Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

katok_katkova 03.11.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 69617586)
А у меня наоборот. Мне очень хочется пить, но именно напитки вызывают тошноту. Максимум, что более менее проходит, это столовский компот (из чего его делают? дома сварила - пить не могу - тошнит) и молоко. Все. Так и мучаюсь. Пить хочу, вроде и надо, а не могу... :(

Да, вот это наверное гораздо хуже. Когда хочется - но не можется.

Цитата:

Сообщение от Irriska (Сообщение 69617671)
Как же мне всё это понятно :065: Но, может, сушняк пройдет вместе с токсикозом? :)

У меня токсикоз если и есть (недавно прям мутило сильно), то не каждый день. В целом я себя чувствую хорошо, так вот не знаю, пройдет или нет ))) И что дальше еще похлеще начнется :))

Li-Lu 03.11.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69604697)
У нас план в сентябре - на Кипр. :)

Про март - мы полетим в Нью-Йорк, если визу дадут, так что будет не лежачий отдых а, скорее, осмотрительно-магазинно-ресторанный. :) У меня подруга там учится сейчас, да и мама, в очередной раз стремится с Денисом остаться, так что, надеемся, что всё получится. :)

Мы были в Португалии в свадебном путешествии, в Лиссабоне, а потом на Мадейре, очень здорово там и жары, конечно, не будет. В Тайланде я была одна... 12 лет назад, там, конечно, будет жарче, но у меня муж - не любитель Азии, поэтому туда не летаем, смотрите по себе, чего вам больше хочется, мне кажется, это 2 очень разных места.

В прошлую беременность в этот период я сама рулила в Германию с мужем и свёкрами, а через пару недель - во Францию с мамой и сестрой, скакала как сайгак. :))

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69607452)
Мы были в Португалии, нам очень там понравилось, но Таиланд и Португалия, действительно, как Маша написала очень разные страны, но все же я бы выбрала вариант Португалии, как -то не доверительно отношусь к Таиланду, но это все субъективно, понятно :) Во-первых, если что не ясно, что с медициной и как-то часто у них происшествия всевозможные происходят с природой...

Спасибо за советы! Я понимаю, что там совершенно по-разному: у нас вот и разброс от Тайланда до Португалии и все что посередине. Единственное, что хочется подальше от холодов, и чтоб отдых не совсем овощной: что б было где погулять - что посмотреть. Вообщем следуя вашим советам будем все-таки ориентироваться на Португалию и может юг Италии еще захватим :) Будем малыша к путешествиям приучать заранее )))

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 69610364)
опытным путем выяснять, чего организм согласен принять... у меня вот там, видимо, зайчик, или еще какое травоядное - на ура идет, капуста, морковка, свекла и огурцы, яблоки. Мясо и молочка вызывают :0099:

+1. Растим будущих вегетарианцев :) в меня ничего животного происхождения не лезет. Только овощи-фрукты-крупы.

Еще для себя открыла банановый сок! Детский какой-то - Агуша или что-то вроде этого. Помогает немножко от токса - может еще кому поможет

Winnie 03.11.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69607452)
Привет, заходи-располагайся :flower:

Маш, а можно вопрос - у него сколько положений? и как называется модель?

Положение одно как на картинке, раскачивается ис стороны в сторону 2 минуты, если рукой толкнуть. Модель Nuna Leaf.

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69607531)
Я что-то не очень понимаю, а как же вы их кормите? У меня ребенок ровесник вашего, но я его больше, чем на день (без ночи) оставить не могу, тк мы на ГВ. Поэтому я и писала, что ребенок, конечно, очень большая радость, но за все в жизни надо платить. И за радость материнства в том числе.
Я эти полтора года с ребенком неразлучна. Я понимаю, что это временно и ему так лучше, но если быть честной, то несколько утомилась.

То фиоловая вобла, я понимаю, что ИВ было вынужденным в Вашем случае, но Вам поэтому и не понять, зачем таскать детей везде с собой и т.д. А мне, во-первых, его абсолютно не с кем оставить, во-вторых, кормить постоянно надо было, а в-третьих, даже поездка в продуктовый магазин была для меня развлечением в первые месяцы. Как ни парадоксально, но сейчас, когда он старше, я его реже беру с собой. А где-то до года мы вообще не разлучны были.

Денис был на ИВ.

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69608668)
Но у Маши, ребенок с 6ти мес. ( как я поняла) в садик ходит, так что там явно другая ситуация :)

Ага, именно так. :flower:

МореМарина 03.11.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 69612207)
Привет, друх!:053:
У меня похоже такой же вегетарианец или вегетарианка. Мясо - ужас-ужасный!
Зато яблочки, капустка, морковка - это мое все. Столько яблок в жизни не ела.
А, еще хурма сейчас у меня популярностью пользоваться стала.

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 69620062)
+1. Растим будущих вегетарианцев :) в меня ничего животного происхождения не лезет. Только овощи-фрукты-крупы.

Еще для себя открыла банановый сок! Детский какой-то - Агуша или что-то вроде этого. Помогает немножко от токса - может еще кому поможет

а я весь день сижу с мандариновой корочкой у носа. только этот запах приводит меня на некоторое время в себя. есть, действительно, могу только фрукты и йогурты, на остальное смотреть не могу...:0019: хурма, кстати, в почете :0016:

alyona_a 03.11.2011 02:54

Всем привет!

Ох, сколько страниц!!! Но интересно все :) Очень любопытен опыт каждый в отдельности!

Про попить - да, иногда не напиться (когда отпустит тошнота немного), а когда тошнит, даже вода противна.
Про банановый сок - интересно, надо будет попробовать! А я полюбила гранатовый, он и кисленький, и терпкий. И еще калия в нем много.

Про поесть - точно тут подметили, что неполезное хоть как-то можно есть, а вот мясное-овощное - ни в какую. Муж ждет мяса, а я думать не могу даже, как представлю запах... :005:

Да, и где-то потеряла вопрос от Astro4ka, про "стоит ли 10 лет мучиться".
Думаю про мужа - да, наверное, стоило. Он многого добился, теперь вышел на уровень "почет и уважуха" и доход такой, что можно расслабиться и позволить себе многое - дом, машину, какую хочется, хобби, и тп. А вот если карьерных амбиций нет (как у меня), если к дому привязан и деньги не главное, то может, и не стоит никуда ехать. Я бы точно в Америку не поехала, если бы не муж. В общем, вопрос неоднозначный. Плюсов много, но и минусов тоже. Главные минусы для меня - мало общения и нет привычной городской жизни. Люди здесь разобщенные, совершенно другой менталитет. Ой, да много всяких НО. Так что, как и во всем - "на вкус и цвет" :)

Reveuse 03.11.2011 08:16

Девочки, а у меня на груди выскочила какая-то аллергия, я чувствовала, что чешется, но не трогала, а потом смотрю аллергия. По еде пока тянет на правильное питание, теперь прихожу к маме в гости после работы и варю сразу гречневую кашу, уплетаю ее с сацебели, мама очень удивляется.:))

Marfa 03.11.2011 09:42

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69613784)
Завтра придет наша педиатор и выпишет чем лечиться. Температурит 3и сутки пошли... вчера была врач-сказала горло розовое, но такое бледное что лечить не надо. Асегодня уже ангина!!! Ну завтра выпишет. Да, сбили уколом, сейчас в полудреме лежит от димедрола видимо...

Пусть доченька скорее поправится!

queenann 03.11.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 69626354)
Доброе утро!

Пусть доченька скорее поправится!

Спасибо большое, девочки за поддержку!
Ночью опять сбивали. сейчас больная спит а здоровая в 7-30 уже подорвалась(((

Marfa 03.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Irriska (Сообщение 69617105)
А я ем апельсины и малосольные огурцы... :073: А еще меня всё время дико тянет попить, пью что угодно - соки, морсы, минералку, чай... Вчера дома кончился сок, так я чуть с ума не сошла! Взяла собаку и пошла в ларек за соком в 23.00 :)) Купила 2 больших пакета, и еще маленькую Фрутоняню с трубочкой, иду домой довольная, подмышками по пакету сока, и еще один маленький сок в руках, и я его яростно так высасываю до донышка, со скрежетом с таким :)) Картина маслом была :)) Вот что это за сушняк такой? Никто не сталкивался?...

Зачётно))) У меня тоже дикая жажда. И фруктов хочется таких, в которых много жидкости. И в предыдущие беременности тоже так было.

Winnie 03.11.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69626394)
Спасибо большое, девочки за поддержку!
Ночью опять сбивали. сейчас больная спит а здоровая в 7-30 уже подорвалась(((

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.