![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночью может опять расти :( Но мне понравилась неотложка детская ВЫборгского р-на, к нам после вызова еще несколько раз приезжали, просто проверить ребенка, все разузнать... Держитесь @@@@@@@@@@@@@ очень, тяжко когда малышики болеют :((( а скорая же по идее, тоже должна что-то выписать была, ну или хотя как раз сравните с тем ,что педиатр пропишет завтра |
А еще заметила, что раньше (давным-давно) очень переживала, когда ко мне на ЛВ обращались на "ВЫ". А сейчас уже привыкла - четвертый год в школе работаю. Поэтому, ко мне можно смело на "ТЫ", если что :) Я не обижусь :)
|
Девочки, привет!!!!
Новеньким добро пожаловать! :support::support::support: Токс меня не отпускает, уже не помню жизни без постоянной тошноты. Xорошо, наверное, было. А сейчас все совсем уныло, потому что тошно. :)) Почитала ваши дебаты. Тоже сразу вспомнила фразу "Я была прекрасной матерью, до того, как у меня родились дети." (я ее, кстати, вычитала у Фабер\Мазлиш в "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили." Очень рекомендую.) Дети все расставят на свои места. Такиx споров будет еще куча, мне они кстати, интересны. Тут ведь не истина выясняется, а высказываются мнения. И можно выбрать то, что близко тебе. Главное, чтобы вежливо, без грубости и крика (=Caрs Lock.:))) Цитата:
Цитата:
Что еще помню, цитаты не отметились :)) Шезлонг у нас был, мне было очень удобно. Но у нас был самый простой, без вибрации. Ничего, отлично пошел. Качельки xотели, но пока выбирали уже и не нужны были. Сейчас еще думаю. Сомневаюсь, потому что старшему, наверняка, заxочется опробовать. :)) Имя Ярослав мне нравится, но в полном варианте Ярик\Слава не моё совсем. Вот Алёнин вариант Яр мне понравился. Я для девочки приглядываю Ярославу, Яся меня не смущает. :)Но вряд ли. Нам бы на А надо. Евы мне часто встречаются. Но если имя нравится, то почему нет. Ева Евгеньевна мне нравится. :) Александров тоже знаю маленькиx, но это имя, мне кажется, всегда будет относительно популярно. Себе опять же для девочки приглядываю . :)) Вот для мальчиков у меня почти нет вариантов. |
Цитата:
А по поводу воспитания, не добавился твой пост почему-то, ты очень правльно все написала. Прям +100500 Цитата:
|
murchionok, с Днём Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Меня на попкорн пробило. Соленый. Эx, быстрей бы отпустило, а то это питание.... :010: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня наоборот. Мне очень хочется пить, но именно напитки вызывают тошноту. Максимум, что более менее проходит, это столовский компот (из чего его делают? дома сварила - пить не могу - тошнит) и молоко. Все. Так и мучаюсь. Пить хочу, вроде и надо, а не могу... :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|