![]() |
в кой-то веке вышла на форум, а здесь тишина))))
|
Цитата:
каждый день чистые трусы, майка, колготки, кофточка или платье. вечером вещи даже если на вид чистые то все равно в стирку. в саду есть несколько сарафанов. забираю по мере загрязнения. комбез шапка шарф варежки (тонкие - быстро сохнут за тихий час) ботинки/сапожки, на сменку сандалетки. вторые за год. из первых быстро выросли. в шкафу в пакете висят на смену колготки трусы майки кофты по 2 штуки на случай если описается или обольется. вещи стираю раз в неделю. обычно в пятницу вечером чтоб за ночь высохли и за выходные перегладить Вероника может такую истерику устроить на тему "сама оденусь" :001: надевает майку задом наперед - пытаюсь поправить - бешеный вой (гы гы привет соседушки в 7 утра), колготки эти не хочет а хочет те... вот и идет в сад как попугай - синяя кофта и оранжевые колготки:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как часто кофты обновляешь? А что на муз занятия и физ-ру у вас нужно? единственное чем меня расстроил садик, что у них муз зал и физ зал, это одно помещение((( У кого ещё так? |
Цитата:
все что в пт. остается чистым уносим домой, кроме обуви ) грязное забираем сразу. одеваться/раздеваться учились до сада. научились более ли мение только сейчас. |
Цитата:
на физкультуру и музыку ничего пока не надо. в спорт зале ковролин. там разуваются детки кофта каждый день новая. я их обычно в глории джинс покупаю. там приятный трикотажик и швы не едут после стирок. да и цена :073: 200 р за кофтейку. в основном по распродажам хапаю. сейчас правда уже доносим что есть и летом буду на новый год закупать вещи. вообще чем проще одежка тем лучше. детям пока все равно, а мне главное чтобы гладить удобно было |
Цитата:
2. Мы спим без подгуза, раньше писалась часто...весь наш матрац описан, надо его на помойку и новый покупать:( Сейчас, т-т-т нормуль все. 3. Мы ходим в сад, но одеваю я ее, потому как я обычно встаю в 7-50, в 8-15 надо уже в машину сесть....собираюсь очень быстро, чтобы успеть в сад и на работу. |
Цитата:
Муж работает в ЛенТИСИЗе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Дома пока в памперсе спим. Сами одеваться не любим, только если раздеваться:)). Дочка была другой. В этом возрасте уже в основном всё старалась сама одевать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |