![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж Семён, 25 лет. Поженились 7 июля 2011г. Брак первый. Ждем девочку, но муж очень хочет мальчика. Живем с моими родителями мирно и весело.
|
девочки, хочу сходить в конце января на узи чтобы посмотреть что там с тонусом и с малышом. вот думаю куда податься за этим делом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а на следующее УЗИ вы пойдете во сколько неделек? Мне Лебедев написал вроде бы с 18-21, как-то неточно.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж Георгий (он же Гоша, он же Жора) 30лет ему мне 26. Брак у обоих первый, поженились 14 августа 2010. Хотим вдвоем девочку! До свадьбы встречались 1 год и 2 года жили вместе. Говорил когда поженимся будем делать ребеночка, не хочу быть старым папой :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мне идти в 18, то это уже через 4 недели, т.е. пора записываться, я в шоке. |
Цитата:
|
У меня мужа зовут Дениз 34 года. Поженились мы в 2007 году. Вместе были с 2005. Живем втроем. Я муж и сынок. У меня второй брак, у него первый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то посмотрела цены, на сайте таких маленьких цен нет :010: |
У меня с мужем тож история интересная!!Познакомились на работе года полтора каждый день виделись и ничего!!Он женат у меня мужчина был в Москве..Потом что то мы смойм мужчиной повздорили месяца на 2,а у меня на тот момент щенок засиделся я чет с дуру Андрюхе и предложила..Туда сюда переспали лето было у него жена на даче..Так месяц спали переодически ни о чем другом и речи не было ,потом я с максом помирилась у него жена должна была вернуться..Я задала прямой вопрос что дальше ??Он я жену не брошу..Ну я и уехала в москву на пмж мне ж тоже надо было свою жизнь устраивать..Вот тут то началось что то сумашедшее..Он орал что жить без меня не может разведусь женюсь на тебе..Я ему поздно я свое решение уже приняла возвращаться не буду,разводиться не надо живи со своей семьей..Он мотался в москву с кольцами подарками,обихаживал моих друзей мою маму..Я стояла на смерть полтора года стояла,итог он своего добился я вернулась он меня сразу под венец..что б видать снова не сбежала..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня была 1000 на 8 неделях |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |