![]() |
Цитата:
Шебуршунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хорошо, что кризис миновал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алене и Димульке на комбез и квартиру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому надо Мы вернулись, у нас просто шишка, но какая красиваяяяяя!!! всеми цветами радуги переливается, мажу траумелем. Ребь доволен, покатался на скорой, в больнице посмотрел рыбок и мышек и познакомился с дэушкой 7-ми месяцев:)):)):)) Аня тоже довольна - все это время единолично мучала папу:046::046::046: |
Цитата:
ага понял, спасибо. бум пробовать думаю с первого раза конечно врядли бы получилось каждый день будем практиковать:love: ко мне пожалуйста на ты, если можно:073: Цитата:
ага будем осваивать спасибо:love: Цитата:
ну я чукча до меня долго доходила эта информация ну теперь то я окончательно поняла усе. спасибки:091: |
Цитата:
во всем как оказывается есть свои плюсы:073: |
От Шеба в шоке!!!!:010::010::010:
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cаша, а как это вы так сказки читаете, мои не любят совсем слушать. Они хоть и говорят уже прилично, но чтобы прямо сказки рассказывать:010::010: |
Цитата:
Так что я от Шебурашика просто в шоке-отпаде-пацталом :flower::flower::flower: А еще у Шеба шевелюра :love: :love::love::love: Мне б такую :046: Цитата:
|
Сегодня пока в больнице были, на посту доктор сидел, дядечка молодой, Степа лазил везде, комментировал, читал ПОСТ №1 как намадин:046:, дядя смотрел на нас,смотрел, и говорит: "А в садик-то ходите?" Я говорю:"Нет". Он мне: " Плохо, ребенка же развивать надо, а то в школе ему тяжело придется..." Долго сидела в ступоре, думала, неужели мой ребенок такое недоразвитое впечатление производит???:009::009::009:Комплекс неполноценности стал закрадываться в душу наряду с материнским протестом:001::001::001:Потом, правда, дядечка спросил, сколько нам, когда я ответила, что 1и 9 сказал, ну тогда конечно, но через годик отдавайте обязательно:ded:
|
Цитата:
во-во.... а я о чем???? |
Цитата:
зато, как выяснилось, умеют считать до 5... Это они мне вчера ступеньки на горке посчитали вслух:010::010: |
УРА! Я наконец-то купила Грини Викинги:support::support::support:!!! Они есть в Детях и всего за 3150р по детской карте! В закупке меня прокатили, нет нашего размера, а тут такая радость, они мне дешевле че в ОЗ достались:flower::flower::flower:!!!!
|
Саша, а как тебя в контакте можно добавить, тоже хочу посмотреть:0072:
Natilina, спасибо за инфу про столик в комплекте 2 стульчика? и стол какого размера, твоих двое помещаются за ним? еще вопросик как они складываются? Маша, очень рада, что все обошлось. Про дядечку:009::009::009:, у нас тоже уже пол года имя спрашивают и так удивляются что он плохо говорит, пока я не поясняю что нам всего 1,3г-1,6г:004: |
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Грине еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление! Настя,вас с починкой лифта!!! Шебурашку,с первой сказкой:flower: это ж надо,молодец какой))):love: Алена,вас с первым успехом,:flower::flower::flower: обложкой Цитата:
|
Цитата:
Шарики пока сам не катает, да и не собирается, зато ржет до икоты, когда родители катают, для него это как фокус- берут бесформенные куски, а получается шарик:) Шеб клевый!:support::flower: Муж вообще в шоке от видео, я правда уже ничему не удивляюсь, привыкла что у меня ребенок неговорящий:( |
Катюшонок ладно)
Alinchik,все фотки у мужа на компе..обещаю завтра выложить) у себя нашла только одну Катю |
Цитата:
|
nikolaevkat двое отлично помещаются
размеры 50*59 и в высоту 50 В смысле складываются?? Они собираются только один раз после покупки) |
Девочки у меня сынуля тоже говорит от силы слов 5, и старшая до 2-х почти не разговаривала,до 3-х говорила много но ее понимали только мы,сейчас(4г3м) болтает постоянно и очень хорошо(ну кроме рр)так что вам еще очень рано волноваться)
|
|
Цитата:
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы:( а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз |
Цитата:
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову. Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умеет:009::009:как снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю:046::046: |
Цитата:
Цитата:
Ан Maazikas тебя добавила.6р Цитата:
За ликбезом обращайся! |
Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"
|
Почитала что написала, ужас:008: Простите за ошибки, Шеб не висит, не дает нормально писать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня все цитаты исчезли, так как i-explorer полное Гэ :065: Так что не обижаемся или спрашиваем еще раз, если что забыла :073:
Цитата:
Цитата:
Я тут у подруги ночевала недавно, у нее сынишке 2 годика. Так вот, когда она его стала укладывать, он закричал: "выходи, какашечка, выходи, какашечка!" Я была в шоке :)) Причем, в туалет он не хотел, так как сходил накануне, просто решил нас повеселить ;) А среди ночи, часа в 3, кааак закричит: "мама, тетя Алла ушла в магазин!!!" Тут в шоке была уже подруга, она долго думала, зачем я в ночи в магазин пошла :046: А я тем временем тихо-миро спала :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |