Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 23.10.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 32775492)
ходили щас в магазин не удержалась и зашла в канцтовары
купила алисе пластелин и что-то как то она на меня с такими круглыми глазами смотрит когда ей показываю что нужно делать

у кого ниб детки лепят из пластелина????:016:

Мы лепим дорожки, заборы, тарелочки, но больше всего люьит отрывать маленькие кусочки и лепить их хаотично на доске.

Шебуршунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

MaDi 23.10.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 32758284)
спасибки:love:

тааааакккккккк это ты почему пойдшь оформлять 12 тыс
аааааааааааа я уже в конец ничего не понимаю
за что дают?????

не я и ем и моюсь и лежу пузом кверху она редко ноет, она чаще скачет по мне а потом переусерствует тюкнется бошочкой о что ниб и тогда ноет:love:
папа конечно и называет
а тот товарищ был послан далеко и на долго ему запрет на нашу семью:014:

поздравлялки:flower:

22@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не в колличестве мест работы дело а в качестве преобретенного опыта:ded:
удачкитебе на поиски
кризис говорят закончился щас все нормализуется:065:

Кать, 12 тыр - это часть материнского капитала, которую можно взять наличкой. МК дается за второго ребенка, у меня же двое:))

MaDi 23.10.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 32760070)
Что за костюмчик, что я пропустила?? :065: Это которые деловые костюмы? Я насмотрела себе деловых костюмчиков в ОЗ и по привычке хотела штучки так 3-4 заказать, да вспомнила, что на ближайший как минимум год мне эти деловые костюмы только если на кухне одевать :))
Оля, а может над вами живут люди-тормоза, которые поставили себе краники на батареи без перемычек, им жарко и они перекрывают поступление горячей воды в батарею этим краником. Я года 3 назад была таким тормозом :008: От меня весь стояк страдал месяц. До меня как-то не допенькало, что воду я не только у себя в квартире перекрываю, но и по всему стояку :008:. Люди звонили в аварийку, жаловались на отсутствие тепла и никто не мог понять в чем дело. Ну и я ничего не знала естесственно, никто ж не додумался, что над ними девочка-тормоз живет :)). Ну вобщем аварийке надоело слушать эти жалобы и они устроили обход по всем квартирам и обнаружили-таки злодея :065:. Боже, чего я тогда наслушалась от соседей :001:. У меня мозоль на языке образовалась от "простите, я не хотела, я не знала, извините". Тут же поставили перемычку на все батареи и теперь батареи у нас работают только в исключительные морозы:support:

А на защиту костюмчик???

MaDi 23.10.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32763473)
Девули! Кто в Икее покупал детский стол и стулья, какие и почем и как вам качество?????

Мы покупали в августе на распродаже стол и 2 стула 1000 руб., белые, крепкие, только краска не держится, сейчас бы некрашеные взяла.
Грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хорошо, что кризис миновал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алене и Димульке на комбез и квартиру!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому надо

Мы вернулись, у нас просто шишка, но какая красиваяяяяя!!! всеми цветами радуги переливается, мажу траумелем. Ребь доволен, покатался на скорой, в больнице посмотрел рыбок и мышек и познакомился с дэушкой 7-ми месяцев:)):)):)) Аня тоже довольна - все это время единолично мучала папу:046::046::046:

Катюшонок 23.10.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32776104)
Девушки планировщицы удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже недавно стояла перед таким выбором и очень счастлива что решилась, разница у моих деток 2,6 года и они очень любят друг друга и постоянно играют вместе.Никакой ревности не было.

Катюшонок У меня старшая ходит в художественную школу и там у них есть урок лепки,поэтому дочка увлеклась лепкой из пластилина.теста,глины.Вот и сына приобщаем.например можно начать с рисунка по бумаге.Т.е отрывайте маленькие кусочки от пластилина и размазывайте по бумаге. Думаю Алисе это интересно будет.а попозже уже можно буде лепить целые картинки на бумаге.Еще может научить лепить колбаски,кружочки,т.е кусочки пусть катает в руках. А вы можете доделать фигурку,что бы дочка видела результат

ага понял, спасибо. бум пробовать
думаю с первого раза конечно врядли бы получилось
каждый день будем практиковать:love:

ко мне пожалуйста на ты, если можно:073:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 32776882)
Мы лепим дорожки, заборы, тарелочки, но больше всего люьит отрывать маленькие кусочки и лепить их хаотично на доске.

Шебуршунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ага будем осваивать

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32779008)
Кать, 12 тыр - это часть материнского капитала, которую можно взять наличкой. МК дается за второго ребенка, у меня же двое:))

ну я чукча до меня долго доходила эта информация
ну теперь то я окончательно поняла усе. спасибки:091:

Катюшонок 23.10.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32779678)
Мы покупали в августе на распродаже стол и 2 стула 1000 руб., белые, крепкие, только краска не держится, сейчас бы некрашеные взяла.
Грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хорошо, что кризис миновал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алене и Димульке на комбез и квартиру!!!
всем, кому надо

Мы вернулись, у нас просто шишка, но какая красиваяяяяя!!! всеми цветами радуги переливается, мажу траумелем. Ребь доволен, покатался на скорой, в больнице посмотрел рыбок и мышек и познакомился с дэушкой 7-ми месяцев:)):)):)) Аня тоже довольна - все это время единолично мучала папу:046::046::046:

ну слава богу все обошлось:080:
во всем как оказывается есть свои плюсы:073:

MaDi 23.10.2009 20:07

От Шеба в шоке!!!!:010::010::010:
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cаша, а как это вы так сказки читаете, мои не любят совсем слушать. Они хоть и говорят уже прилично, но чтобы прямо сказки рассказывать:010::010:

Alinchik 23.10.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32780183)
Cаша, а как это вы так сказки читаете, мои не любят совсем слушать. Они хоть и говорят уже прилично, но чтобы прямо сказки рассказывать:010::010:

Ты в ШОКЕ??? а я в чем тогда???? :)) если у меня ре ваще не говорит :008: только мама, баба, дяй, не надя, туда, да, неть.. и все :( есть еще слово "будяба", но что оно значит никто не знает :))

Так что я от Шебурашика просто в шоке-отпаде-пацталом :flower::flower::flower:
А еще у Шеба шевелюра :love: :love::love::love: Мне б такую :046:

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32775385)
У дочки сегодня осенний бал был.здорово танцевали детки и пели,Катрин стих рассказала. Все детишки были одеты в пышные платья и с огромными бантами на голове,только дочка отличилась:008: ободок с бантиком и платьице скромное) но это я так люблю))

О, Наташ, я вспомнила - ТЫ НАМ ДОЛЖНА ФОТКИ ДЕТОК!!!!!!! Давай, показывай сладкую парочку :) (штрафная опоздавшему!!! )

MaDi 23.10.2009 21:03

Сегодня пока в больнице были, на посту доктор сидел, дядечка молодой, Степа лазил везде, комментировал, читал ПОСТ №1 как намадин:046:, дядя смотрел на нас,смотрел, и говорит: "А в садик-то ходите?" Я говорю:"Нет". Он мне: " Плохо, ребенка же развивать надо, а то в школе ему тяжело придется..." Долго сидела в ступоре, думала, неужели мой ребенок такое недоразвитое впечатление производит???:009::009::009:Комплекс неполноценности стал закрадываться в душу наряду с материнским протестом:001::001::001:Потом, правда, дядечка спросил, сколько нам, когда я ответила, что 1и 9 сказал, ну тогда конечно, но через годик отдавайте обязательно:ded:

Alinchik 23.10.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32783094)
Степа лазил везде, комментировал, читал ПОСТ №1 как намадин:046:,

:010:
во-во.... а я о чем????

MaDi 23.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 32784135)
:010:
во-во.... а я о чем????

А сказки рассказывать мы НЕ УМЕЕЕЕМ:0072::0072::0072:
зато, как выяснилось, умеют считать до 5... Это они мне вчера ступеньки на горке посчитали вслух:010::010:

nikolaevkat 23.10.2009 21:39

УРА! Я наконец-то купила Грини Викинги:support::support::support:!!! Они есть в Детях и всего за 3150р по детской карте! В закупке меня прокатили, нет нашего размера, а тут такая радость, они мне дешевле че в ОЗ достались:flower::flower::flower:!!!!

nikolaevkat 23.10.2009 21:53

Саша, а как тебя в контакте можно добавить, тоже хочу посмотреть:0072:
Natilina, спасибо за инфу про столик в комплекте 2 стульчика? и стол какого размера, твоих двое помещаются за ним? еще вопросик как они складываются?
Маша, очень рада, что все обошлось. Про дядечку:009::009::009:, у нас тоже уже пол года имя спрашивают и так удивляются что он плохо говорит, пока я не поясняю что нам всего 1,3г-1,6г:004:

Maazikas 23.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 32772021)
Привет, мои дорогие!!!

Тоже в друзья напросилась:008:, гения-то я нашего ещё и не слушала.:)

-Настенька- 23.10.2009 22:15

Всем приветик!!!

Грине еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее заживление!

Настя,вас с починкой лифта!!!

Шебурашку
,с первой сказкой:flower: это ж надо,молодец какой))):love:

Алена,вас с первым успехом,:flower::flower::flower: обложкой

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 32736392)
Можно, конечно и им подпортить жизнь, но будет ли мне от хорошо...

Да так и есть, причем и з/п обещали хорошую, этот вопрос я еще поднимала когда только думаю о садике, я им сказала что буду до трех сидеть дома, на что мне сказали что типа в сад отдавай з/п будет хорошая да и чего дома сидеть квалиф. терять...

вот уроды:wife:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может все разрешится!

irratis 23.10.2009 22:28

Цитата:

Сережка пока только на лист бумаги кусочки любит лепить... еще ему нравится, когда там же что-то рисуешь карандашом, вчера с мужем соревновались, кто быстрее, Сережка прилепит очередной кусочек или папа обведет предыдущий карандашом. Учим лепить кусочки в центр крестика, ну чтобы не абы как, а куда положено.
Шарики пока сам не катает, да и не собирается, зато ржет до икоты, когда родители катают, для него это как фокус- берут бесформенные куски, а получается шарик:)

Шеб
клевый!:support::flower: Муж вообще в шоке от видео, я правда уже ничему не удивляюсь, привыкла что у меня ребенок неговорящий:(

Natilina 23.10.2009 22:30

Катюшонок ладно)
Alinchik,все фотки у мужа на компе..обещаю завтра выложить)

у себя нашла только одну Катю

irratis 23.10.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32784414)
зато, как выяснилось, умеют считать до 5... Это они мне вчера ступеньки на горке посчитали вслух:010::010:

ага-ага, а нам ,простым смертным, вообще застрелиться и не жить после такого:101:

Natilina 23.10.2009 22:34

nikolaevkat двое отлично помещаются
размеры 50*59 и в высоту 50
В смысле складываются??
Они собираются только один раз после покупки)

Natilina 23.10.2009 22:37

Девочки у меня сынуля тоже говорит от силы слов 5, и старшая до 2-х почти не разговаривала,до 3-х говорила много но ее понимали только мы,сейчас(4г3м) болтает постоянно и очень хорошо(ну кроме рр)так что вам еще очень рано волноваться)

Natilina 23.10.2009 23:05

Катя
http://s50.radikal.ru/i128/0910/e3/0f3c066a27c7t.jpg

Aleхandria 23.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32780183)

Мы пока освоили курочку рябу и репку из сказок. Просто когда читаешь ему не нравится, а надо рассказывать, показывать, какие-то движения делать, вопросы задавать и тогда с удовольствием занимается.
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы:( а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз

MaDi 23.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 32792680)
Мы пока освоили курочку рябу и репку из сказок. Просто когда читаешь ему не нравится, а надо рассказывать, показывать, какие-то движения делать, вопросы задавать и тогда с удовольствием занимается.
Алина, если тебя утешит, Шеб до сих пор не говорит да и нет на вопросы:( а еще мы совсем с горшком не дружим, только один попис и сегодня вечером еще покакал в первый раз

И мы с горшком не дружим, в школу в памперсах пойдем:( Аня еще посидеть может под настроение с журнальчиком, пару раз даже нагадила и проанонсировала это событие "Накакала в горшочек", а Степа вообще сидеть не хочет.
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову.

Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умеет:009::009:как снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю:046::046:

Aleхandria 24.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32784414)
А сказки рассказывать мы НЕ УМЕЕЕЕМ:0072::0072::0072:

ООО, это мы тоже умеем, правда вот так, один, два, четыре, пять:))

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32786008)
Саша, а как тебя в контакте можно добавить, тоже хочу посмотреть:0072:
Natilina, спасибо за инфу про столик в комплекте 2 стульчика? и стол какого размера, твоих двое помещаются за ним? еще вопросик как они складываются?
Маша, очень рада, что все обошлось. Про дядечку:009::009::009:, у нас тоже уже пол года имя спрашивают и так удивляются что он плохо говорит, пока я не поясняю что нам всего 1,3г-1,6г:004:

Милости просим http://vkontakte.ru/id406163

Ан Maazikas тебя добавила.6р

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 32793115)
И мы с горшком не дружим, в школу в памперсах пойдем:( Аня еще посидеть может под настроение с журнальчиком, пару раз даже нагадила и проанонсировала это событие "Накакала в горшочек", а Степа вообще сидеть не хочет.
Эх, а я бестолочь, что-то мне никакие движения не приходят в голову.

Хочется показать, как мы читаем, только вот у моих детей мама дурко и техникой пользоваться не умеет:009::009:как снять еще догадаюсь, а как в комп закачать и тем более в контакт даже не представляю:046::046:

Мы до не давнего времени вообще отказывались сидеть, сейчас сидит только когда кыно, то бишь беби энштейн показывают. Правда уже не знаю, что с этим кино делать, готов смотреть круглолсуточно. Главное сидит и повторяет по-аглицки:010:
За ликбезом обращайся!

Aleхandria 24.10.2009 00:04

Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"

Aleхandria 24.10.2009 00:07

Почитала что написала, ужас:008: Простите за ошибки, Шеб не висит, не дает нормально писать

MaDi 24.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 32794552)
Забыла кстати, сказать что Шеб когда сделает большие делишки радосто орет на все квартиру "Какашки, какашки"

Мои говорят "Покакал(а)" и хлопают себя по заднице:046::046:

Maazikas 24.10.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 32794482)
Ан Maazikas тебя добавила.6р

Ага, спасибки, уже сижу прифигеваю :010:, маядец одним словом!:)

Snowy 24.10.2009 00:19

Девочки, у меня все цитаты исчезли, так как i-explorer полное Гэ :065: Так что не обижаемся или спрашиваем еще раз, если что забыла :073:
Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32790623)

Какая красавица кареглазая :love:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 32794552)

:046: :046: :046:
Я тут у подруги ночевала недавно, у нее сынишке 2 годика. Так вот, когда она его стала укладывать, он закричал: "выходи, какашечка, выходи, какашечка!" Я была в шоке :)) Причем, в туалет он не хотел, так как сходил накануне, просто решил нас повеселить ;)

А среди ночи, часа в 3, кааак закричит: "мама, тетя Алла ушла в магазин!!!" Тут в шоке была уже подруга, она долго думала, зачем я в ночи в магазин пошла :046: А я тем временем тихо-миро спала :))

Лу*Натик 24.10.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 32758619)
Девы, подкинете мне кулачищ..пошла на разборки с агентшей!:015::015::015:

Алена вам на поиски агента @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 32762042)
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают:flower:!
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала:001:.

вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправу

Цитата:

ходили щас в магазин не удержалась и зашла в канцтовары
купила алисе пластелин и что-то как то она на меня с такими круглыми глазами смотрит когда ей показываю что нужно делать

мы пытаемся, я на листе что-нибудь рисую карандашом, например солнышко, а он пластилин отрывает и примазывает :)) на лист где солнышко нарисовано, потом прилепить глазки, ротик, носик получается картинка:)

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 32790623)
Катя

Красотка :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.