![]() |
Цитата:
|
чет невесело у вас...
|
Это веснааа ;)
|
поразительно быстро скинула все в чемодан... то ли я такая умница, что заранее все нужное сложила в кучки, то ли забыла что-нибудь...
нервничаю. а еще не получается у меня поспать перед самолетом. а в самолете буду страдать...) |
всех целую! :) пока!
|
Цитата:
|
Девочки, вот вы тут колбасу обсуждали. Я подумала на эту тему. Мое мнение, что дело не втом, что он/она чуть-чуть попробовали. Дело в пищевых привычках. Зачем с этого возраста приучать к вредной но вкусной еде? Потом же сами страдать будете, когда детенок будет отказываться суп кушать и прочее полезное. Он же уже знает что бывает еда и повкуснее. Очень важно в детстве привить любовь к нормальной еде. Потом будет поздно. Моя племяха тому грустйший пример. Не ест ничего. Только шоколад подавай и печеньки. Фрукты даже пробовать отказывается, а ей 7 лет. Ей тоже с годика начали киндеры покупать.
Мне, если честно, страшно на нынешних школьников смотреть. Да они все ожирением страдают. У нас такого не было. Ну может был кто-то от природы полной, но в основном все стройные. А сейчас что творится... Мелкие а уже растолстевшие, что дальше то будет? |
Родила моя подружка!!!:080::080::080: в 19 часов! судя по смс всё хорошо. :091::091::091:подробностей не знаю. последний раз говорила с ней сегодня в 3 часа- шли схватки и сказали,что скоро потуги начнуться.. она меня спаршивала- как ощущения на потугах и сколько еще после них мучаться- я успокаивала- своих то я на три счета родила..
Цитата:
|
Ура новому человеку :080::080::080:А кто родился???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |