![]() |
Цитата:
происходит это вечером, когда все дела сделаны и т.п...То есть как он мне утверждает, сначала дело делает, а потом отдыхает:005вот я и хочу ему какой-нить другой отдых придумать,но как выходит, для него другого отдыха не существует... ну это пока..все же...я жду не дождусь, когда его брат с женой на постоянку в Питер переберутся... как она мне говорит, одно дело , когда жена об этом говорит и указывает на это, и совсем другое , когда люди со стороны начинают говорить о его выпивке... поживем - увидим...я уже бороться устала и его этим перестала пилить, чего лишний раз себе и ему нервы тревожить... но тут как то на днях все же затронула эту тему, ну это даже еще мягко сказано...села я ему вообщем на шею со своей темой,"что так жить нельзя", он сидел, гад и все слушал и понимал...головкой кивал и обещал, что это когда -нибудь закончится..:065: |
Оль, а твой старший куда там в леса учится собирался? сколько ему уже?
|
Цитата:
если нет, то может вариант гостевого брака? Если деньги/жил.площадь позволяет. У меня, кстати, друзья уже пару-тройку лет так живут. Живут порознь, ему ближе к работе, она не хочет жить с его многочисленной родней. Ну а в выхи они с ребенком живут счастливой семьей, отпуска-праздники вместе проводят. Вроде так удобнее.. |
Цитата:
|
Цитата:
просто раньше при мне он не позволял себе это каждый день..это происходит где то в течении двух последних лет, наверное... раньше было пивко в ненормальных кол-вах...а на Алкоголь ведь деньги нужны...и тут он нашел на работе знакомых :015:, которые "водяру"канистрами продают за маленькие деньги...то есть это выходило гораздо экономичнее....и теперь у него уже был алкоголь в постоянной доступности:028:, и пошло каждодневное употребление по несколько граммуль... блин...как от этого уйти...:009: *****Пы.Сы.Сейчас позвонила ему на работу...он на днях как рах з/п получил, спросила , не купил ли он уже след."канистру":065:(т.к. старая закончилась), он сказал, что нет...я ему - давай может ты больше не будешь покупать ее:008:?Он сказал- давай!Я ему - давай будем как то уходить от этого..он сказал - давай:065: Это уже хорошо, что он согласился... Понятно, что сейчас начнется попивание пивка, но ведь это будет не каждый день...:ded: Кстати, уточню...пьет он не каждый день...работает то он сутками, и на работе он не пьет, он водитель:065: |
Кстати, с праздником победы , вас девочки!!!!!
|
Цитата:
Там готовят всяких специалистов по землеустройству (типа, кадастровое дело), лесников, озеленителей, техников парков и садов, ну и техников по обслуживанию специальной техники, мы туда идем. А на садовых и кадастровых специальностях много девчат. Так что, может, невесту нам к 20 годам приведет здоровую-румяную, не чета нам, городским :004: Цитата:
|
Девочки привет, только приехала из пригорода, всех с праздником!!!!!!!
Настроение чего то хуже некуда...... хочется поплакать в подушку и забыться, не скажу что у меня что то произошло, ничего ни плохого, ни хорошего. Просто ничего не понимаю.......... в голове полный бред....... Поздравляю с прибавлением свинюшечки :) |
Цитата:
Основным раздражителем является какая-то пустота. Мой муж не является моим единомышленником что ли... Я всегда спокойно относилась к тому, что мы разные, это было понятно с самого начала, просто сейчас это разность и во взглядах и в поступках вызывает у меня бешенство. Создается ощущение, что нет опоры и поддержки, что я одна. Пишу вот и думаю - надо мне голову что ли починить. Девочки пишут кто пьет, кто бьет, кто гуляет... у меня ничего такого нет. Мои проблемы кажутся какими-то мелочными на всем этом фоне. Но внутри у меня кошки скребут каждый день последнее время:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |