alyona_a |
03.11.2011 02:54 |
Всем привет!
Ох, сколько страниц!!! Но интересно все :) Очень любопытен опыт каждый в отдельности!
Про попить - да, иногда не напиться (когда отпустит тошнота немного), а когда тошнит, даже вода противна.
Про банановый сок - интересно, надо будет попробовать! А я полюбила гранатовый, он и кисленький, и терпкий. И еще калия в нем много.
Про поесть - точно тут подметили, что неполезное хоть как-то можно есть, а вот мясное-овощное - ни в какую. Муж ждет мяса, а я думать не могу даже, как представлю запах... :005:
Да, и где-то потеряла вопрос от Astro4ka, про "стоит ли 10 лет мучиться".
Думаю про мужа - да, наверное, стоило. Он многого добился, теперь вышел на уровень "почет и уважуха" и доход такой, что можно расслабиться и позволить себе многое - дом, машину, какую хочется, хобби, и тп. А вот если карьерных амбиций нет (как у меня), если к дому привязан и деньги не главное, то может, и не стоит никуда ехать. Я бы точно в Америку не поехала, если бы не муж. В общем, вопрос неоднозначный. Плюсов много, но и минусов тоже. Главные минусы для меня - мало общения и нет привычной городской жизни. Люди здесь разобщенные, совершенно другой менталитет. Ой, да много всяких НО. Так что, как и во всем - "на вкус и цвет" :)
|