Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

queenann 02.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69611617)
Держись, держись!!! Хотя бы оксалиновой мазью мажь себя и вторую дочку свою!
А что скорая - сбила уколом? что говорят, помимо того, что ангина? какой день температурит? что прописывают?

Завтра придет наша педиатор и выпишет чем лечиться. Температурит 3и сутки пошли... вчера была врач-сказала горло розовое, но такое бледное что лечить не надо. Асегодня уже ангина!!! Ну завтра выпишет. Да, сбили уколом, сейчас в полудреме лежит от димедрола видимо...

Vesnusha 03.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69613784)
Завтра придет наша педиатор и выпишет чем лечиться. Температурит 3и сутки пошли... вчера была врач-сказала горло розовое, но такое бледное что лечить не надо. Асегодня уже ангина!!! Ну завтра выпишет. Да, сбили уколом, сейчас в полудреме лежит от димедрола видимо...

поправляйтесь!
Ночью может опять расти :(
Но мне понравилась неотложка детская ВЫборгского р-на, к нам после вызова еще несколько раз приезжали, просто проверить ребенка, все разузнать...
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@
очень, тяжко когда малышики болеют :(((
а скорая же по идее, тоже должна что-то выписать была, ну или хотя как раз сравните с тем ,что педиатр пропишет завтра

Радость 03.11.2011 00:07

А еще заметила, что раньше (давным-давно) очень переживала, когда ко мне на ЛВ обращались на "ВЫ". А сейчас уже привыкла - четвертый год в школе работаю. Поэтому, ко мне можно смело на "ТЫ", если что :) Я не обижусь :)

*Glow* 03.11.2011 00:13

Девочки, привет!!!!
Новеньким добро пожаловать! :support::support::support:

Токс меня не отпускает, уже не помню жизни без постоянной тошноты. Xорошо, наверное, было. А сейчас все совсем уныло, потому что тошно. :))

Почитала ваши дебаты. Тоже сразу вспомнила фразу "Я была прекрасной матерью, до того, как у меня родились дети." (я ее, кстати, вычитала у Фабер\Мазлиш в "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили." Очень рекомендую.)
Дети все расставят на свои места.

Такиx споров будет еще куча, мне они кстати, интересны. Тут ведь не истина выясняется, а высказываются мнения. И можно выбрать то, что близко тебе. Главное, чтобы вежливо, без грубости и крика (=Caрs Lock.:)))

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 69575265)
:)) Месяца через полтора категоричности поубавляется даже у пап... желание спокойно поспать побеждает большинство убеждений:046:

ага, точно. Вообще,думаю, ребенку нужна не принципиальная, а гибкая мама, готовая поменять свое мнение, если так оно будет всем удобнее.

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69593462)
обратите внимание, что у некоторых крваток не все стенки-боковинки из прутьев, бывают и глухие. У меня все с прутьями... - я просуну руку, иногда дочке под голову, иногда ее руку прикрою. и она засыпает.. у нас так месяцев с 3-4-5, уж и не помню...

У нас тоже кроватка стояла рядом с нашей кроватью, впритык. Но для этиx целей я специально выбирала ту, у которой один бортик полностью снимается.

Что еще помню, цитаты не отметились :))

Шезлонг у нас был, мне было очень удобно. Но у нас был самый простой, без вибрации. Ничего, отлично пошел. Качельки xотели, но пока выбирали уже и не нужны были. Сейчас еще думаю. Сомневаюсь, потому что старшему, наверняка, заxочется опробовать. :))

Имя Ярослав мне нравится, но в полном варианте Ярик\Слава не моё совсем. Вот Алёнин вариант Яр мне понравился. Я для девочки приглядываю Ярославу, Яся меня не смущает. :)Но вряд ли. Нам бы на А надо.
Евы мне часто встречаются. Но если имя нравится, то почему нет. Ева Евгеньевна мне нравится. :)
Александров тоже знаю маленькиx, но это имя, мне кажется, всегда будет относительно популярно. Себе опять же для девочки приглядываю . :))
Вот для мальчиков у меня почти нет вариантов.

katok_katkova 03.11.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69605637)
Ну и немного про шезлонг, раз речь зашла. :) У нас остался вот такой от старшего, очень мне нравится. :) Денис спал в нём иногда, а чаще просто лежал и глазел на нас. :)

я хочу именно с укчиванием. Положил - и пусть развлекается)) У mamaroo есть разные режимы укачивания на любой вкус. Опять же мнение мое личное.

А по поводу воспитания, не добавился твой пост почему-то, ты очень правльно все написала. Прям +100500

Цитата:

выздоравливайте, как говорила моя мама, когда я в детстве болела, что она готова в 10 раз сильнее болеть, лишь бы у меня все было хорошо. Так что представляю, как вы за дочу переживаете. :flower:

*Glow* 03.11.2011 00:26

murchionok, с Днём Рождения!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69603433)
И последнее - вряд ли здесь кто-то кого-то убедит, но мнe интересно читать другие мнения, истории, главное - ко всем относится с уважением, даже если чужое мнение на 100% отличается от Вашего.

вот, и я об этом. :)

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 69613297)
мы с мелким завтра собрались. торжественно пообещали друг другу, что идем. а раньше я все думала, что это там такое скопление беременных??? :046: вредно же!
кстати, с первым в КФС тянуло страшно. а сейчас даже подумать не могу про их эту курцу... фууу

о, КФС :019: Xочу, сто лет не была.
Меня на попкорн пробило. Соленый. Эx, быстрей бы отпустило, а то это питание.... :010:

Цитата:

Ань, @@ @@ @@ @@ @@ вам, сама попей шиповника и оксолинку, может? Оциллококцинум еще, кажется, можно.

Irriska 03.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 69612207)
Привет, друх!:053:
У меня похоже такой же вегетарианец или вегетарианка. Мясо - ужас-ужасный!
Зато яблочки, капустка, морковка - это мое все. Столько яблок в жизни не ела.
А, еще хурма сейчас у меня популярностью пользоваться стала.

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 69612584)
а у меня американец, третий день держусь, но завтра собираюсь сдаться и в мак-дональдс:))
кроме этого ест доширак, разные сухарики, огурцы и рис. все. я же так желудок себе угроблю:wife:

Цитата:

Сообщение от ЖуЖа) (Сообщение 69613003)
Я тоже мимо Макдональса пройти не могу,муж кричит,старшая только за.)))

А я ем апельсины и малосольные огурцы... :073: А еще меня всё время дико тянет попить, пью что угодно - соки, морсы, минералку, чай... Вчера дома кончился сок, так я чуть с ума не сошла! Взяла собаку и пошла в ларек за соком в 23.00 :)) Купила 2 больших пакета, и еще маленькую Фрутоняню с трубочкой, иду домой довольная, подмышками по пакету сока, и еще один маленький сок в руках, и я его яростно так высасываю до донышка, со скрежетом с таким :)) Картина маслом была :)) Вот что это за сушняк такой? Никто не сталкивался?...

katok_katkova 03.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Irriska (Сообщение 69617105)
А я ем апельсины и малосольные огурцы... :073: А еще меня всё время дико тянет попить, пью что угодно - соки, морсы, минералку, чай... Вчера дома кончился сок, так я чуть с ума не сошла! Взяла собаку и пошла в ларек за соком в 23.00 :)) Купила 2 больших пакета, и еще маленькую Фрутоняню с трубочкой, иду домой довольная, подмышками по пакету сока, и еще один маленький сок в руках, и я его яростно так высасываю до донышка, со скрежетом с таким :)) Картина маслом была :)) Вот что это за сушняк такой? Никто не сталкивался?...

я сталкиваюсь. Причем, сушняк - это моя проблема номер раз. Особенно по вечерам. Отсюда вытекает (в прямом смысле этого слова :)) ) моя проблема номер два. Я ночью постоянно хожу в туалет. Раньше тоже ходила но 1-2 раза за ночь. В целом, это для меня нормально. Сейчас просто умираю. Хожу по 4-5-7 раз, в зависимости от того, сколько выпью вечером. просто ужас, что будет со мной, когда будет большой живот??? :010:

Радость 03.11.2011 00:42

А у меня наоборот. Мне очень хочется пить, но именно напитки вызывают тошноту. Максимум, что более менее проходит, это столовский компот (из чего его делают? дома сварила - пить не могу - тошнит) и молоко. Все. Так и мучаюсь. Пить хочу, вроде и надо, а не могу... :(

Irriska 03.11.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69617417)
я сталкиваюсь. Причем, сушняк - это моя проблема номер раз. Особенно по вечерам. Отсюда вытекает (в прямом смысле этого слова :)) ) моя проблема номер два. Я ночью постоянно хожу в туалет. Раньше тоже ходила но 1-2 раза за ночь. В целом, это для меня нормально. Сейчас просто умираю. Хожу по 4-5-7 раз, в зависимости от того, сколько выпью вечером. просто ужас, что будет со мной, когда будет большой живот??? :010:

Как же мне всё это понятно :065: Но, может, сушняк пройдет вместе с токсикозом? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.