Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Ummagumma 10.08.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от trendix (Сообщение 46841574)
Обои "над" кухней никуда не годяться! Отказать!!!

это точно!
а так очень симпатичненько (особенно фартук понравился)

КревеTка 10.08.2010 01:24

Спасибо!

Zaechka 10.08.2010 09:56

Всем привет!!!
Девочки, подскажите, пожалуйта, у кого темные столешницы царапины сильно видно?
Мы видели столешницу из камня в салоне, так там от тарелок куча царапин белесых, вот думаю, а у кого как в жизни?

Матильда Жабовски 10.08.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Zaechka (Сообщение 46848351)
Всем привет!!!
Мы видели столешницу из камня в салоне, так там от тарелок куча царапин белесых, вот думаю, а у кого как в жизни?

царапапины от тарелок???

nytochka 10.08.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 46848635)
царапапины от тарелок???

....на каменной столешнице?... :016:

Olga_and_ko 10.08.2010 11:46

столешницы из иск. камня царапаются, это не секрет :)
на светлых это незаметно, на темных - видно сильно, говорят

Ummagumma 10.08.2010 11:56

Цитата:

Всем привет!!!

Царапается ,но если вам камень , а не какашку дешёвую подсунули , то не должно быть от тарелок то точно!!! Вообще у камня (искусственного/ акрилового - его имею ввиду) есть цвета , которые нежелательно использовать для рабочих поверхнотей (это преимущественно тёмные и однотонные) - производители материала об этом не умалчивают. Сейчас камень становится всё более популярным и появляется множество дешёвого ужасного по качеству говна. Некоторые нечестные изготовители , с целью большей выгоды , вместо вами выбранного хорошего (и не дешевого) материала могут "слепить" вам столешку из "бяки" - цвет можно подобрать очень похожий на тот , тчто вы выбрали

Ummagumma 10.08.2010 12:10

для тех , кто раскошелился на столешку из искусственного камня могу дать такую подсказку:
обязательно запомните фирму-изготовителя материала . Когда вам изделие поставят\установят - загляните под столешницу снизу - зашивать наглухо их по технологии не совсем правильно , поэтому в идеале вы увидете крашенную обрешётку и изнаночную сторону камня - все производители на этой изнанке "печатают" свой лейбл , название цвета , ну и ещё всякую информацию. Вобщем там вы должны увидеть именно того производителя , чей камень вы выбрали , А ЕСЛИ там ничего или там разводы - словно это стёрли - то , наверняка , вас надули и втюхали другой дешёвый метериал. Вобщем если я заказываю столешку из материала Staron , например , то с изнанки я это и увижу.
Сейчас на "каменном" рынке бушует конкуренция - кто-то берёт качеством , ну а кто-то ценой ( только себе в убыток то работать никто не будет - обманывают - вот и весь подвох!!!)

Ummagumma 10.08.2010 12:33

кстати... так к слову .... натуральный камень тоже царапается...

RINEVA 10.08.2010 12:43

Цитата:

Всем привет!!!

видно. но больше всего на ней видна пыль. постоянно протирать нужно

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.