![]() |
а уь нас сегодня напросился сосед на пиво. до этого за час по тлф был разговор, что типа у него в комнате в розетку воткнут адаптер для ноута, а от этого у меня фонит видеоняня и пропадает звукю Видеоняня без звука практически ненужгная весчь ибо все время смотреть на нее нету сил, когда дела делать надо. Пришел...сел и говорит - ну как вы будете решать свою проблему????
блин((( человек прихож в дом, общаемся, пиво пьем вместе....и даже в голове не вознкиодо у человека просто тупо войти в положение и как-то договориться.....пофиг на все я не понимаю таких людей ибо я не такой человек. Ему всего лишь стоит переключится в другую розетку и все..... |
Света, мне опять нужна твоя помощь! Получила анализ крои Артёма, не нравится он мне :( Можешь глянуть, а то я спать не буду?! Пожалуйста!!!
|
с удовльствием_)))) давай
|
Свет! а что у соседа только одна розетка???? че за принцип такой?
|
Цитата:
|
всем привет
Настюш, кошечке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, не раскисай!! завтра все сдашь, по другому быть не может!! я помню, нам сцепление точно подкручивали на машинах на экзамене ( мы и гаи и школу сдавали на своих машинах в автошколе), так машина была просто не узнаваема...(( только смысл им валить сейчас, если все равно говоришь взятки не берут...:016: |
Ань, тебе где писать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |