![]() |
МАШУЛЯ, ПРОСТИ :091::091::091:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ОГРОМНЕЙШЕЙ, ЧТОБ ГЛАЗА ВСЕГДА СВЕТИЛИСЬ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Девочки, а я мужественно пережила первый день своей диетки, жеееееесть :010: Не люблю молоко:065: Отвесик - 1,3 кг :080::080::080: Вот чтоб всегда так:008:
Сегодня 200 гр. творога и литр сока, по сравнению со вчерашним днем, просто счастье:love: Натуля, держись, зубы это еще то удовольствие :065::065::065: Самой не так давно выдрали первый родненький:( Танюш, бодримся, бодримся, отвеса нет, значит объемы пошли:ded: Оль, мелкого бы показала, подрос же наверное:love: Ира, ты с такими отвесами скоро шкелетиком будешь:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Машулик-:flower::flower::flower:Красотулик!!!:flower::flow er::flower: :001::001::001:прости дуру грешную!!!:001::001::001: С Днем рождения!!! Только счастья и только любви!!! а так же здоровья, исполнения всех желаний и мечт!!! убежавших от тебя килограммов и никогда не вернувшихся!!! я тоже безумно рада с тобой познакомиться и найти не только классного единомышленника но и прекрасного человека!!! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Машулик, мы тебя очень любим!!!:flower::flower::flower::flower: Девчонки, спасибо за поддержку!!! Отхожу потихонечку, отек вроде бы спадает. Вот только знобит. Держусь стойко. |
Красотульки мои!!! а вот и я....я со своим ремонтом скоро совсем стану дикая...вчера в 4 закончали....до дома доползла просто....как муж в 8 утра встал и пошел на работу - просто за гранью фантастики для меня)))))) сама-то я в первом часу встала - благо мама взяла на себя миссию нянькаться с внуком!!! сегодня опять рейд)))
сегодня я 63,6!!!!!!!! вот что значит кура (у меня на ней всегда хорошо уходит - но я не люблю мясо)) и скакание по стремянке в течении 2-х часов)))))) сегодня я на твороге и кефире - вместо второго мясного дня)))) начала еще мелкого водить в детский центр.....4 раза в неделю на различные занятия...теперь совсем времени нет на частое посещение интернета(((( но я с вами!!! Красотки!!! когда встреча??? |
Простите, девочки! Спасибо! Ольчик, закидала мене совсем!
Кура и ремонт творят чудеса! |
Девочки я с вами, наконец-то врубился интернет. Что готовили в куриный день, что-то чисто куру вареную есть не хочется....... Гречку уже доедаю, но мяса честно и не хочется, хочется фруктов, офощей и творога....
Вот думаю .... у меня последний день диеты попадает на 8 марта, что есть буду????? Надо меню заранее составить будет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |