меня сегодня нет отвеса((((((((((
расстроилась(((

Танюш, с твоими отвесами и так все шикарно)))) а у меня даже вчера привес был - продолжаем держаться)))

Gattino 02.03.2010 14:34

Вложений: 1
Машулик-:flower::flower::flower:Красотулик!!!:flower::flow er::flower:
:001::001::001:прости дуру грешную!!!:001::001::001:
С Днем рождения!!!
Только счастья и только любви!!! а так же здоровья, исполнения всех желаний и мечт!!! убежавших от тебя килограммов и никогда не вернувшихся!!!
я тоже безумно рада с тобой познакомиться и найти не только классного единомышленника но и прекрасного человека!!!

Наталия Е 02.03.2010 14:39

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

Машулик, мы тебя очень любим!!!:flower::flower::flower::flower:

Девчонки, спасибо за поддержку!!! Отхожу потихонечку, отек вроде бы спадает. Вот только знобит. Держусь стойко.

Gattino 02.03.2010 14:46

Красотульки мои!!! а вот и я....я со своим ремонтом скоро совсем стану дикая...вчера в 4 закончали....до дома доползла просто....как муж в 8 утра встал и пошел на работу - просто за гранью фантастики для меня)))))) сама-то я в первом часу встала - благо мама взяла на себя миссию нянькаться с внуком!!! сегодня опять рейд)))
сегодня я 63,6!!!!!!!! вот что значит кура (у меня на ней всегда хорошо уходит - но я не люблю мясо)) и скакание по стремянке в течении 2-х часов))))))
сегодня я на твороге и кефире - вместо второго мясного дня))))
начала еще мелкого водить в детский центр.....4 раза в неделю на различные занятия...теперь совсем времени нет на частое посещение интернета(((( но я с вами!!!
Красотки!!! когда встреча???

марияяя 02.03.2010 18:40

Простите, девочки! Спасибо! Ольчик, закидала мене совсем!
Кура и ремонт творят чудеса!

IrenaV 02.03.2010 18:55

Девочки я с вами, наконец-то врубился интернет. Что готовили в куриный день, что-то чисто куру вареную есть не хочется....... Гречку уже доедаю, но мяса честно и не хочется, хочется фруктов, офощей и творога....
Вот думаю .... у меня последний день диеты попадает на 8 марта, что есть буду????? Надо меню заранее составить будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.